кризис в стране-кризис в семье

маруся,
Да,страсть как любит кота этого

Ищите маме жениха с жилплощадью)

А детям то сколько, что до понимания нельзя еще долго?

Аноним автор темы, увы и ах дедушек бабушек нет

в живых нет как я понимаю, но не рассказывайте что их в принципе не было . где они жили и почему от них мало-мальской сарайки в области не осталось?
и еще - живете на территории матери перестаньте кошмарить ее кота! займите уже своих детей играми или гуляйте побольше не холодно же на улице. кота кастрировать, если еще не обрезали его.

Аноним автор темы, Закрывашки дети оторвали,на стул встали и оторвали

Закрывашки приклеить, детей воспитывать и занимать чемто, маленькие они конечно еще.
white_swan,
+++
В УК сходить с маминым договором, разбитым ключем и двумя детьми, кота можно не брать.
Может сжалятся над вами, и дадут ключ.

Вы почему как минимум в отсутствие мужа и мамы не можете с тремя беззащитными существами справиться? Вам сколько лет-то самой? Берите уже себя в руки и вперед строить быт и дисциплинировать как минимум детей! У вас кто в семье главный? Такой ощущение, что дети и кот вами управляют. От них все и пляшут. Что за бред? Кота запирать в маминой комнате, с этим соглашусь, пусть орет себе на здоровье. Рано или поздно поймет, что бесполезно и перестанет. Дети ваши вообще знают, что нельзя, а что можно? Уж трехлетке, как минимум можно объяснить, что закрывашки отрывать нельзя. Если, конечно, до этого дети не жили в абсолютной вседозволенности. + естественно придумывать постоянно им занятия. Их же двое, придумайте им совместную игру, пусть развлекаются. Интернет опять же вам в помощь. Вам, автор, себя в первую очередь организовать надо и будем вам щастье.

MARKOFFKA, Ищите маме жениха с жилплощадью)

мама то с жилплощадью, это автор размножилась не имея ни жениха с квартирой ни своего угла. чтоб вас так детки под стару ...опу из квартиры гнали - жениха с хатой искать

В 3 года не понимает нельзя???? Вот только не врите.
В 1.5 ребенок у меня понимал, что кота таскать нельзя, только гладить. Учите.

Аноним автор темы, АнонимА,
Нет,квартира была у мамы.Отец помог остаться без жилья.увы и ах дедушек бабушек нет.

понятно.
У меня у мужа аллергия на кошек, собак - так что выбора бы не было т.к человек просто задыхается.

АнонимА, мама то с жилплощадью

Съемной, совместно с семьей автора.

АнонимА, мама то с жилплощадью,

Со съемной жилплощадью. Такой же, какая была у автора ранее. Кстате, а кто сейчас съём и комуналку оплачивает?

Аноним автор темы, Кризис-пол года как совсем тяжко с деньгами стало

У Вас в семье кризис не прекращался, раз у мамы уже внуки, а она без жилья, а у Вас двое детей и то же самое. Жалко только кота, больше никого. Разъезжайтесь обратно, раз вместе жить не получается

гретта, Съемной, совместно с семьей автора.

тогда причем тут УК в которую сходить может только мать автора. так то собственник ходит а тут они совместно типа снимают, а сходить может только один из арендаторов? бред имхо

Mrss,
У Вас в семье кризис не прекращался, раз у мамы уже внуки, а она без жилья, а у Вас двое детей и то же самое. Жалко только кота, больше никого. Разъезжайтесь обратно, раз вместе жить не получается

Аноним автор темы, АнонимА,
Нет,квартира была у мамы.Отец помог остаться без жилья.увы и ах дедушек бабушек нет.

MARKOFFKA, Ищите маме жениха с жилплощадью)

Как это поможет сэкономить автору на съеме жилья?
Пы. Сы. Бедный кот.

АнонимА, а тут они совместно типа снимают

договор на мать я так поняла.
но обед то на работе у мамы есть?

Ничегонепоняла. Своей квартиры ни у кого нет?

а вапще дурдом, непонимающие дети, ссущий кот, вонючие ботинки..

Почему не кастрируют кота?
Где жильё мужа?
Где жила автор до брака?

Lёnik, Своей квартиры ни у кого нет?

нет.

маруся, Нет,квартира была у мамы.Отец помог остаться без жилья.увы и ах дедушек бабушек нет.

Как это может случиться с человеком, владеющим жильем? Только если он сам его просрет, больше никак.

КатринаС,

нет.

Проблемы то наследственные похоже, а кризис ни при чём

Mrss, Как это может случиться с человеком, владеющим жильем? Только если он сам его просрет, больше никак.

ага, вот тоже подозрительно как то.

разводка очередная похоже. в последнее время темы про жилье в тренде

Mrss, Как это может случиться с человеком, владеющим жильем? Только если он сам его просрет, больше никак.

Это к автору вопрос не ко мне. У нас у родителей были квартиры и всем детям они успели купить квартиры еще в 90 х годах. Я за муж выходила у меня была квартира, у мужа тоже была + машина. Мне 20 было мужу 24. Конечно это благодаря родителям.

кстати да. муж - тоже сиротинка без угла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы