кризис в стране-кризис в семье

я всегда понимаю расчет) если вы с приличной белой зп уходили в декрет, то было логично, под окончание оплачиваемого отпуска по уходу снова идти к декрет. снова декретные, снова оплачиваемые полтора года. и вожделенный маткап.
одно меня смущает. два белых декретных плюс маткап - это немалые деньги, при зарплате 30 - это больше 800 тыщ наберется. если не тратить. на ПВ точно хватает. где деньги, Зин?

Lenchik001, Дорого вам такая экономия выйдет. Лучше без экономии, но в спокойствии со своей семьёй

white_swan, Что делать с бабушкой - не знаю

с ней уже ничего не сделать. Маразм он такой... маразм.

Аноним ,
Агенства недвижимомти делают левые справки и вам при любом раскладе дают ипотеку.Да ,только стоит эта услуга денег.А причем здесь вы?Речь о вашей маме.Она в 90 года осталась без жилья и за все это время даже на комнату не заработала?

Аноним автор темы, .Мне так испортили историю

кто?

У каждого свое видение ситуации, и только свое мнение считается единственно верным. Не вижу чего-то ужасающего в вашем случае, чтобы такой срач разводить. Старайтесь, карабкайтесь, работайте и что-нибудь обязательно получится! Сил вам, автор!

Яблоко,
Отвечает Зина-работала не офиц.и работала в декрете.

Аноним автор темы, В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ 10ДНЕЙ!

выдыхай, бобер(с). 10 дней всего, а раздула будь-то вечность так живешь...узбагоин, горячая ванна, чашечка кофа, детей мужу и пусть весь мир хоть полчаса подождет пока ты принимаешь ванну,масочки, скрабы и всё такое прочее...

Аноним автор темы, не могу выйти с двумя,один на больничном больничные не вечны
Аноним автор темы, сранья мне и от кота хватает кота в клетку, сранье будет лотке в клетке
Аноним автор темы, ну и выговорится выговорилась - выслушали, написали кто что посчитал нужным..всё! Живем дальше.
Главное-порядок в голове навести, план действий наметить. Ну и возвращаясь к мусору. Идущие утром на работу не переломятся захватить с собой пакет и дотащить его до помойки
Аноним автор темы, Мусор выносят если настроение подобающее.

мусор просто выносят, чтобы не воняло дома, даже если настроение-говно.

Аноним автор темы, Не мне лень,ситуация такая,понятно?

понятно, главное спокойствие...только спокойствие, не нервничай.
Всем совершенно всё равно лень тебе или не лень.Тема озвучена - народ пишет. Истерить не нужно....Это всего лишь форум. Фильтруй инфу, кого читать не хочешь - нажимай на крестик. Всё просто.

Каtюша,
Черные брокеры обещающие стопроцентноеодобрение.

Аноним ,
Да .И не только обещают ,а люди уже живут в свох ипотечных квартирах.

Автор, коту срочно купите КОТ БАЮН, купите много и месяц его поите, сам припрашивать будет. Кастрировать. Обувь всю поднять повыше или в коробки сложить, пришли - убрали, ссать некуда.
Если муж свои вещи не бросает как попало а вешает в шкаф, то как на них ссыт кот ????!
Коту прикупить всяких игрух на веревочках и страшему ребенку выдать,и научит ими с котом играть !
Пусть оголтелые дети выбегивают орущего кота - детям некогда будет пакостить, а коту некогда орать.

Аноним автор темы, .Мне так испортили историю,что даже минимальный потреб не дадут.

и кто же это ки испортил? вы за свои то действия ответственность не несете что ли?

1. Всем успокоительного, включая кота.
  2. Мама пишет доверенность для УК в свободной форме и заверяет ее в отделе кадров. На следующий день Вы свободно идете и покупаете себе ключ. У мамы и мужа ключей от домофона тоже нет? Заказать и им.
  3. Коту давать успокоительного мягкое и закрывать с лотком и едой в отдельной комнате.
  4. Детям запрещать открывать шкафы уверено и серьезно, чтобы они прониклись. Выделить им коробки с тряпками, в которых они могут шариться и носить. Может им скучно раз они Вас не слушают в этом вопросе.
  5. Постараться детей выводить на улицу, чтобы нагулялись и спали днем. Не хотят спать, попробуйте сдвинуть режим более ранними подъемами.
  6. Вечерком или в выходные оставьте детей с папой и бабушкой и сбегите отдыхнуть, а то с ума сойдете

суперм@м@, Самый разумный в семье кот. Ему еардинально не нравится ситуация и он борется с ней в силу возможностей.

Попробовать трехлетку устроить в группу кратковременного прибывания, раз садика нет. Хоть три часа в день будете с одним ребенком, а не с двумя

маруся, Это к автору вопрос не ко мне.

Да, само собой. Я просто от Вашего ответа прокомментировала.

Аноним автор темы, Тема не разводка,так многие живут...не всем достаются по 2квартиры на хвост.

Маме хотя бы что-то там от бабушки досталось + она же всю жизнь прожила как-то, что-то зарабатывала. Ну и вложить единственное жилье в бизнес без ее согласия никак не вышло бы.Так что не надо ля-ля. Каждый имеет то, что заслужил (из дееспособных людей).

Карла_Кларовна, Че на автора-то напали? Она, что ль, квартиры просрала?

Тоже ни хрена не заработали пока с мужем, зато детей поскорее нарожали. А виноват во всем кот, безусловно, на него все шишки теперь повалятся за троих не наделенных разумом взрослых. А че, так же проще, правда, автор?

ЯнаЯ.,
Вот к этому добавлю-мусор на балкон и до утра.Мусор выносят те ,кто с утра выходит из дома каждый день, независимо от наполняемости. Ключ у соседей попросить и сделать несколько дубликатов.

с 98 года уже можно было в ипотеку купить квартиру....

Аноним автор темы, дети бегают за котом.кот все все обоссал,демонстративно срет среди комнаты

да у кота стресс от ваших деточек, займите их чем-нибудь, что бы отстали от несчастной животины, тогда и гадить перестанет

Mrss, Жалко только кота, больше никого.

+++
я бы на месте мамы выдворила все это семейство, а то приперлись, да еще и кота ее мучают

carte, я бы на месте мамы выдворила все это семейство, а то приперлись, да еще и кота ее мучают

Что значит "приперлись". Они же все вместе снимают жилье, т.к. по отдельности не тянут. Но реально только разъехаться, маме хотя бы в комнату, автору хотя бы 1-ку.

carte, да у кота стресс от ваших деточек, займите их чем-нибудь, что бы отстали от несчастной животины, тогда и гадить перестанет

Это нам с Вами ясно как божий день. Но разве можно рассчитывать на благоразумие персонажей этой истории? Бедный кот!

Автор, берите себя в руки, составляйте план и действуйте, хватит за голову хвататься на эмоциях. Если у больного ребенка температура не 38, и он пластом не лежит, то гулять вам никто не запрещает.
С доверенностью от мамы в УК за ключами.
Купить бу тумбу под обувь и убирать сразу.
Коту купить успокоительного и попить.
Купить новые замки на шкаф, встать на стул и приклеить на такой высоте, чтобы дети не достали. Детям объяснять и запрещать в них лезть.
С детьми дойти до Отдела образования и узнать про группу кратковременного прибывания для старшего.
Себе купить успокоительного, если не на ГВ, то дойти до врача и возможно даже антидепресантов, сразу легче станет.
Такое ощущение, что у Вас хаос в голове и жизни, и Вы не знаете за что хвататься, хотя все у Вас и не плохо, просто организации жизни ноль

Mrss, Что значит "приперлись". Они же все вместе снимают жилье, т.к. по отдельности не тянут. Но реально только разъехаться, маме хотя бы в комнату, автору хотя бы 1-ку.

да сдается мне, что от этого совместного съема больше выгоды автору, а не маме, сейчас однушку скромную вполне можно тыщ за 12 снять, это чуть дороже половины от 21, так что мамина экономия совсем смешная получается, только кота шпыняют

Mrss, Но разве можно рассчитывать на благоразумие персонажей этой истории?

очевидно, что нет

ЯнаЯ., Автор, коту срочно купите КОТ БАЮН, купите много и месяц его поите, сам припрашивать будет. Кастрировать. Обувь всю поднять повыше или в коробки сложить, пришли - убрали, ссать некуда.
Если муж свои вещи не бросает как попало а вешает в шкаф, то как на них ссыт кот ????!
Коту прикупить всяких игрух на веревочках и страшему ребенку выдать,и научит ими с котом играть !
Пусть оголтелые дети выбегивают орущего кота - детям некогда будет пакостить, а коту некогда орать. Что такое КОТ БАЮН не знаю, а в остальном прям расцеловать захотелось за конструктив без негатива и нападок.
Mrss, зато детей поскорее нарожали. Захотели-нарожали. Надо было разрешения спрашивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы