В гости к коллеге мужчине

Аноним автор темы В том то и дело что иду ему на встречу, и не приходят ко мне те кого он не хочет видеть. Я в принципе не люблю конечно гостей, а тем более уж чужих.

Ну тогда муж должен это знать, я полагаю. Тогда пусть идут в кафе действительно.

АнонимА и работала в смешанном коллективе, где некоторые коллеги сходив в гости к кому-либо из нашего же коллектива потом грязью за глаза поливали.

Меня бы больше всего беспокоило, что меня напрягает обсуждение меня посторонними людьми. Вам не пофигу? Тем более чужие люди, которых Вы не знаете и больше можете никогда не увидеть? Это безотносительно планируемого ДР мужа, просто так информация к размышлению.

Бред какой-то. В дом тащить на ДР хоть кого. На кафе Ваш планктон не заработал что-ли?

Аноним автор темы, не люблю я чужих в доме

так логично было бы выходить замуж за такого же сыча

Калина Малинова®, В дом тащить на ДР хоть кого.

дак прикол в том, что они сами притащиться решили)))

АрктикА, работа на работе,

+++
да и в голову мужу не пришло бы в дом приглашать коллег.
Друзей-то узкий круг в гости приходит, со всеми остальными на нейтральной территории.

Mrss У Вас какие-то серьезные коммуникативные проблемы или комплексы что ли?
Никогда с чужими людьми не встречались и не знакомились что ли?

бред какой. почему кто-то прям должен желать знакомиться и общаться с посторонними людьми? откуда вы это взяли? никто не обязан пускать в дом чужих только затем, чтоб не подумали про "комплексы" и прочую ерунду.

Mrss, Меня бы больше всего беспокоило, что меня напрягает обсуждение меня посторонними людьми. Вам не пофигу? Тем более чужие люди, которых Вы не знаете и больше можете никогда не увидеть?

автор не увидит, а муж автора все эти сплетни услышит, или лично или добрые люди расскажут. одна из дам разведена и не факт что она мужа автора себе в мужья не присмотрела, иначе я не понимаю зачем так маниакально напрашиваться в дом к мужчине. коллеги не знают о существовании кафе и ресторанов? коллеги не могут посидеть на работе и отметить др там? сколько уже тут тем было что муж жену с коллегами сравнивает, которые обязательно будут идеальными хозяйками в отличие от жены

АнонимА автор не увидит, а муж автора все эти сплетни услышит, или лично или добрые люди расскажут. одна из дам разведена и не факт что она мужа автора себе в мужья не присмотрела, иначе я не понимаю зачем так маниакально напрашиваться в дом к мужчине. коллеги не знают о существовании кафе и ресторанов? коллеги не могут посидеть на работе и отметить др там? сколько уже тут тем было что муж жену с коллегами сравнивает, которые обязательно будут идеальными хозяйками в отличие от жены

Еще раз повторюсь:

Mrss Ну, ребята, с такими фобиями вообще надо дома сидеть и не высовываться. "Как бы чего не вышло" - знакомый принцип.

Как можно быть такими мнительными и не уверенными в себе?
Надо автору мужа в мужской монастырь на работу сдать, не иначе.

У меня с коллегами, в том числе с бывшими, прекрасные отношения, но ни разу не возникла мысль в гости к кому-то завалиться.

Mrss, Как можно быть такими мнительными и не уверенными в себе?

да вот нормально, как видим

Яблоко, У меня с коллегами, в том числе с бывшими, прекрасные отношения, но ни разу не возникла мысль в гости к кому-то завалиться.

+10000000000

Тетки изврашенки какие-то. Зачем им в дом к жене сотрудника?

Надо же какие в разных коллективах нравы. У нас как-то нормально считается пойти в гости к коллеге. Правда, всегда человек сам приглашает. Компания у нас небольшая, отношения скорее именно дружеские уже за много лет, а не чисто рабочие. И на дачу бывало к кому-то из коллег ездили, и на шашлыки, ну и домой, когда не сезон.

Иноходка, дак прикол в том, что они сами притащиться решили)))

Так бывает?

аноним, Правда, всегда человек сам приглашает.

дак вот это ключевое :-)

[cit]аноним, У нас как-то нормально считается пойти в гости к коллеге. Правда, всегда человек сам приглашает[/cit]
небольшой такой нюансик, ага?

Калина Малинова®,
ну автор не написала, что муж пригласил, а что они просто хотят прийти, инициативное бабье попалось))

Да коллективы точно все разные, и люди тоже. У нас даже звонить мужчине коллеге на сотовый, когда он дома не принято, с днем рождения поздравить, чтобы жен не нервировать))) Хотя на работе общаемся, вне работы встречаемся и даже не одну ночь "вместе" проводим

Иноходка, дак вот это ключевое

АнонимА, небольшой такой нюансик, ага?

Но жены-то и мужья всё равно в наличии.
А если бы автору муж сказал, что не коллеги хотят зайти, а он пригласил коллег, она бы иначе реагировала, приняла бы в дом?

А еще есть дети, они как, могут приглашать кого-то противоположного пола, мужу только нельзя?

Иноходка аноним,Правда, всегда человек сам приглашает.

дак вот это ключевое :-)

А я как раз думаю, что муж автора сам их и зовет, просто жене под таким соусом преподносит, что набиваются.

Аноним бред какой. почему кто-то прям должен желать знакомиться и общаться с посторонними людьми? откуда вы это взяли? никто не обязан пускать в дом чужих только затем, чтоб не подумали про "комплексы" и прочую ерунду.

А это в первую очередь вопрос отношений с мужем. Если муж хороший, многое для тебя делает, любишь его и т.д., то почему бы не пойти ему навстречу в его же ДР?
Ко мне в дом муж может пригласить хоть кого. Конечно, он согласует со мной гостей, но я никогда не против, даже если никого не знаю. И в ресторан может пойти с деловыми партнерами и меня тоже позвать, хотя я могу их не знать.
Я просто не теряюсь с чужими людьми ни дома, ни в другой обстановке. Всегда нормально общаемся. Неужели людям совсем не о чем поговорить, хотя бы поверхностно.
Мне просто кажется, что автор действительно такая вот бука и боится пересудов за спиной, боится неловко выглядеть при посторонних. Разве приятно так жить, все время с оглядкой? Не пойму.

Аноним автор темы А я что, буду сидеть и слушать про их работу, коллег, или вообще в комнате сидеть.

О, теперь я знаю, почему третья жена нашего друга все время у него в комнате отсиживается, если мы к нему в гости приходим. Злобу видимо там гоняет. И теперь понятно, почему он у нс предпочитает обретаться и свои небольшие праздники и удачи с нами праздновать, а не с ней

я б тоже была против. нафиг мне чужие бабы. придут, будут мужу моему улыбаться, а я им еще салатики готовь. Вот когда друзья, коллеги-мужчины приходят к нам в дом, я всегда за!
А лишняя конкуренция мне не нужна, и это нормально.

Автор, а вы можете пригласить своих мужчин коллег домой? Муж не против?

аноним, и это нормально.

бояться баб, нормально?

Mrss Как можно быть такими мнительными и не уверенными в себе?

ой да ладно, все такие современные, уверенные в себе, готовые мужу заказать на др стриптизершу, а че? Комплексы что ли?
Нормально не пускать на свою территорию других самок, это нормально и естественно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы