кризис в стране-кризис в семье

Аноним автор темы, Вариант ипотека.Я не стремлюсь прожить и помереть.Мне семью вывести в люди надо.А сейчас просто все в кучу съехалось.Не ожидала такого марафона с бытом и отсутствием денег.

автор вы пробелы по каким таким соображениям не ставите?
ипотека для вас выход, но потяните ли? имея двух малолетних детей и в перспективе бабушку с котом, которая именно к вам и придет жить когда снимать не сможет, квартиру надо брать большую, а это не дешево

аноним., не путайте трусость с хорошим воспитанием

говорить о третьих лицах в их отсутствии - верх воспитанности

Яблоко,
Бинго.Да,для того и пали в жестокую экономию.+мат.кап.+продажа авто если не хватит.

Аноним автор темы, За кв эту платим на пополам с мамой.тк ей тоже сложно снимать одно

ну ни разу не сомневалась. так и будете жить с мамой всю жизнь. не факт что муж долго выдержит тещеньку, а у вас то вариантов нет. мать что вообще говорит о дальнейшей жизни?

Аноним автор темы, Да,для того и пали в жестокую экономию.+мат.кап.+продажа авто если не хватит.

все хуже, чем я думала.
вы подумайте насчет области. там съем дешевле все-таки. муж на работу приспособится ездить, машина раз есть
вы прикидывали в цифрах сколько надо так жить, чтоб накопить на первоначалку, и сколько потом вы способны выплачивать в месяц?

Аноним автор темы, Квартира не моя,я к ней отношения не имела

Должны были иметь долю в квартире как ребенок. А Ваши родители о чем думали когда квартиру продавали и деньги куда то там вкладывали?????

КатринаС, говорить о третьих лицах в их отсутствии - верх воспитанности принимается. Все, не буду думать вслух. Но сомнения в адекватности "все-пролюбливания" остаются. Увы.

Яблоко, вы подумайте насчет области

• поддерживаю

КатринаС, + поддерживаю

да это для них единственный приемлемый вариант

аноним., почему Каtюша не в теме все еще?

о, вот и поклонники подтянулись

КатринаС, напишите ей в личку, храбрый аноним она ответит на ваш вопрос

АнонимА,
Дорогой АнонимА, пробелы не ставлю по причине "пишу с телефона", не вижу половины того что пишу...речевые обороты и орфографию прошу не оценивать

Аноним автор темы, .Мусор выношу,ночью,когда все домой приходят

Почему Вы все на себя повесили? Даже мусорю Муж или мама не могут утром мусор выбросить перед работой или вечером после работы? Вы еще им кушать наверное готовите с 2 детьми на руках?

КатринаС, Яблоко,
вы подумайте насчет области

• поддерживаю

++И даже не город, а поселок какой-нибудь. Садик легко получить можно будет, а съем очень дешевый. На работу на машине

маруся, Вы еще им кушать наверное готовите с 2 детьми на руках?

о да, подвиг - приготовить работающим маму и мужу ужин. надо, чтоб сами себе яишницу жарили после работы, да?

Анонимно, поселок какой-нибудь. Садик легко получить можно будет, а съем очень дешевый. На работу на машине вполне разумно. Города в близости от Екб тоже не дешевы сейчас.

[автор - Мне семью вывести в люди надо[/cit]

Видимо только Вам этого хочется, другим Вашим членам семьи все равно.... в этом и проблема.

28-35смело потянем.К тому времени и я буду полноценно зарабатывать,и мужа повысят уже.За пол года-год собираемся собрать п.в. Либо на рынке вылезут лояльные условия ипотеки.

маруся,
цитируйте правильно, это не мое, а автора

Вроде сейчас можно МК использовать на первоначальный взнос. В городах спутниках может даже хватить при однушке, а ежемесячные платежи будете платить как сейчас за съем платите. Оставьте маму в покое. Это ужас, представляю, как тяжело ей было на это согласиться.

У вас проблема в организованности быта. Если вы не можете ключ от домофона у себя держать и маме просто дверь открывать, то о чем тут вообще рассуждать. А коты вы не переделаете, это такие животные, с которыми лучше договариваться или не заводить. Он на принцип пошел и хоть прибей его, а он даже не ваш.

Аноним автор темы, и мужа повысят уже.За пол года-год собираемся собрать п.в

вы очень оптимистично настроены в условиях полной нестабильности

Аноним автор темы, 28-35смело потянем.К тому времени и я буду полноценно зарабатывать,и мужа повысят уже.За пол года-год собираемся собрать п.в.

оптимистка однако

Яблоко, о да, подвиг - приготовить работающим маму и мужу ужин. надо, чтоб сами себе яишницу жарили после работы, да?

Если бы они деньги нормальные зарабатывали и семью обеспечивали тогда можно подсуетиться, а так ходят на работу за 3 рубля, а автор целый день как белка в колесе, еще и всех обслуживать. Золушку себе завели.

Аноним автор темы, 28-35смело потянем.К тому времени и я буду полноценно зарабатывать,и мужа повысят уже.За пол года-год собираемся собрать п.в

я вам настоятельно рекомендую ещё 15 раз все просчитать в разных вариантах. вы понимаете, что вы в каком-то розовом мире счаз? у мужа доход под сотку? и вы будете не менее полтинника получать? дети не будут болеть, ьудут в муник устроены?
вощим, надо разбираться с головой. учитесь на ошибках своей родни. пока вы намерены бегать по граблям.

неЛеди, Оставьте маму в покое. Это ужас, представляю, как тяжело ей было на это согласиться.

на что ей было трудно согласиться? на совместный съем? так она в одного не тянет квартиру снимать. и мама чет не подумала как ей тяжело будет без своего угла в старости, хз на что рассчитывала так то. мне вот не жалко ее нисколько

маруся, Если бы они деньги нормальные зарабатывали и семью обеспечивали тогда можно подсуетиться, а так ходят на работу за 3 рубля, а автор целый день как белка в колесе, еще и всех обслуживать. Золушку себе завели.

так развестись и сьехать от мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы