Муж, мама, новогодние подарки

Там ведь не а ферби дело то. А в чемодане. Велики до декабря не мешали, а сейчас мешать стали, ага?

ситуация с велосипедами - как бэ не первая. раньше мы с мужем жили в квартире моей бабушки, потом мама с истериками попросила чб мы съехали, мол она там будет жить отдельно от отца, мы влезли в ипотеки, купили квартиру, в той квартире сделали ремонт и заселили туда моего брата с его девушкой, они там сейчас и живут. а велосипедами тоже брат был недоволен, что мы их там держим, поэтому такая реакция.

мама автор темы: со стороны мамы часто просьбы куда-нибудь свозить, например в другой город, муж никогда не отказывал, деньги всегда ей давал, когда просит.

ну а сейчас отказывать будет.

обертка, Муж дурак.

С чего бы, если до этого вежливо попросили

мама автор темы, чб мама больше ничего к нам домой не приносила. и тут же после просьбы
мама автор темы, на зачем-то сама приехала, привезла немаленький чемодан детский,

а на просьбу все забрать

мама автор темы, . Мама начала истерить сказала, что не будет с ним общаться тогда, муж сказал ну и ладно, мама начала бегать по квартире, орать, хлопать дверями, пинать сумку мужа,

Тут мама в полном неадеквате

мама автор темы, Муж сказал, чб она увозила презенты домой, пусть внук там играет.

ваш муж не прав. Это подарок был ребенку, а не ему. И ваша мама не свои ненужные вещи к вам на хранение привезла.
А велики именно ваши и храните их у себя.
Меня удивляет, что вы только маму виноватой выставляете, а взрослый мужик видите ли обиделся и так то нахамил вашей матери.

мама автор темы, раньше мы с мужем жили в квартире моей бабушки, потом мама с истериками попросила чб мы съехали, мол она там будет жить отдельно от отца, мы влезли в ипотеки, купили квартиру, в той квартире сделали ремонт и заселили туда моего брата с его девушкой, они там сейчас и живут.

вполне нормально, вы пожили, теперь пусть брат поживет. Некоторые так и будут на халяву в чужом жилье обитать пока пол ...опу не выпнут. У вас семья, ребенок, так -то вполне логично, что вам пора уже озаботиться своим жильем.
Не удивлюсь, что брата они тоже через какое-то время попросят, пожил, подкопил денег и велком во взрослую жизнь.

Кикимора я Болотная: что вы только маму виноватой выставляете

Если бы мама, молча встала и ушла, да муж виновен, но и то отчасти, т.к.к просили больше ничего не приносить, но тут >мама автор темы: мама начала бегать по квартире, орать, хлопать дверями, пинать сумку мужа

А муж типа дома никто и мнения его не спрашивают. И обидеться он права не имеет, и чумодану радоваться должен. Он поэтому и быканул, и так бы любой мужик сделал.
Бабушка хотела скандальчик, целенаправленно, и получила его.

Аноним, просили больше ничего не приносить

после того, как попросили вывести из гаража свои же велики. Тут в принципе не из чего обижаться и ставить условия и ультиматумы. Муж больший неадекват чем бабушка. На мой взгляд, подарок ребенку был для того, чтоб сгладить обиду мужа, а он еще и обхамил маму, красота...

Кикимора я Болотная: а он еще и обхамил маму, красота...

Где сказано .что обхамил .попросил забрать крупногабаритные вещи (>мама автор темы: привезла немаленький чемодан детский,

) Вроде как попросить забрать, то что просили не приносить больше, это не хамить.

Иркенбабаевич , так бы любой мужик сделал.

Забрать свои же велики и нахамить матери автора? не повезло вам с окружающими мужчинами. В нашей семье это не приемлемо. У нас после ремонта почти пол года у мамы вещи хранились и тоже в один прекрасный момент мама попросила их вывезти, дак без вопросов вывезли и извинились, что так долго захламляли ее квартиру, а обижаться и запрещать приходить к нам в дом даже и в голову не пришло.

Аноним, Тут мама в полном неадеквате

вот плюсану

мама автор темы: муж сказал, чб мама больше ничего к нам домой не приносила

мама автор темы: Мама начала истерить сказала, что не будет с ним общаться тогда, муж сказал ну и ладно, мама начала бегать по квартире, орать, хлопать дверями, пинать сумку мужа

два дебила-это сила!

Кикимора я Болотная, Забрать свои же велики и нахамить матери автора?

у мамы был повод поругаться, в декабре ей вдруг в гараже велики начали мешать

Кикимора я Болотная, захламляли ее квартиру

вы правда между квартирой и гаражом не видите разницы?

Lelkako: вы правда между квартирой и гаражом не видите разницы?

не вижу, это гараж не автора, а чужая собственность и представляете, велики могли помешать.

мама автор темы: немаленький чемодан детский

Для поездок внука куда-то? т.е. вещь необходимая Вам. Велики необходимы Вам.

мама автор темы: пусть внук там играет

Чемоданом играет ?
С мамой обсуждать подарки, до их приобретения. Свои вещи хранить у себя. Мужу и маме персен курсом.
пы.сы. Сын сам решает, где хранятся его подарки, хочет у бабушек оставит, хочет - домой заберет.

люди дурью маются

Мама показала характер. А зачем ферби в большой чемодан пихать? Чтоб увеличить габариты подарка? Мальчику 11 лет в подарок Ферби . Мама, да ,своеобразная женщина. Я бы собрала все крупногабаритные подарки и попросила бабушку хранить у себя.
Насчет великов, пусть бы муж сделал крепление на стену гаража, чтоб не мешали они никому. Можно на балконе так же сделать.

Lelkako: в декабре ей вдруг в гараже велики начали мешать

Ну а почему и нет. Может они снегоход купили второй внуку, или стеллаж поставить решили, или в зимней одежде ходить не удобно. Да куча причин.

Кикимора я Болотная: это гараж не автора, а чужая собственность и представляете, велики могли помешать.

Ну как бы да.

мама провокатор, вам нужно мужа защищать, иначе она вас разведет.

Иркенбабаевич , Он поэтому и быканул, и так бы любой мужик сделал

вы где таких быков то берет???
капец какой, если для вас это нормальная реакция мужа, то мне вас жаль...

Кто говорит, что родителям нужно место в гараже - родители гаражом не пользуются! Гаражом пользуется мой брат, ездит на машине родителей, живет в квартире бабушки. И брату видите ли мешают наши велики. Он их уже просил убрать, я сказала, что тоже имею право пользоваться гаражом, теперь решил через родителей.

мама автор темы: Кто говорит, что родителям нужно место в гараже - родители гаражом не пользуются! Гаражом пользуется мой брат, ездит на машине родителей, живет в квартире бабушки. И брату видите ли мешают наши велики. Он их уже просил убрать, я сказала, что тоже имею право пользоваться гаражом, теперь решил через родителей.

Видимо брат дает вашим родителям что-то большее чем вы, раз они его слушают и ему помогают. У вас недопонимание с братом, а вы на родителей наезжаете, то в дом к ним не приходи, то подарки им не приноси. Были бы более лояльны к матери, то наверно и велики ваши остались бы в гараже. А то мать нафиг не нужна, а гаражом родительским и квартирой пользоваться, вынь да положь. Меркантильная вы автор, фу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы