Бывший муж и потенциальный новый - ни туда ни сюда

OlgaZagloo ,
Бывшему мужу - говорите: начинаю новые отношения, мы будем жить там то. Эту квартиру сдаем.

Автор, не вздумайте бывшему мужу все рассказывать что да как!!!
Где его родители? Пусть к ним едет. В общаге комнату снимет, если туго с деньгами

Джанечка Автор, не вздумайте бывшему мужу все рассказывать что да как!!!

вообще прекращайте это нездоровое совместное проживание. вы ему мама что ли? как без вас жил?
Попрощались, порешали финансовые вопросы и адье.

а квартира у вас сколько комнат? если не однушка, скажите чтоб съезжал а вы будете комнату одну сдавать, раз он денег не дает.

анонимо а квартира у вас сколько комнат? если не однушка, скажите чтоб съезжал а если однушка продолжать жить вместе?

Аноним автор темы может оставить трутня ..подруги говорят бывают и хуже((

Подруг поменять. Это ж что за завистливые дамы - не хотят вашего счастья с новым мужем. Ага, живи с нелюбимым диванодавом, будь как мы. Фу какие.

Аноним автор темы Боюсь его выгонять со скандалом, ибо чую он перестанет общаться с ребенком - просто пропадет.

Он рано или поздно найдет причину не общаться с ребенком, если ему надо это будет. и не ставьте это себе виной.

Аноним автор темы , хоть замки меняй.

Да. Или плакаться о судьбинушке с подругами.

анонимо ,

Ага, а он предложит - Давай я сама у тебя ее сниму

Александра_9 Давай я сама у тебя ее сниму

так хоть деньги платить будет, и для нового ухажера отмаз - типа квартирант)))))

ну один съедет, второй заедет, круговорот трутней в природе)))) Новый то хороший? Трудолюбивый? Может вы к нему?

Mrss Ясно же, что он и не хочет никуда уезжать и платить за съем.

+мульон.

Аноним автор темы может оставить трутня

А смысл? Если...

Аноним автор темы Отношений с ним нет и не будет

Аноним автор темы истинное лицо уже показал. Да и денег не дает,

Вам себя не жалко?
И как он помогает с ребенком? Иногда забирает из садика с важным видом ?

Chanterelle, И как он помогает с ребенком? Иногда забирает из садика с важным видом ?

в садик отводил раньше с психом, весь изнемогал. Сейчас вообще никак, весь в работе, раз в неделю в секцию водит, но он это может делать и не живя с нами((

Зла на него жуть как - зря старалась столько лет - все для семьи, квартиру организовала, работу себе нашла (и не одну), ребенка родила, в сад устроила(он договориться сходить видите-ли не мог - гордость не позволяет), не поверите - машину ему первую купила я..с ним сколько возилась чтобы хотя бы деньги учился считать - все впустую. В глаза говорит все сделаю что скажешь, признаю ошибки, был дурак и т.п...за порог вышел - превратился в оборотня! Все по-своему и все тупо (раз денег никогда нет(( Потом начинается вранье и выкручивание, а причина вся в его лени - считать деньги и экономить для него - каторжный труд! Ребенку игрушку купить не на что, зато на сотовый мы по 2000 в месяц тратим как выяснилось. Тариф нам поменять слишком тягостно - это ж ехать, с паспортом((

И так все, не только деньги - все праздники-секции-подарки-врачи-одежда ребенку - все на мне - мыслей даже нету что о ком-то надо думать - мы только о рыбалке думаем и чего бы пожрать..Это неизлечимо. Тошнит от него - второй день не пускаю! Сегодня приехал как ни в чем ни бывало, я его выставила. Вчера было так же. Ключи забрала, домофон не открываю.
Завтра хочет приехать с ребенком сидеть, чувствую начнет опять корни пускать.

tablet, Новый то хороший? Трудолюбивый? Может вы к нему?

умный и трудолюбивый точно - и, соответственно обеспеченный. Но я еще не поняла нравится ли он мне, жить то с человеком..боюсь всего теперь после такой подставы, чувствую, что стала подозрительной...мерещатся везде тираны и альфонсы.

Аноним автор темы, Завтра хочет приехать с ребенком сидеть

Ребенка одеть и отправить гулять вдвоем, в кино, на аттракционы и т.п., "посидеть" только в квартире можно? не пускать домой и с ними не ходить)

Фу! Аж затошнило после последних постов автора. Вы че???? 36 лет - самое время начинать. Жить начинать, а не мамкать бездельника, да важного еще такого. Жалость - это ЗЛОСТЬ. Гоните трутня в шею к чертовой матери. Лучше - не будеет!!!
А жизнь СВОЮ, а не трутневу, может и с другим, и с третьим устроите, было бы желание. Не обязательно к кому-то же уходить.
У меня тоже жизнь только в 33 и началась. После развода с таким же "важным".

Flufffffy, Фу! Аж затошнило после последних постов автора. Вы че???? 36 лет - самое время начинать. Жить начинать, а не мамкать бездельника, да важного еще такого. Жалость - это ЗЛОСТЬ. Гоните трутня в шею к чертовой матери. Лучше - не будеет!!!
А жизнь СВОЮ, а не трутневу, может и с другим, и с третьим устроите, было бы желание. Не обязательно к кому-то же уходить.
У меня тоже жизнь только в 33 и началась. После развода с таким же "важным".

знаете что было точкой..в отпуск ездили летом (да - за себя и ребенка платила я) - он там при мне нагло пялился на баб, в открытую, даже на мои замечания не реагировал(( не хочу хвастать, но со внешностью у меня все неплохо - от этого вдвойне обидно((

Аноним автор темы, Завтра хочет приехать с ребенком сидеть

пусть берет и к себе везет или развлекает в др месте.
Вон..батутный парк открыли!
Автор, при всех раскладах вы уже смотрите дальше, смысл за ЭТО держаться, отпустите
Ну и традиционно..НА двух стульях не усидеть!!!! Особенно это мужского пола касается! Не поймут!

мордастики, батутный парк открыли! где?

Аноним автор темы, В общем познакомилась я с мужчиной обеспеченным, моего возраста - 36 лет обоим. Он разведен, ищет жену, ребенок его мой не смущает.

автор, а где познакомились с ним, если не секрет?

аноним, Мне одной кажется что автор врушка?

+++
Про первого - трутня, второго - трудягу точно. Еще про квартиру в её собственности врет. Сдается мне, что в совместной.
Мои родители так не могли почти год разъехаться пока не начали активно покупатели приходить. Только тогда засобирался, прихватив долю в квартире наличными. Готовьте наличку, автор, он у вас за ремонт стребует.

аноним, Аноним автор темы,в отпуск ездили летом (да - за себя и [cit]аноним, Аноним автор темы,в отпуск ездили летом (да - за себя и ребенка платила я) - он там при мне нагло пялился на баб, в открытую, даже на мои замечания не реагировал

Будучи в разводе?
Мне одной кажется что автор врушка?

смысл) врать тут анонимно все - не тогда еще суда не было, поехала из-за ребенка и по привычке наверное, лучше бы без него было ехать.

аноним, аноним,Мне одной кажется что автор врушка?

+++
Про первого - трутня, второго - трудягу точно. Еще про квартиру в её собственности врет. Сдается мне, что в совместной.
Мои родители так не могли почти год разъехаться пока не начали активно покупатели приходить. Только тогда засобирался, прихватив долю в квартире наличными. Готовьте наличку, автор, он у вас за ремонт стребует.

хотите все под свои шаблоны загнать?) знаете, бывает и по-другому. Кв моя, если бы он хоть половину в нее вложил я бы наверное по-другому к нему относилась и больше уважала. Ан нет, за все время совместного проживания он не помог ни с квартирой, ни с машиной, только ремонт. И затребовать он вряд ли что-то сможет... развод уже состоялся официально. И не похоже это на него. Если бы был откровенным негодяем было бы проще - послать и все.
Но тут все не так просто - у него бывают просветления, когда я была в декрете, например - он меня содержал и ребенка полностью и все было хорошо. За это я ему благодарна и столько терплю.
И еще мне его очень жаль, в этом проблема, два дня ночевал не дома с моей подачи и все я уже скучаю. Да, я псих - с ним жить не могу и без него тоже, а надо думать о будущем.

Аноним, автор, а где познакомились с ним, если не секрет?

на работе - он наш контрагент.

Аноним автор темы, опять же подруги шепчут, стара нового искать - останешься одна

конечно шепчут, а то вдруг вы нормального найдете, кого потом за глаза обсуждать и кому сочувствовать при встрече. а еще и самоутверждаться жа за ваш счет можно, типа вот мой то хороший а Манька дура с козлом живет

имхо бывшего на выход в 24 часа, замки менять. не захочет общаться с ребенком так потом может не захотеть. по алиментам приставов шевелить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы