Муж, мама, новогодние подарки

Случился у нас в семье вчера скандал между моей мамой и мужем. Началось все с того, что мама позвонила мужу и попросила его вывезти свой и мой велосипед из папиного гаража, типа там и так места нет, к слову велосипеды стояли никого не трогали. Муж сделал, но обиделсо. Это так сказать предыстория.
А мама моя любит одаривать внука всякими подарками крупногабаритными, например, санками огромными или собранием сочинений на 30 томов, которые у нас дома тоже хранить напряжно. После просьбы с велосипедами муж сказал, чб мама больше ничего к нам домой не приносила. И вот вчера она зачем-то сама приехала, привезла немаленький чемодан детский, а в нем внуку подарок - ферби (внуку скоро 11 лет). Муж сказал, чб она увозила презенты домой, пусть внук там играет. Мама начала истерить сказала, что не будет с ним общаться тогда, муж сказал ну и ладно, мама начала бегать по квартире, орать, хлопать дверями, пинать сумку мужа, потом забрала подарки и уехала. У меня на душе осадок ужасный, с одной стороны скандал в нашем доме при детях - зачем? при этом я сказала, что муж пока обиделся, чб она ничего не привозила, так она привезла еще и сама приехала... Вот интересно со стороны, действительно это криминал если внук будет играть новогодними подарками бабушки у нее дома?

мама автор темы, Муж сделал, но обиделсо.

мама автор темы, Мама начала истерить сказала, что не будет с ним общаться тогда, муж сказал ну и ладно, мама начала бегать по квартире, орать, хлопать дверями, пинать сумку мужа

Дети такие же? А вы?
Семья инфантильных истеричек у вас.

мама автор темы, со стороны, действительно

детский сад, больше и сказать нечего...

А зачем она новогодние подарки уже подарила?

аноним,
ну вот так вот, не может человек ждать еще 3 недели

Почему ваша мама звонит вашему мужу?

мама автор темы, действительно это криминал если внук будет играть новогодними подарками бабушки у нее дома?

При такой подаче, как в вашем случае - да, неприятно. Но и мама неадекват. И до НГ ещё 2 недели, больше времени заявиться с подарками нет?

Мама то всегда не очень относилась к вашему мужу

Sima,
со стороны мамы часто просьбы куда-нибудь свозить, например в другой город, муж никогда не отказывал, деньги всегда ей давал, когда просит.

Аноним,
Хорошо протроллили

+++++

Плющерица, Семья инфантильных истеричек у вас.

+++++ну и свое барахло надо хранить у себя. У нас некоторые игрухи есть у бабушки,в тч ходунки.

мама автор темы, любит одаривать внука всякими подарками крупногабаритными, например, санками огромными или собранием сочинений на 30 томов,

мама автор темы, позвонила мужу и попросила его вывезти свой и мой велосипед из папиного гаража, типа там и так места нет, к слову велосипеды стояли никого не трогали

Сдайте ей ее подарки крупногабаритные, и скажите, чтоб хранила их у себя, мол,

мама автор темы, у нас дома тоже хранить напряжно.

и после этого обижайтесь на здоровье.

мама автор темы, Мама начала истерить сказала, что не будет с ним общаться тогда, муж сказал ну и ладно, мама начала бегать по квартире, орать, хлопать дверями, пинать сумку мужа, [/citКакая у вас мама...Сколько экспрессии..
[cit]аноним, зачем она новогодние подарки уже подарила?

+++

Я вот не понимаю зачем было приезжать, когда я просила этого не делать, типа показать что зять ей не указ или что...

мама автор темы, Мама начала истерить сказала, что не будет с ним общаться тогда, муж сказал ну и ладно, мама начала бегать по квартире, орать, хлопать дверями, пинать сумку мужа

ждите,вам выскажет что за мать родную не заступились

мама автор темы, Я вот не понимаю зачем было приезжать, когда я просила этого не делать, типа показать что зять ей не указ или что...

она ведь назло это сделала..чем-то зять ей не угодил

мама автор темы, подарок - ферби

У вас в квартире места для ферби не нашлось ??

И муж и теща друг друга стоят

гретта,
У вас в квартире места для ферби не нашлось ??

+++ они же маленькие.

вещи свои храните у себя, у них может правда места нет в гараже, пожилым людям правда тяжело с вещами расстаются. обидеться на просьбу забрать велики - детский сад какой то...
думаю мама и не подумала, что ваш ВЗРОСЛЫЙ муж может на это обидеться.
ферби маленькая игрушка, и лишать ребенка подарка из-за каких то не понятных обид, это совсем бред.
простите, но муж ваш дурак

мама автор темы, Я вот не понимаю зачем было приезжать

Именно за этим:

мама автор темы, показать что зять ей не указ

be_happy, она ведь назло это сделала

Кареглазка_моя, простите, но муж ваш дурак

be_happy, она ведь назло это сделала..чем-то зять ей не угодил

нелогично

мама автор темы, действительно это криминал если внук будет играть новогодними подарками бабушки у нее дома?

Т.е. остальное все в порядке вещей и вас интересует только этот вопрос?

Муж дурак. Ну и судя по всему, уважение в семье, это не про вас.

А что такого обидного в просьбе забрать велосипеды? Раньше не мешали, сейчас мешают. Детский сад у вас какой то или просто повод поругаться. Глупая какая то ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы