кризис в стране-кризис в семье

маруся, а автор целый день как белка в колесе, еще и всех обслуживать. Золушку себе завели.

Оооо, и где это она ускакалась? ни за детьми, ни за котом присмотреть не может и мусор выкинуть проблема вселенского масштаба

Каtюша, так развестись и сьехать от мамы

Так некуда ей съезжать

маруся, Так некуда ей съезжать

так не жужжать тогда

маруся, Так некуда ей съезжать

воот. значит, не жужжим, готовим и убираем. нету денег - нету гонора.

АнонимА,
По вводным данным - у автора иссякли заказы, у мужа траблы с работой. Съехались, чтобы проще было копить на первоначальный взнос. Мама жила отдельно и после взноса, я понимаю, тоже будет жить отдельно. Платила раньше за себя и дальше будет платить за себя. Очевидная выгода только для семьи дочери, для мамы это временной интервал и испорченная психика кота.

Я б на месте мамы хоть в коммуналке комнату снимала, зато никто не зайдет и кота таскать не начнет. Или выяснять, почему не вынесли мусор.

неЛеди, Мама жила отдельно и после взноса, я понимаю, тоже будет жить отдельно. Платила раньше за себя и дальше будет платить за себя. О

ну-ну! сейчас мать работает и ей сложно снимать одной, а на пенсию то вообще о съеме можно забыть

Аноним автор темы, За кв эту платим на пополам с мамой.тк ей тоже сложно снимать одной.

неЛеди, Я б на месте мамы хоть в коммуналке комнату снимала, зато никто не зайдет и кота таскать не начнет. Или выяснять, почему не вынесли мусор.

Ну вообще мама может жить хоть в Китае. Уехать и жить. Это дщерь не может устроится.

Калина Малинова®, Это дщерь не может устроится.

Злая ты

АнонимА,
Ну-ну, одной снимать сложно, а оплачивать одной половину стоимости квартиры, в которой проживают так-то пятеро, нормально)))
Я говорю - проще в коммуналку маме. Теже деньги, но никаких головняков. Пытается детям помочь, как может.

Калина Малинова®,
Да, я также считаю! Проблемы в семье дочери, ей и подстраиваться под кота, маму, строить свой график и не жужжать.

неЛеди, Ну-ну, одной снимать сложно, а оплачивать одной половину стоимости квартиры, в которой проживают так-то пятеро, нормально)))

ну это автор же говорит что им так дешевле
мое мнение так им в область всем ехать и там устраиваться. желательно в доме, чтоб всем угол был и маме с котом в том числе. или разъезжаться по комнатам в комуналках и не выносить друг другу мозги. но автор то вон подпольный олигарх и ипотеку с платежом в тридцатку потянут легко и повышение по службе будет и вообще все радужно и оптимистично

неЛеди, Проблемы в семье дочери, ей и подстраиваться под кота, маму, строить свой график и не жужжать.

только одно но! она не умеет организовываться. у нее проблема вынести мусор и присмотреть за детьми и котом. элементарные вещи - а вот проблема оказалось

Аноним автор темы, Договор у мамы,в ук не дадут ни ключей не домофон не подкючст 3м лицам.Мама не может уйти с работы раньше.Выходные совпадают с выходными ук. можно оформить доверенность у нотариуса на ваше имя. Мама доверяет вам собирать бумаги, получать корреспонденцию, ходить по инстанциям и прочее...
Аноним автор темы, Кота не изолировать.орет и требует территорию в свои владения. поорет и перестанет
Аноним автор темы, в шкафах нет замков.детские закрывашки на липучках оторвали в раз.Сверлить и приколачивать ничего нельзя сделать в шкафах замки - для этого нужно немного времени сил и денег или присобачить закрывашки назад.
Аноним автор темы, А сейчас просто все в кучу съехалось.Не ожидала такого марафона с бытом и отсутствием денег. всё пройдет, пройдет и это
Аноним автор темы, Задрал день сурка и руки опускаются как всех утихомирить и упорядочить начните с оформления доверенности, потом сделаете домофонные ключи, прилепите закрывашки на двери шкафов, не расшвыривайте вещи и обувь по квартире, пусть кот живет в комнате мамы, поорет и привыкнет. У вас одни отговорки, приберитесь в своей голове. Наметьте план и действуйте согласно плана. Не всё у вас так критично. Самая жопа это гадливый кот,думаю гадит он от страха, жил себе жил один хозяином в доме, а потом табор нагрянул с детьми.Стресс у кота.

АнонимА,
Автору дешевле)) маме может чуть дешевле, но, если посмотреть в каком аду она сейчас будет жить - то я ее поступок расцениваю как жертву. Пожилому человеку с тестем и двумя шилопопами, в условиях их безденежья и тотальной экономии - это только под покровом ночи домой пробираться и прятаться в кровати.

неЛеди, но, если посмотреть в каком аду она сейчас будет жить - то я ее поступок расцениваю как жертву.

мама прокакала две квартиры, поэтому все закономерно. мне жалко только кота

АнонимА, ну-ну! сейчас мать работает и ей сложно снимать одной, а на пенсию то вообще о съеме можно забыть

Открою Вам секрет. Мать вырастила таких же беспутных детей, но она их уже вырастила. Из обременения у неё только дующий кот, которому оттяпать дульный аппарат не проблема. У неё нет орущих детей.
Ей проще найти мужичка своего возраста и счастливо выращивать с ним пионы на даче. Или кактусы в его квартире. У мамы шансов больше.
А медама её так и будет тыкаться и мыкаться. Вон и мужика себе плодовитого отхватила. Тоже из яйца вылупившегося. Ошибки матери её ничему не научили.

вот коту то икается

АнонимА,
Мы, в общем то, об одном говорим, только мне маму жаль, а вам нет)) автор за плюхалась в быту, но, похоже, просто дезорганизованная. Проблемы очевидные, их можно было просчитать на этапе принятия решения, но, видимо, тогда казалось все более радужным. Как и сейчас она будущее описывает - кризис с легкой выплатой тридцатки и повышением мужа))

Имхо у всех женщин вашей семьи инфантильное мышление и розовые очки с толстыми линзами. Мне всегда казалось, что как то сначало нужно создать базу, потом рожать детей. Скитаться по съемному жилью с двумя малявками бы не рискнула. И готовтесь жить с мамой, у вас не будет других вариантов, если она за последние 20 лет квартиру не купила, то уже и не купит, а на пенсии придет жить к вам

Аноним, И готовтесь жить с мамой, у вас не будет других вариантов, если она за последние 20 лет квартиру не купила, то уже и не купит, а на пенсии придет жить к вам

Стойте-стойте-стойте. По мотивам недавней темы с мамами жить стыдно, это позорище - помощь близким. Ща Вам Катя расскажет, что мать пускать нельзя.

Калина Малинова®, . Ща Вам Катя расскажет, что мать пускать нельзя.

ну тут куда её? тут мама без ничего( или ей в теплотрассу, или к дочери.

Калина Малинова®,
Тут еще вопрос, будет ли к тому времени куда пускать мать..знаю одну семью, только там уже трое детей.. своего жилья нет но есть надежда, что завтра все будет гуд..под эту тему и рожают детей..и все кризис кризис кризис...
Имхо тут если кот жилищный вопрос не разрулит, все так и будет дальше..

Автор ,в ваша мама всю жизнь так планирует снимать?Или ждет ,когда вы ипотеку возьмете?Для меня вся эта история дикость.Человеку скоро на пенсию ни кола ,ни двора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы