Много хочу от мужа?

Калина Малинова® ,
Я ему правда на это заявление ответила - хочешь есть, оторви свою ж...у от стула и налей себе суп.
По выражению глаз поняла, что у него случился "инфаркт микарда, вот такой рубец"

Вот ведь .удила то...

Чихуя ,
А чо Вы ржете-то? Что смешного и забавного? Вы не менее позорна, чем этот товарищ.

Аноним автор темы До 5 лет я воспитывала сына одна, муж уходил, потом пришел. Живем уже три года,

Аноним автор темы Денег от него нету - все уходит на кредит и обслуживание машины. Хотя скоро должно стать полегче

Мужчина пришел к вам, чтоб было легче кредит за машину выплачивать? Берегите его!

Чихуя Нас же Ленин учил, что вся жизнь борьба, а одинокая женщина с ребенком - это фуша страшная

Автор, вы на год младше меня, я даже октябренком не была, и Ленин меня, слава разуму, ничему не учил. Может уже пора взять ответственность за свою жизнь на себя, а не оправдываться "меня так учили".

Чихуя одинокая женщина с ребенком - это фуша страшная

А уж это - вовсе бред, кстати, Россия в этом плане как только из пещеры вылезли, в Европе и США нет слова РСП (брр, придумали же мерзость), и мужчины ничего зазорного в том, чтоб жениться на женщине с ребенком не видят. Я тут читала мемуары Пауэрса (летчика американского, у нас над Уралом тут сбили), так он пишет, что день, когда он усыновил дочь своей жены от первого брака, это был лучший день в его жизни. А наши мелкие мужички придумали слово РСП и радуются. Уфф, накипело, хотя сама замужем :)

Ториль-ор-Твайн ,
Я тоже октябренком не была, а вот мои родители, бабушки, дедушки, т.е., те люди, которые в ребенка закладывают основы каких-то моральных ценностей - были. В нигилизме тоже не много хорошего, но это мое мнение, я его никому не навязываю.
Живем-то в России...
А не в Европе.

не вижу проблемы- не хочешь есть-не ешь, прислуга в доме отсутствует.с пылесосом подходим и суем в руки со словами-пропылесось, пожалуйста. Ребенка можно научить бежать с криком "папочка"- нет проблем. Походу, у Вас к нему какие то финансовые ожидания, они не сбылись. Так это совсем другая сказка.Разводится-нет-сами думайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы