Муж, мама, новогодние подарки

Кикимора я Болотная,
бред какой несете, вот фу и есть. делаете выводы на основе ваших отношений? В дом не приходи - это просьба пока ничего не приносить? Квартира так-то на половину моя, если на то пошло. А брат с матерью вообще не разговаривает толком, с девушкой 6 лет живет так и не познакомил, угу, дает он много.
при этом если в санаторий надо отвезти за 100 км, так к зятю всегда обращаются.

автор, уймите свою мать))))

никого я убивать не собираюсь, моя мать - это моя мать и я принимаю ее какая есть. Вопрос был в другом - ребенок играет новогодним подарком у бабушки. Ответ я получила. Тему можно закрывать.

мама ,
Вопрос был в другом - ребенок играет новогодним подарком у бабушки

Вы серьёзно? Во всем скандале Вас заинтересовал только этот вопрос? Впечатление, будто ребёнку не 11, а 1 год.

автор, а вы маме зачем обиды мужа озвучили? вы сами то с мамой четко определить границы не можете? вы сами их лбами столкнули

а у вас в семье все психопаты, не умеющие себя вести?Что мама, что муж ваш, что папа. остальные, видимо, тоже не молчат...

мама автор темы: Вопрос был в другом - ребенок играет новогодним подарком у бабушки.

ну если вопрос только в этом, то нет, это подарок ребенку и он может им играть хоть дома, хоть у бабушки, хоть в гости с ним пойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы