Мама мужа ставит мне условия

доброе ли утро
муж злой как черт на меня
его мама предлагает определенную помощь нам и ставит определенные условия мне, чтобы я так жила, а я не хочу (не важно что), я сказала нам ничего не надо
муж с мамой согласен, хочет жить как она продиктовала и меня в расчет не брать
наговорил мне всякого, что мама святая, а я чтоб в жопу шла
вот чтобы вы стали делать? послать его к маме? ребенку 4 мес... послать дак он пойдет.. только это будет беготня...
живем, сразу скажу, в моей квартире

Че? вы про что вообще? можно конкретно,какие условия вам ставят?

Пусть идет к маме. Что тут думать то.

Да хоть какие, чо за условия то ?? Пфф

аноним автор темы ставит определенные условия мне, чтобы я так жила, а я не хочу (не важно что ),

аноним автор темы муж с мамой согласен, хочет жить как она продиктовала и меня в расчет не брать

Как раз таки важно. Может вы пьете и гуляете, и ребенка бросаете.
Что за условия-то, за которые против вас ополчился муж с маменькой своей?
Так то человека не изменишь, хоть ставь ему условия, хоть не ставь.
Бесполезняк

Все равно анонимно,рассказывайте уж.

аноним автор темы муж злой как черт на меня
его мама предлагает определенную помощь нам и ставит определенные условия мне, чтобы я так жила, а я не хочу (не важно что), я сказала нам ничего не надо

ой...

ряженка Да хоть какие, чо за условия то ?? Пфф

без конкретики могу сказать, что вы , автор, белая и пушистая, а свекровь с мужем-вселенское зло, не прогибайтесь под них. Так устроит?

автор можно конкретно,какие условия вам ставят?

аноним Как раз таки важно. Может вы пьете и гуляете, и ребенка бросаете. нет не пью) кормлю тут понимаешь ли грудью и болею.. а они мне с этими разговорами, муж обиделся еще потому что я хочу разговоры до весны отложить
жить в ее квартире, купленной ей нам типа
я говорю, дак мне есть где жить (однокомнатная)
проблема в том, что они боятся за то что щас их деньги сгорят наличка, надо срочно что-то купить, а я не хочу туда ехать, вот они и не покупают
ну и яжмать, как муж говорит, а у негожмать...
и я должна делать как он (мама) говорит, ему подчиняться, потому что я его жена

Это вы сейчас бесправное декретное существо, а на слабых мало кто отрываться не любит.
Я вот сразу думала, что хрен моей свекрови, а не развод. Такого удовольствия она не получит.
Про ночную кукушку слышали поговорку? Вот и действуйте.
Держитесь, что еще сказать.

Акка Кнебекайзе , белая и пушистая, я не пушистая, я заболела с температурой, а они меня приперли что пора
просто обидно и накипело
и я уперлась рогом, да, не поеду в большую жилплощадь но свекровину

Че то все в кучу.Про квартиры не поняла.Чем болеете то?если просто простыли,можно ж грудью кормить.

аноним автор темы наговорил мне всякого, что мама святая, а я чтоб в жопу шла

аноним автор темы живем, сразу скажу, в моей квартире

значит сами пошлите ЕГО в жопу.

аноним автор темы его мама предлагает определенную помощь нам и ставит определенные условия мне, чтобы я так жила,

еще бы всякие маменьки указывали, как мне жить

аноним автор темы в моей квартире

лесом и мужа и маменьку.

Пани_Кукуруза Это вы сейчас бесправное декретное существо, а на слабых мало кто отрываться не любит. ну ну, я еще и с температурой 39, нашли подходящий момент, сунул мне трубку с рыдающей мамашей, а потом я довела ее оказывается до инфаркта и мамочка не переживай, а я в жопу пошла (живет у меня еще раз говорю)
Пани_Кукуруза Я вот сразу думала, что хрен моей свекрови, а не развод. Такого удовольствия она не получит. я тоже так хочу, ей хрен а не развод, эту семью она не получит
Пани_Кукуруза Про ночную кукушку слышали поговорку? Вот и действуйте. кукуем вот редко, 4 мес ребенку, негде понимаешь ли куковать, на кухне и на полу для него бред
Пани_Кукуруза Держитесь, что еще сказать. спасибо!

аноним ,
Квартиный вопрос это вообще зло злое. Не переезжайте, и свое не объединяйте с свекровиным. А то потом начнется "ты здесь никто и звать тебя никак".
Мой муж знает, что пока жива его мама, у нас с ним не будет общей собственности. Точнее, моего вливания в эту собственность, как бы это не жестоко и эгоистично звучало. Если не терпит до весны, поговорите с мужем сейчас русским языком, озвучьте свои страхи за будущее свое и своего ребенка.

аноним автор темы проблема в том, что они боятся за то что щас их деньги сгорят наличка, надо срочно что-то купить, а я не хочу туда ехать, вот они и не покупают

вот тут я не поняла. Они хотят продать вашу квартиру, добавить наличку, и купить Большую площадь? (и при этом записать на свекровь?)

аноним автор темы не поеду в большую жилплощадь но свекровину

аноним автор темы и я уперлась рогом,

Правильно уперлись, я б тоже не поехала, поддерживаю вас.
Стоит только дать слабину и согласиться, они вас совсем сожрут. Что муж, что маменька будут попрекать, мол, живете в их доме, а значит

аноним автор темы я должна делать как он (мама) говорит, ему подчиняться, потому что я его жена

и тогда совсем труба дело.
поэтому

Пани_Кукуруза Держитесь, что еще сказать.

Пани_Кукуруза Не переезжайте, и свое не объединяйте с свекровиным. А то потом начнется "ты здесь никто и звать тебя никак".

++++++

аноним ,
Дура вы автор. Нельзя поблагодарить свекровь, и просто остаться в своей кв?
Ну или новое жилье попросить подарить вам или ребенку.

чет я не поняла вообще ничего. Свекровь хочет Вам купить квартиру. Так пусть покупает, но сразу все доки на Вас. Заселяете туда квартирантов и усе.

Milena29 Чем болеете то?если просто простыли,можно ж грудью кормить. да старшая из садика вирус принесла, просто температура высокая 39, др симптомов нет, что у меня что й нее.. ляль 4 мес так просто не лежит же не сидит, развлекать ходить надо, конешно кормлю!
Milena29 Че то все в кучу.Про квартиры не поняла. она покупает квартиру, двушку или трешку для нас, я туда не хочу.. муж обиделся, что я лишаю возможности его жить в более комфортных условиях
и вообще сказал, что наше "будущее очень туманно"

А в чем проблема-то? эта квартира ваша, если еще и куплена до брака - она навсегда ваша.
а почему в большую площадь не хотите? ну и что, что свекровина? места для кукования будет больше.))) а так семья развалится. мужик то за семью радеет, хочет обеспечить лучшими условиями, ну как может. вы не горячитесь, автор? чего упираться-то?

А почему свекрови приспичило именно вашу семью в новую квартиру переселять? Пусть покупает, да сдаёт.
Вы же свою позицию озвучили, что с малышом пока никуда двигаться не собираетесь. Вообще не вижу повода для конфликта.
Или они планируют вашу продать, добавить налички и большую купить?

Четверо человек в однушка
Понимаю мужа..

MamaLENCHIC Дура вы автор

совершенно согласна.
мы построим себе проблемы а потом будем их преодолевать?

аноним ,
Моя тоже очень любит страдалицей-сердечницей прикидываться, но за почти 10 лет жизни с мужем, из которых 5 в браке, я ее раскусила. Это злая завистливая и рассчетливая баба, умело прикидывающаяся белой овцой перед своим мужем и родственниками.
Но мой муж рассмотрел ее под другим углом и не выносит мне мозг, спасибо ему огромное за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы