кризис в стране-кризис в семье

Аноним, Человеку скоро на пенсию ни кола ,ни двора.

Переведёт пенсию в дом престарелых (или как они сейчас там называются) и пойдёт туда житью. У неё выход есть?

Яблоко, ну тут куда её? тут мама без ничего( или ей в теплотрассу, или к дочери

По следам темы с вопросом "стыдно ли жить с мамой" мать надо не пускать ни в коем случае и всячески избегать этого, если дочь обзаведётся квартирой вдруг.

Калина Малинова®,
Устроить в дом престарелых человека это еще побегать надо, место выбить...Кто будет это делать? Тут проблема с ключем от домофона то оказалась непосильной задачей

Самый разумный в семье кот. Ему еардинально не нравится ситуация и он борется с ней в силу возможностей.
Автор, почему нельзя маткапитал на первый взнос использовать и купить хоть какой-то свой угол сейчас. Уж лучше ипотеку платить, чем деньги чужому дяде за съем ежемесячно отдавать. Не обязательно же сразу покупать 100 кв м, можно однушку в области. Мама сама виновата, что без жилья осталась, пусть решает свои проблемы.

Калина Малинова®,
Да,да ,а то и это просрет.Для меня такие люди инопланетяне.

Аноним, Устроить в дом престарелых человека это еще побегать надо, место выбить.

Зачем? В платных только деньги плати и живи.

Автор ,а мама не может себе ипотеку взять ,или не большой кредит на комнату.Она ведь сама платила за съемную квартиру,можно этими деньгами и за кредит платить.Сейчас комнаты можно и за 700 тр найти а Екатеринбурге.

Калина Малинова®,
Увы...на платный маминой пенсии не хватит...хотя в розово-конфетном мире автора там и мужа повысят, и она работать пойдет...

Аноним, Увы...на платный маминой пенсии не хватит...хотя в розово-конфетном мире автора там и мужа повысят, и она работать пойдет...

Хватит. Подруга детства отца так вытолкала. Ничего сверху не платит и не навещает. Он пенсию туда перевёл. Правда прописан в общей с ней квартире до сих пор, по-моему, точно не знаю.

Я всегда верила "в срачность юмамы",вы прям так хопа,столько ярлыков.прочитала,со стороны мне прям страшно..я уже конченный человек и вся моя семья как минимум спит на грязных матрасах и ест с помойки.Только хватит свою фантазию перегружать.Благодарю за дельные советы.За критинизм отдельных-тоже благодарю.Для предвкушения и развития темы :муж служащий,мама пенсионер работающий,я работаю на дому и на выездах,квартиру снимали за 25,сейчас 21 на пополам.Экономия для всех очевидная,кроме кота.Очков не ношу,всех доходов обсуждать не буду.Просчитали на некую сумму можем идти.И маме либо так же квартиру в итоге возьмем,либо построим в последствии.Ключ злощастный не могу съездить сделать по простой причине-не могу выйти с двумя,один на больничном.Сидеть некому.На работе у всех предновогодний запар.И ДЛЯ СТРАЖДУЩИХ-В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ 10ДНЕЙ!Не мне лень,ситуация такая,понятно?Вопрос в первом посте был прост,просила мнений..ну и выговорится.,сранья мне и от кота хватает.Сенк

Вы однушку на всех снимаете что-ли?

Калина Малинова®,
Нет ,за такие деньги это одназначно двушка.

Аноним автор темы, Нет.2ка

Почему ссущего кота не закрывают в комнате с лотком и едой вместе? А мусор не выносят дееспособные члены семьи, идущие на работу, по очереди?

Аноним ,
Капец автор ваша мама уже на пенсии и без жилья? Так после 98 годов времени сколько прошло.Нельзя было купить себе даже комнату за все это время.О че люди думают?

Калина Малинова®,
Кот дверь дерет и орет..Чревато ремонтом.Мусор выносят если настроение подобающее.

Аноним ,
Купить коту клетку и запирать до маминого прихода.

Простите,а вы без денег и без сверхдоходов можете купить себе жилье?Для этого как минимум нужен не прорывный стаж на работе с Белой зп.

С высокой белой зп*

Аноним автор темы, Простите,а вы без денег и без сверхдоходов можете купить себе жилье?

и поэтому вы рожаете подряд двух детей, чтоб маткап? или чтобы "отстреляться"?
снимите однуху за 10. и живите отдельно.

Аноним ,
У меня закомая снимала жилье 1комнатну квартиру за 14 + к/у.Взяла потребительский кредит в 700 тр ,100р были накопления.Купила комнату на Уралмаше за 800тр,платит 18 тр за кредит,взят на 5 лет.Половину уже отдала.Дак она платит за свое жилье ,пусть комната ,но своя.Было бы желание,и без белой зарплаты можно купить жилье любое агенство недвижимости предлагает услуги и делает ипотеку без белой зарплаты.Правда стоит это 100тр.

Аноним автор темы, Кот дверь дерет и орет.

На место поставить. Мало ли, что он орёт.
Или клетка. Там и сидит. В коммуналке животным бродить везде запрещается. А у вас самая настоящая коммуналка.

Аноним автор темы, Мусор выносят если настроение подобающее.

Если все спесивые - вывесить на стену расписание уборки, мытья унитаза, выноса мусора.

Аноним ,
Аноним,
У меня так подруге агенство недвижимости помогли ипотеку сделать .У нее была серая зп и двое детей ,она вдова.Платить была готова агенство ей и пошли на встречу .Сейчас живет в своей однушке ,платит за ипотеку ,а не за съем.

Яблоко,
Если грубо,то да и то и то.тк понимаю при ипотеки уже не до декретов.

Аноним,
Ей круто повезло.Мне так испортили историю,что даже минимальный потреб не дадут.

Аноним ,
А ваша мама однкомнатную до этого снимала?Вы ришили съехаться в двушку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы