кризис в стране-кризис в семье

Яблоко, кстати да. муж - тоже сиротинка без угла?

Без рук.

Печально. Жить с руко*опом в кризис - печально.

Калина Малинова®, Почему не кастрируют кота?
Где жильё мужа?
Где жила автор до брака?

А почему автор должна кастрировать маминого кота? Мож там кот и кастрированный, он же ссыт потому, что в ЕГО квартиру внезапно приперлись Автор с мужем и двумя детьми, которые коту покоя не дают. Маму кот устраивает, он мешает исключительно "гостям".

Ханурик, Мож там кот и кастрированный, он же ссыт потому, что в ЕГО квартиру внезапно приперлись Автор с мужем и двумя детьми, которые коту покоя не дают. Маму кот устраивает, он мешает исключительно "гостям".

когда у двух семей нет денег и квартир, проблемы кота вообще их не волнуют и не должны. ща тут озаботимся его хрупкой психикой %)

Ханурик, А почему автор должна кастрировать маминого кота?

А сама мама засеря в обоссанках котовьих что-ли? Независимо от пополнения семейства это нормально что-ли?

Автор, а у мужа родители есть?

Лилит_Es, Автор, а у мужа родители есть?

предлагаешь к ним переехать? ))
вдруг, у них кота нет

там все из-под кустов повылазили. ни у кого ничего нет. бабушек-дедушек тоже нет

КатринаС, предлагаешь к ним переехать? ))
вдруг, у них кота нет

Ну типа того. Мож и домофон работает, мусор выбросить можно - тоже плюс:)

А у кота? Может к ним?

Калина Малинова®, А у кота? Может к ним?

бедные кисы! даже поссать ведь не смогут где захотят

По полочкам-квартира была в области,родителипродали и переехали в Ека.Вложились в бизнес брата отца.через 2мес случился кризис 1996,когда в ночь все деньги стали копейками.Родители развелись.Отец спился и его уже нет в живых.Бабушки дедушки по отцу наследства не оставили,тк 3детей и видимо наша семья не была в приоритете.Бабушка по маме оставила квартиру маме.Ее продали за 150тыс.Деньги понятно разошлись,все.Муж без наследства так же.Мама его живет за 1000км в деревянном доме.Тема не разводка,так многие живут...не всем достаются по 2квартиры на хвост.

Калина Малинова®, А сама мама засеря в обоссанках котовьих что-ли?

Так там вроде кот на вещи мужа ссыт, а не на хозяйские.
Проблема в общем-то не в коте, а в Авторе. За двумя детьми она следить не успевает, чтоб к коту не лезли, гулять с ними и мусор заодно вынести домофон мешает. Шкафы скотчем залепить, чтоб кот не залез - тоже проблема из проблем. В маминых шкафаш лазит и пульты перекладывает тоже явно не кот. А виноватым во всем почему-то кот остался.
Ну кастрирует кота (это еще если он с яйцами), кот от этого орать и ссать мужу в боты вряд ли перестанет.

Аноним автор темы, не всем достаются по 2квартиры на хвост.

Но о семействе, которое просрало всё на свете жильё да не по разу - я слышу впервые.

Да у вас семья авантюристов! Все продать, куда то девать, а потом кот виноват... )

Аноним автор темы, кризис 1996,когда в ночь все деньги стали копейками

это в 98 было вроде.

Ханурик, Так там вроде кот на вещи мужа ссыт, а не на хозяйские.

Какая разница, куда ссыт животное? Это надо купировать.

Аноним автор темы, .Бабушка по маме оставила квартиру маме.Ее продали за 150тыс.Деньги понятно разошлись,все

простите,на кой???

EВА, Да у вас семья авантюристов! Все продать, куда то девать, а потом кот виноват... )

+++ лучше и не скажешь

про мусор вообще смешно

EВА, Да у вас семья авантюристов! Все продать, куда то девать, а потом кот виноват... )

вот тоже самое хотела сказать

Калина Малинова®,
И такое бывает.Меня никто не спрашивал.Была ребенком.

Аноним автор темы, Бабушка по маме оставила квартиру маме.Ее продали за 150тыс.

ну молодцы че! мать на пенсии в дом престарелых собирается? или в церковь приживалкой?

Аноним автор темы, Тема не разводка,так многие живут...не всем достаются по 2квартиры на хвост.

не многие, не утешайте себя
ну мне не досталось ниче, т.к. мама слава богу жива-здорова, но она чет свой коттедж не бежит про...рать, и если мы приезжаем к ней в гости, то кошек ее никто не трогает, и не доводит их до того чтоб они срали посреди комнат

Люсюнделла, Не знаю на кой.Квартира была закрыта много лет,долг накопился треть квартиры.Выбора не было.

У меня почему то 96в памяти.Я то утро помню...когда порошок стал стоить как вся продуктовая корзина

Аноним автор темы, Квартира была закрыта много лет,долг накопился треть квартиры.Выбора не было.

у таких людей всегда выхода нет
и виноват кризис и котовьи яйки

Аноним автор темы, Выбора не было.

Дооо! Выбора не былооооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы