Принцип не выходить замуж беременной

Здравствуйте! Ситуация следующая: у меня есть принцип, что я не выйду замуж беременная, что бы не думать всю жизнь потом, что он на мне из-за ребенка женился. А теперь я беременная! Знаю, что скоро мне предложение сделает. Убедите меня, что это дурацкий принцип! Не хочу, чтобы у ребенка отличалась фамилия, хочу что бы у всей семьи была одна фамилия! Или оставит себе и ребенку свою фамилию, а он пусть как посторонний мужик живет??) Очень злит, что раньше предложение не сделал, 1,5 года уже встречаемся!!

вы вроде только забеременели, а тараканы такие нормальные уже бегают

Аноним автор темы Знаю, что скоро мне предложение сделает.

Поздравляю!

Аноним автор темы что я не выйду замуж беременная,

Аноним автор темы А теперь я беременная!

Можно списать все на не стабильный гормональный фон.
Раньше нужно было думать, аборт только не делайте из-за принципов.

Аноним автор темы у меня есть принцип

вот и сиди теперь с пузом, зато принципиальная!

Аноним автор темы Не хочу, чтобы у ребенка отличалась фамилия, хочу что бы у всей семьи была одна фамилия! Или оставит себе и ребенку свою фамилию, а он пусть как посторонний мужик живет??)

пьяная чтоли?

КатринаС вы вроде только забеременели, а тараканы такие нормальные уже бегают

Это да)))))

Аноним автор темы Очень злит, что раньше предложение не сделал, 1,5 года

А беременели зачем, раз предложения не было, а у вас принцип?

Нет уж,раз принцип - значит, принцип. Рожайте с богом и женитесь тогда уж на доброе здоровье.

Так это у вас не принцип, раз уже беременны... Теперь то куда деваться

Лилит_Es а у вас принцип?

Аноним автор темы у меня есть принцип, что я не выйду замуж беременная,

поздняк метаться))
вот у меня был такой принцип ну и не вышла я беременная а у вас значит и не принцип вовсе

КатринаС вы вроде только забеременели, а тараканы такие нормальные уже бегают

Мы 10 лет вместе жили, а расписались только перед рождением ребёнка и то только из-за того, что я не хотела разные фамилии у себя и ребёнка)))

Аноним автор темы принцип, что я не выйду замуж беременная

Нафиг тогда беременели?

Лилит_Es А беременели зачем, раз предложения не было, а у вас принцип?

подозреваю, что "так получилось"

Аноним ,
У меня тоже был такой принцип, и я не вышла в первый раз замуж, думала, что потом сыграем, когда рожу, а не тут то было, сначала я не хотела, а когда я родила уже он не захотел, разошлись. Второй раз я сразу согласилась и живем. А на счет фамилии даже не парьтесь, у меня в паспорте три фамилии, и поверьте, всем, даже мне на это фиолетово.

я тоже не хочу беременной замуж) но меня не особо беспокоит штамп и фамилия в принципе
посижу послушаю

Целых 1,5 года ВСТРЕЧАЮТСЯ (даже не живут вместе), он чудак на букву м даже предложение не сделал. Подлец.

Аноним автор темы Знаю, что скоро мне предложение сделает

пусть сначала сделает,
потом приходите, автор )))

Ну не выходите замуж, выйдете после родов. У нас в городе вообще напротив роддома ЗАГС, может, для принципиальных

Автор, травите тараканов. Так называемый принцип у Вас весьма странный. И не только он. Я замужем. Фамилии у меня и ребёнка разные. Проблему не вижу.
В качестве лирического отступления: знакомые не хотели жениться в период беременности невесты. Мол, свадьбу с размахом не отгулять, платье на живот некрасиво и т.п. Так и не поженились. Разбежались...

Аноним автор темы Знаю, что скоро мне предложение сделает

Откуда знаете? Тащите его сами в загс,а то и без мужа останетесь)))

hirabambyna вот у меня был такой принцип ну и не вышла я беременная

• Предложение было в прошлом году, у жениха умер отец, решили в 2015 пожениться, но в декабре 2014 забеременели. И т.к. я не хотела платье на живот натягивать, то свадьба на год отложилась, след. летом, надеюсь, соберемся)

ЛуизаВебер Нет уж,раз принцип - значит, принцип. Рожайте с богом и женитесь тогда уж на доброе здоровье.

тогда и никакого секса до свадьбы не должно быть с такими принципами... от секса дети получаются!

Аноним автор темы скоро мне предложение сделает

Да не расстраивайтесь раньше времени, может ещё и не сделает никакого предложения! До сих пор не нашел же времени его сделать - может и дальше найти не сможет

У меня знакомая такая была... не хотела рожать в не брака и с пузом выходить -тоже не хотела. На аборт пошла)
После аборта через 2 месяца расписались и снова беременеть начали....
Не жалеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы