кризис в стране-кризис в семье

Аноним автор темы, .Выбора не было.

просрать квартиру - это не выбор. и главное, вы считаете это нормальным. ну разошлись деньги... нуачетакова.

Аноним автор темы, У меня почему то 96в памяти

это был 98. вам скока лет то? ;) чтоб не помнить такие вещи?

EВА, Все продать, куда то девать, а потом кот виноват... ) Зато все довольны были.
...
А теперь кот крайний.

АнонимА,
Клара S,
Че на автора-то напали? Она, что ль, квартиры просрала?

Автор, то, что у вас стесненное фин. положение - понять могу.
А почему вещи раскиданы и кот в обувь ссыт - нет. Убирать вещи и обувь религия не позволяет?

Автор а вы за ради чего в Екатеринбурге торчите при таких вводных?

дочь Марго, Может тоже думали что - а, еще заработаем.

в смысле "ещё"? там вообще никто ничо не заработал.

АнонимА,
Я не продавала ничего.Квартира не моя,я к ней отношения не имела.Мне что взять свою маму обвинить во всем?Ее жизнь,ее дела.Моя вот такая,собираемся ипотеку брать,выбора как бы не было изначально.

Яблоко, это был 98. вам скока лет то? чтоб не помнить такие вещи?

Мне было 15. Я то страшное утро не помню. Вообще.
И за поступки своих родителей и других старших родственников не в ответе.

надо ехать в область, снять дом, огородом заняться. ну реально же проще на земле выживать. тем более с маленькими детьми.

Клара S, и мусор не выносит

С мусором, беспорядком и отсутствием ключа на домофон согласна. Раздрай у нее полный, пора брать себя в руки и начинать следить за детьми, котом и имеющимся домом.
Но в просранных квартирах ее вины нет.

Аноним автор темы, квартира была в области,родителипродали и переехали в Ека.Вложились в бизнес брата отца.через 2мес случился кризис 1996,когда в ночь все деньги стали копейками.Родители развелись.Отец спился и его уже нет в живых.Бабушки дедушки по отцу наследства не оставили,тк 3детей и видимо наша семья не была в приоритете.Бабушка по маме оставила квартиру маме.Ее продали за 150тыс.Деньги понятно разошлись,все.Муж без наследства так же.Мама его живет за 1000км в деревянном доме.Тема не разводка,так многие живут...не всем достаются по 2квартиры на хвост. почему Каtюша не в теме все еще? почему не говорит, что все продать и расточить - это любо-дорого, лишь бы продавшему жилось сладко? какое-то время, пока не пролюбит денежки?

Юляля,
А где простите,мне торчать?* я тут прожила сознательную часть жизни..В деревню мужа может быть?дк там ни кто и не ждет,и я не рвусь,тк потолок там работать продавщицей в местом продуктовом и мечтать когда свекровь сойдет на нет..так чтоли?

Яблоко, в смысле "ещё"? там вообще никто ничо не заработал. ну тогда пичалька

Карла_Кларовна, Но в просранных квартирах ее вины нет.

есть некая закономерность в поступках папы-мамы-бабушки и автора.
и про домофонный ключ, который надо брать в ук - бред.
попросите собственника, у соседей попросите, да сбегайте сделайте. делов на 15 минут.

Аноним автор темы, А где простите,мне торчать?* я тут прожила сознательную часть жизни..В деревню мужа может быть?дк там ни кто и не ждет,и я не рвусь,тк потолок там работать продавщицей в местом продуктовом и мечтать когда свекровь сойдет на нет..так чтоли? так у вас вариантов больше нет

Аноним автор темы, Мне что взять свою маму обвинить во всем?Ее жизнь,ее дела

ну ее дела это снимать квартиру всю оставшуюся до пенсии жизнь, а на пенсии припереться к вам. только куда именно к вам она почему то не подумала, да и вы не особенно задумывались, рожая двоих практически подряд.

jullianaO,
Вариант ипотека.Я не стремлюсь прожить и помереть.Мне семью вывести в люди надо.А сейчас просто все в кучу съехалось.Не ожидала такого марафона с бытом и отсутствием денег.

Естественный отбор. Пролюбить имение - стандартный способ разорения семей в прошлом. Детей только зачем родили, несчастные дети.

Аноним автор темы, Вариант ипотека.

у вас первый взнос есть? или вы его счаз копить хотели? для этого съехались?

аноним., почему Каtюша не в теме все еще? почему не говорит, что все продать и все прос_ать - это любо-дорого, лишь бы продавшему жилось сладко?

напишите ей в личку, храбрый аноним она ответит на ваш вопрос

КатринаС,
не путайте трусость с хорошим воспитанием. Мы не знакомы. Так. Мысли вслух.

АнонимА, Повторюсь.Дети рожденные не на помойке и не голодают,то что сейчас у них нет своей квартиры-временно.Переезжать где пригреют не собираюсь.За кв эту платим на пополам с мамой.тк ей тоже сложно снимать одной.Мусор выношу,ночью,когда все домой приходят.Картину помойки рисовать не надо.Задрал день сурка и руки опускаются как всех утихомирить и упорядочить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы