Бывший муж и потенциальный новый - ни туда ни сюда

Аноним автор темы, когда я была в декрете, например - он меня содержал и ребенка полностью и все было хорошо. За это я ему благодарна

так это его обязанность так то. жену и ребенка содержать в декрете

Аноним автор темы, И еще мне его очень жаль, в этом проблема, два дня ночевал не дома с моей подачи и все я уже скучаю. Да, я псих - с ним жить не могу и без него тоже Дело не в жалости как мне кажется, вы просто сами не отпустили отношения. Не закончены они для вас. И пофиг, что развод состоялся, а на горизонте новый мужчина.

MikkiM: писали, наверное уже, (не все комменты прочитала), но если оставите такого - опять корону оденет и скажет куда ж ты без меня, знаем таких...

уже надел, уверен в своей неотразимости на пустом месте - вчера пыталась поговорить спокойно, специально договорились, что ребенка отведем к бабушке и все обсудим. Он пожрал, врубил бокс и просто меня игнорил. Я начинаю говорить - он "щас-подожди 5 мин" и нагло пялится в ящик как будто меня нет. Я вырубила телик, он меня обвинил в истеричности, наорал, что со мной говорить невозможно...в общем поговорили(( слушать ничего не хочет даже, я для него пустое место. В общем решила сегодня не пускать, и ему сказала об этом - посмотрим что будет(( 100 % припрется вечером, и будет скандал.

он раньше не был таким(( последний год начал вообще деградировать и превратился в тирана какого-то злобного. У него отец такой, видимо его гены перевешивать с возрастом начали, не знаю зачем так глупо себя вести.

Аноним автор темы: с ребенком сидеть,

кроме него некому? не сдавайтесь, я за вас болею и подруг лесом, в 36 можно найти достойного мужчину, тут уже не на хвост павлиний смотришь.

Аноним автор темы: Боюсь его выгонять со скандалом, ибо чую он перестанет общаться с ребенком - просто пропадет.

выгонять надо было раньше, сейчас точно только со скандалом ))))

я_это: кроме него некому? не сдавайтесь, я за вас болею и подруг лесом, в 36 можно найти достойного мужчину, тут уже не на хвост павлиний смотришь.

спасибо с ребенком бабушка сидит иногда, без него можно обойтись не запросто, конечно - трудно будет..но в свете последних событий я лучше напрягусь, чем терпеть такое хамство.
Он уже потерял все границы - нагло говорил вчера - дай еще пол года, все будет, а сам на бокс пялится - как тут можно во что-то верить, эти пол года мне говорили уже раз 50 за все время брака - то месяц, то два, то пол года(( не вижу смысла больше ждать ни дня, даже жалость к нему прошла после вчерашнего. И это даже меня радует.

Не понимаю подобного поведения, автор...что ныть то, если бы была уже готовность и определенность к чему либо, все сделала и отсекла!
Зачем приходить на форум и сопли жевать?!
Не нужен-расставайтесь, нужен-налаживайте отношения между собой, третьего не дано.
Собаку на сене на поминает...

Daryanaa_L: Не понимаю подобного поведения, автор...что ныть то, если бы была уже готовность и определенность к чему либо, все сделала и отсекла!
Зачем приходить на форум и сопли жевать?!
Не нужен-расставайтесь, нужен-налаживайте отношения между собой, третьего не дано.
Собаку на сене на поминает...

нерешительная я

Пока нет. Я его выгнала, решила попробовать с новым серьезно. Он был за, собрался знакомиться с моими родителями и активно лезть в мою жизнь. Мне это очень не понравилось, вроде бы и полодительный весь мужчина, а отталкивает что-то, наводит тоску. В общем я не смогла с ним общаться, даже опротивел на пустом месте, тактично дала понять, что не готова пока к отношениям. Общаемся но не встречаемся пока. Пауза. За это время я заскучала по бывшему и вернула..все занавес. Была у психотерапевта..он сказал, что у мегя с бывшим не все закончено, что от моего поведения зависит многое бла бла сама не знаю чего хочу и я псих безолаберный.

Зачем нужен мужик, если он не приносит денег. )) это его основная функция. Лишь бы был ... гоните в шею . И стройте жизнь. Потом будете сожалеть об упущенных возможностях

Автор, маковка, если еще раз выгонешь бывшего и вдруг соскучишься по нему, потерпи, пройдет. Просто надо закрыть эту дверь. Я знаю, что такое тиранические отношения. Он изьсерии мужиков, который сам себя в темноте за попу схватит. Да, сейчас он прекрасениао всем, аипотом опять начнется его тирания. Так что выгонешь, тщательно закрой дверь и отвлекись на что-нибудь, что бы некогды было о нем думать.

Аноним ,
Вы, просто трусиха

Оставайтесь уже с бывшим, автор, вы не заслужили лучшей доли

Автор, вам надо решить сначала кто вам нужен. Если БМ, то все своим путем. Если нет, то надо освободить себя от него, иначе никого не найдете.

Версия 2,
неа..я два года жила одна - без него, и никакого толка - в смысле никого не встретила

Аноним,
тоже так думаю

Аноним ,
так раз вас тянет еще к нему, поэтому и не встретила, сердце пока занято, как там кто-то еще может заселиться?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы