В гости к коллеге мужчине

аноним, А если бы автору муж сказал, что не коллеги хотят зайти, а он пригласил коллег, она бы иначе реагировала, приняла бы в дом?

Не знаю про автора, но у меня муж не идиот, со мной бы посоветовался сначала, и скорее всего я бы против не была, меня таращит именно от того, что кто-то ставит перед фактом, что он решил припреться без приглашения в чужой дом, где живет семья, я ваще против подобной простоты)))))

Mrss, я как раз думаю, что муж автора сам их и зовет, просто жене под таким соусом преподносит, что набиваются.

ну тогда он это зря, выставляет коллег своих беспардонными дурами

Каtюша бояться баб, нормально?

не провоцировать своего мужа, это нормально.
все мы люди, у всех есть инстинкты, симпатии и т.д., зачем подталкивать.
Сразу говорю, я сужу по себе.

Не приглашал он их, при мне звонили в ДР поздравили, хотели прийти, он сказал как нибудь созвонимся, что то типо этого, сегодня звонят и по новой. Др прошло уже так то.

Аноним автор темы, все женщины с бывшей работы хотят прийти домой в гости

А как давно оттуда ушел? Они все это время так тесно общались. Прям постоянное дружеское общение?
Почему он так нужен этим женщинам? Странно..
Возможно кто то хочет быть не только бывшей коллегой
А мужику вашему нравится, вот и придумывает приключения.
Здесь уже без разницы у вас они посидят или в кафе. Все варианты для автора не очень

аноним, не провоцировать своего мужа, это нормально.
все мы люди, у всех есть инстинкты, симпатии и т.д., зачем подталкивать.
Сразу говорю, я сужу по себе.

понятно. ну тогда сидите дома. сами. а то мало ли

Аноним,
Тетки изврашенки какие-то. Зачем им в дом к жене сотрудника?

+100000 ещё и бывшего сотрудника

Аноним автор темы, сегодня звонят и по новой

Однозначно кто то его хочет)))
Какая то достаточно наглая баба

новый год,
Они все это время так тесно общались. Прям постоянное дружеское общение?

Вообще нет

новый год, Однозначно кто то его хочет)))

зайдет в дом и повалит там, сразу

Аноним автор темы, Вообще нет

А сейчас бабье пошло в атаку. Для прикола можно их позвать. Подруг своих позовите еще. Кто кого)))

Каtюша понятно. ну тогда сидите дома. сами. а то мало ли

сижу. а то точно мало ли)))))

аноним Нормально не пускать на свою территорию других самок, это нормально и естественно!

Ну я видимо, уже давно выросла из "животного мира". А самок и вне дома завались, кстати. Кому надо, тот найдет. Как не скучно быть такими зажатыми клушами! А потом удивляются, что мужчины уходят к более "ярким самкам".

Иноходка ну тогда он это зря, выставляет коллег своих беспардонными дурами

Так ему-то че, ну пусть жена о них думает что угодно, от этих теток точно не убудет. Они-то без комплексов, придут в гости и повеселятся, а не будут переживать, кто как о них подумал.
Видимо, сознаться, что сам их хочет позвать в гости, намного опаснее.

Каtюша, зайдет в дом и повалит там, сразу

По любому

новый год,
Какая то достаточно наглая баба

Вторую для прикрытия?

Mrss, А самок и вне дома завались, кстати.

я вот тоже не поняла, почему они страшнее в доме. чем в других местах?))

Аноним автор темы, Вторую для прикрытия?

Ну так... одной пока страшновато

Каtюша, почему они страшнее в доме. чем в других местах?))

Вот да. Лучше дома. Под контролем супруги. А в кабаке понесется....

Тетки как минимум странные. Я бы тоже на месте автора офигела.

Иноходка,

Иноходка, но у меня муж не идиот, со мной бы посоветовался сначала

Он посоветовался, что с ними делать? я и сказала делай что хочешь не надо мне их дома, иди в кафе. Не знаю чем дело кончилось, не хочу даже щас спрашивать.

Mrss, Как не скучно быть такими зажатыми клушами! А потом удивляются, что мужчины уходят к более "ярким самкам".

эээммм а если я не хочу на один уровень вообще с какими-либо клушами вставать? ))) пусть живут где-нибудь в своей параллельной вселенной ))

не люблю гостей в принципе, дом - мой и моей семьи! на дачу- завсегда рады - и помочь , и поотдыхать , прям обожаю своих гостей И что за отбор - не хочу видеть чужих в своем доме - прям клуша забитая???? БРЕД! я там живу, там мой мир, АА! и я брезгливая! Во! чужие- какие они там? мои тарелочки-унитазик всё загадят вдруг? Да и муж такой же все лето общаемся (на даче в вых-е и отпуске), зимой отдыхаем все довольны И я б не поняла такого настойчивого желания , с головой беда?

Я ходила в гости к коллеге-мужчине на ДР после одобрения и приглашения хозяйки дома. Хотя мы хорошо знакомы, и в гости семьями друг к другу ходили не раз.
Но др дома- семейный праздник, при всей своей неревнивости не хотелось бы видеть левых теток или мужиков с бывшей мужниной работы. Есть кафе, идите и отхэппибёздейте там именинника.

Аноним, идите и отхэппибёздейте там именинника.

Pippit™, Работа отдельно. Семья отдельно +++
Аноним автор темы, Не приглашал он их, при мне звонили в ДР поздравили, хотели прийти, он сказал как нибудь созвонимся, что то типо этого, сегодня звонят и по новой. Др прошло уже так то. бабы однозначно навязчивые дуры какие-то.

Все так твердят - мой дом. А мужу этот том не принадлежит что ли? Он на птичьих правах тут?

У нас с мужем как-то общий дом, не представляю, чтобы я ему заявила, что не желаю, чтобы он гостей приглашал в СВОЙ дом. Или бы он мне запретил пригласить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы