В гости к коллеге мужчине

Я бы предложила всем в кафешке собраться и плюсом чтоб своих мужей приводили. Тогда и весело будет. Дома много народу не люблю. Тем более чужих

Mrss , Почему? Можете аргументированно объяснить?

второй сорт и к мужику. последнее дело))) наверное так. еще чужих теток не хватало в доме.

Нечего их за порог пускать! Я бы с мужем потом еще отношения повыясняла, зачем домой всяких баб приводить. Как такая мысль в голову даже могла придти? Дом и семья - это уют, крепость, свой угол.

Mrss, Почему? Можете аргументированно объяснить?

Ну не понимаю я, если жил один тогда другой разговор, а так.., что за бред вообще? А я что, буду сидеть и слушать про их работу, коллег, или вообще в комнате сидеть.

Лариса-К, бы с мужем потом еще отношения повыясняла

Уже

нафиг надо, чтоб потом всем курятником обсуждали вашу квартиру и вас до кучи. поверьте они посмотрят все и везде и потом будут кости мыть да и мужу вашему "глаза открывать" что вы не идеальная хозяйка

Аноним автор темы, А чё такого?

Какой странный сексизм у автора

Аноним автор темы , одна пионерка, другая разведёнка

и видимо разведенка не прочь занять ваше место. не стоит пускать в дом таких, потом будете всякую дрянь типа иголок находить и с мужем собачиться. не так просто они в дом рвутся

Аноним автор темы, все женщины с бывшей работы хотят прийти домой в гости, типа поздравить с ДР.

Зачем???????????? ))))))))))))))))))

Аноним автор темы, Офисный планктон

блин, ладно б спасенные хирургом пациентки или благодарные учителю студентки хотя б))

Mrs. Norris второй сорт и к мужику. последнее дело))) наверное так.

Ни хрена понятнее не стало, если честно.

Аноним автор темы Ну не понимаю я, если жил один тогда другой разговор, а так.., что за бред вообще? А я что, буду сидеть и слушать про их работу, коллег, или вообще в комнате сидеть.

У Вас какие-то серьезные коммуникативные проблемы или комплексы что ли?
Никогда с чужими людьми не встречались и не знакомились что ли? Хотите - познакомитесь и пообщаетесь. Не хотите - пусть сами за собой ухаживают, а Вы займетесь своими делами пока. Еду тоже можно не убиваться готовить, а заказать.
И Вы не отреагировали на:

Mrss Вы, наверное, тоже иногда приглашаете своих друзей, родных и пр., которых муж тоже не горит желанием видеть, возможно.

Не бывает такого? Почему для Вас пойти мужу навстречу в такой мелочи - подвиг разведчика? Он Вам навстречу никогда не идет? Может, дело не в тетках, а просто Вам для него что-то делать не хочется в принципе?

АнонимА, чтоб потом всем курятником обсуждали вашу квартиру и вас до кучи. поверьте они посмотрят все и везде и потом будут кости мыть да и мужу вашему "глаза открывать" что вы не идеальная хозяйка

о, точно, будет тема, чтобы обосрать на работе

Mrss, Еду тоже можно не убиваться готовить, а заказать.

да пусть придут со своим тортиком, и ладно

АнонимА поверьте они посмотрят все и везде и потом будут кости мыть да и мужу вашему "глаза открывать" что вы не идеальная хозяйка

Ну, ребята, с такими фобиями вообще надо дома сидеть и не высовываться. "Как бы чего не вышло" - знакомый принцип.

Татьяна Вакалюк да пусть придут со своим тортиком, и ладно

Тоже вариант. Поручить теткам принести кто салат, кто торт, кто пирог. Заодно будет возможность оценить и их способности как хозяек.

Ко мне две коллеги с работы заходили, когда мы в новую квартиру переехали, муж и слова не сказал. Если б коллеги мужа зашли, я бы тоже не обиделась .

Какой у вас муж ,душка Даже с бывшей работы женщины хотят поздравить))

Зачем домой, есть кафе

Mrss, Ну, ребята, с такими фобиями вообще надо дома сидеть и не высовываться

я вообще не терплю посторонних в своем доме. и работала в смешанном коллективе, где некоторые коллеги сходив в гости к кому-либо из нашего же коллектива потом грязью за глаза поливали.

а я бы тоже не пустила. Нафиг мне дома толпа чужих теток,которые потом будут обсуждать меня и мой дом. А то что ради этого они и рвутся это очевидно.если им скучно и неочем больше говорит пусть по выставкам ходят

Mrss,
В том то и дело что иду ему на встречу, и не приходят ко мне те кого он не хочет видеть. Я в принципе не люблю конечно гостей, а тем более уж чужих.

Вообще, я б была не против, но я не буду готовить, посадить их некуда, и вообще чего дома делать? В кафе и сервис и настроение отдыха

Аноним автор темы, В том то и дело что иду ему на встречу, и не приходят ко мне те кого он не хочет видеть.

ну и все. напомните ему и пусть под любым благовидным предлогом ведет баб коллег в кафе.

с автором согласна. есть понятие - личное пространство. мой дом - моя крепость. и водить всех подряд недопустимо.
с работы пустила бы только близких друзей, с которыми общаюсь и вне работы.
что движет тетками - вообще загадка. я со многими мужиками по работе общаюсь, слабо представляю, что мы вдвоем с подругой идем к кому-то домой, где есть еще и жена, которую мы не знаем

Лучше уж домой пусть приходят, чем его одного с женщинами отпускать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы