Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Навели порчу!

Все у вас в голове

Анна Иванна,
Смысл искать мужика,если есть эта порча! Я наверное знаю, о чем пишу!!! Проблемы в мужиках нет! Если вы не знаете,что такое порча на одиночество, то советую почитать! Тогда отпадут такие вопросы!

ЗлобастаяКудава: "а на фига ты ко мне пришла? У тебя все хорошо, топай домой"

одна цыганка-гадалка мне так и сказала))) я по молодости за компанию с подругой пришла, в поддержку так скзть. Но я маловнушаемый человек, с меня денег не вытрясешь)))

LiSa32 автор темы, Не удивлена! В психиатре не нуждаюсь! Вы если не поделу,а так,лишь бы чушь написать, то пишите в другом месте!

Как это не нуждаетесь? Еще как нуждаетесь - отрицание проблем ....

LiSa32 автор темы: Смысл искать мужика,если есть эта порча! Я наверное знаю, о чем пишу!!! Проблемы в мужиках нет! Если вы не знаете,что такое порча на одиночество, то советую почитать! Тогда отпадут такие вопросы!

пиши исчо

Автор, а что значит "не везет с мужиками"? то есть вы общаетесь, а потом они на каком-то этапе отваливаются?

Ясно,
ЧТо за берд!! тут я с перва прсото читала форумы в поисках целительницы, ясновидящей! И тут полно таких тем! А зарегистрировалась,потому что уже реально не знаю,как найти хорошего,проверенного человека с настоящими даром! А то что вы сейчас пишите,полный бред! Ни кому я тут рекламы делать не собираюсь. Читайте текст мой ВНИМАТЕЛЬНЕЙ,тогда может и поймете,что рекламировать то мне и некого!!!Прежде чем писать такое,прочтите внимательно!!

теперь я слон: за демпинг

А вас попрошу не выражаться! Рынок! А у вас кассовый аппарат есть? У меня есть!

LiSa32 автор темы: Если вы не знаете,что такое порча на одиночество,

свят, свят, свят.

LiSa32 автор темы: Проблемы в мужиках нет!

то есть мужики есть, а любви нет? Вон оно чо, Петрович. А без любви/кузнеца на сеновал лучше не ходить.

smegol,
Я разве написала,что 7 лет бегаю по ним?! Вроде там ясно написано,что узнала спустя несколько лет назад,а это уже говорит о том,что не 7 лет!

Так че, снимать порчу будем?

LiSa32 автор темы, ЗлобастаяКудава,
после нее еще многие подтверждали о наличии порчи!

а я о чем? Все до одной найдут порчу. У всех обратившихся.

Снимаю порчу..
Снимаю..
Порчу..

Ну какая порча? Почему вы перекладываете ответственность за свои неудачи на неведомую хрень? Вам так легче? По теме: согласна что к психологу или психотерапевту походить вам не помешает. Вы всегда так агрессивны?
Про совет обратиться на битву экстрасенсов- сразу вспомнилась песня Семена Слепакова про экстрасенсов. Послушайте, очень позитивная.

ЭлегиЯ: Так че, снимать порчу будем?

Вот так вот сразу? Пятницы не дожидаясь? Я по пятницам обычно сознание очищаю.

БелаяЛошадь: Я серьезно. Они точно порчу снимут.

и всю месячную зарплату, а то и две

БелаяЛошадь: Обратитесь в Битву экстрасенсов! Я серьезно. Они точно порчу снимут. Там настоящие экстрасенсы, а не "бабушки" и "проверенные женщины".

Гыыыы. Не только снимут порчу, но и помогут от дензнаков освободиться!

Анна Иванна: Вот так вот сразу? Пятницы не дожидаясь?

А чего тянуть. Вижу! Порча там слабенькая, за один раз управимся Ток деньги вперед!

Если это не разводка, то:
Автор, обычный человек навести порчу не может. Все у Вас в голове

LiSa32 автор темы: А то что вы сейчас пишите,полный бред!

LiSa32 автор темы: Читайте текст мой ВНИМАТЕЛЬНЕЙ,тогда может и поймете

Я думаю, что проблема с мужчинами не в порче, а в том что автор эмоционально не сдержанная, агрессивная.

Я сама такая, если нападают - начинаю огрызаться. Мне честно мужчины говорят: ты хороша в малых дозах, с тобой классно общаться время от времени, но долго твою эмоциональность выносить тяжело.

То есть не в порче дело, а в характере.

ЗлобастаяКудава,
В этом вы не правы! После меня ходила подруга,у нее почему то ничего не нашли!!!

Афтор в жизни так же говорит? Слава богу мужик сбежал, одумался

Автор, вы слишком впечатлиткльны и внушаемы.
Вас можно раскрутить, а подруга ваша, видимо, нет)
Порчу на себя вы сами навели и сами снять можете) если захотите, а не будете причины жизненных неудач вешать на бм, его женщину, и каждого встречного

Ясно,
Агрессии нет! Просто вижу,что людям заняться не чем,вот и пишут не по делу! Столкнулись бы с такой проблемой,я б на них посмотрела! Это все есть,все эти порчи,прсото не все верят!

Газпром,
Она сама ее не наводила...Обращалась к кому то,кто это умеет делать!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы