Бывший муж и потенциальный новый - ни туда ни сюда

Запуталась я окончательно...бывший муж (официально развелись пол года назад) живет со мной, ибо пока не нашел куда съехать. Ищет, мне жаль его выгонять, т.к. квартира моя и он в нее вкладывался пока женаты были. Помогает с ребенком - 5 лет. Ребенок общий. Отношений с ним нет и не будет. Он из тех диванных ленивых трутней, которых чуть расслабься - залазят на шею и манипулируют. Пока я была в декрете творил что хотел - орал, помыкал, т.к. считал, что я никуда не денусь - так и говорил - кому ты нужна с ребенком. Я быстро вышла на работу и как начала сама себя обеспечивать - подала на развод. Тут он поджал хвост, да поздно - истинное лицо уже показал. Да и денег не дает, квартиру купили мои родители и я, зарабатывала крутилась перед декретом. Он только ремонт соизволил сделать и решил, что на этом его долг выполнен.
В общем познакомилась я с мужчиной обеспеченным, моего возраста - 36 лет обоим. Он разведен, ищет жену, ребенок его мой не смущает. У него тоже примерно такого возраста ребенок, живет с мамой. И как-то не выгонятеся вот мой бывший, хоть замки меняй. Боюсь его выгонять со скандалом, ибо чую он перестанет общаться с ребенком - просто пропадет. Алименты тоже платить не будет скорее всего. Но и отношений новых построить не могу так, как я объясню наличие бывшего в моей квартире(( Шо делать я не понимаю уже ничего. Еще пару лет и вообще никого не найду, может оставить трутня ..подруги говорят бывают и хуже((

ну и зачем вам снова нужен будет диванный тюлень? потом сожалеть будите, не маленький не пропадет....

Аноним автор темы мне жаль его выгонять

А себя и ребенка пожалеть?

Аноним автор темы хоть замки меняй

Почему нет то? Говорите дорогой у тебя две недели, мы разведены, жить я с тобой не собираюсь, так что прошу на выход.

Аноним автор темы Еще пару лет и вообще никого не найду, может оставить трутня .

Оно вам надо? Вы для себя решите, что вы хотите, а после действуйте.

Подпинывайте бывшего побыстрее что-то найти, так и объясните ему, мне нужна личная жизнь ты мешаешь! Ну и если ваш нынешний ухажер обеспеченный, почему не снимет квартиру, встречались бы пока там, заодно и присмотрелись друг к другу!

Аноним автор темы бывший муж (официально развелись пол года назад) живет со мной, ибо пока не нашел куда съехать.

Вы смеетесь? Снять квартиру можно за 1 день. Ну с выбором - за несколько дней. Ясно же, что он и не хочет никуда уезжать и платить за съем.

Аноним автор темы Ищет, мне жаль его выгонять, т.к. квартира моя и он в нее вкладывался пока женаты были.

Варианты-то какие? Не выгонять что ли? Вкладывался, так он и жил в ней, да еще Вы содержали его и ребенка.

Аноним автор темы Боюсь его выгонять со скандалом, ибо чую он перестанет общаться с ребенком - просто пропадет. Алименты тоже платить не будет скорее всего.

Это зависит исключительно от его порядочности, тем более по отношению к ребенку. Без его алиментов Вы и так проживете, раз без его зарплаты можете. А будет он общаться с ребенком или нет - кто знает.

Я была ровно в такой же ситуации (правда, муж был намного лучше описания Вашего). Тоже никак не уходил. Некоторое время ждала, потом поставила вопрос ребром. Иначе это продолжалось бы до сих пор.

Аноним автор темы подруги говорят бывают и хуже

Может, умнее смотреть в лучшую сторону и стремиться к ней, а не успокаивать себя тем, что всегда найдется похуже.
Вы ведь все решили уже для себя, в чем проблема сделать последний шаг?

ЖаР ПтИцА Оно вам надо? Вы для себя решите, что вы хотите, а после действуйте.

не могу решить -
с одной стороны, если бы хотела трутня - была б с ним спокойна, не искала бы другого..с другой - пока другого никого нету, страшно искать и новых отношений боюсь, вдруг еще хуже будет( как определиться то

от БМ в любом случае избавляйтесь

Аноним Ну и если ваш нынешний ухажер обеспеченный, почему не снимет квартиру, встречались бы пока там, заодно и присмотрелись друг к другу!

там нет проблем где встречаться, до этого не дошло пока..в кафе-кино ходим и все такое. Я просто уверена, что если он узнает, что я с бывшим живу - не будет со мной общаться больше (я бы на его месте не общалась(

Mrss Вы ведь все решили уже для себя, в чем проблема сделать последний шаг?

привычка, жалость .. опять же подруги шепчут, стара нового искать - останешься одна. Мама и папа поддерживают именно развод. Она в курсе моей собачьей семейной жизни.

Аноним автор темы страшно искать и новых отношений боюсь, вдруг еще хуже будет( как определиться то

Для начала вам надо понять, что с вами живет уже чужой человек, с которым нет никаких отношений, кроме того, что он является отцом вашего ребенка. Во-вторых замуж не торопитесь снова выходить, присмотритесь к своему новому мужчине, пока просто повстречайтеСЬ, а там сами поймете нужно ли вам это всё!

Аноним автор темы опять же подруги шепчут, стара нового искать - останешься одна.

Подруги за Вас Вашу жизнь живут что ли? Зачем слушать кого-то в таких вросах, кроме себя. А для себя Вы уже все решили.
Я то же самое прошла в том же возрасте (34 года). Куда еще тянуть-то? К тому же у Вас новый мужчина вроде как есть уже. Чего ждем? Такого же, как БМ, найти всегда успеете. Может, попробуете все же лучшую жизнь себе организовать наконец-то? Вы и так уже опять полгода потеряли, ожидая,пока БМ соизволит съехать. У Вас так много времени, что разбрасываетесь?

Гоните бывшего с шею. На алименты подадите, не ему решать будут они или нет.

бывший умеет на жалось так давить..что я себя извергом ощущаю.Бедного на улицу гоню, а он ведь только нами и живет (на словах! на деле ни копейки не дает ни мне ни ребенку - даже алиментов. Отговорок куча - кризис, покупка машины и т.п.). У меня уже комплекс, что это я семью рушу и поэтому ничего мне не светит - в смысле создать семью.

Аноним автор темы развелись пол года назад) живет со мной, ибо пока не нашел куда съехать

хорошо устроился

Аноним автор темы обеспеченным

Аноним автор темы живет с мамой

Аноним автор темы как я объясню наличие бывшего в моей квартире((

Каtюша живет с мамой

живет с мамой - имела в виду, что ребенок нового знакомого живет с мамой. У него квартира и свой дом - в этом плане все прекрасно, но что он за человек это еще вопрос, как и насколько я ему буду нужна. Говорит еще детей хочет, семью, живет пока один.

раньше не было у меня таких знакомых, вот и переживаю, что бывший подпортит мне жизнь в очередной раз, гнать его надо взашей а не гонится.

дело даже не в новом мужчине, вы не избавились от старого. при любом раскладе надо БМ с территории убрать. жалость плохое чувство, оно не дает двигаться вперед

Аноним автор темы гнать его надо взашей а не гонится

чемодан в руки и к маме его

[cit]Аноним автор темы хорошо устроился[/cit
Вы сами все понимаете.
Бывшему мужу - говорите: начинаю новые отношения, мы будем жить там то. Эту квартиру сдаем.
Новым отношениям - пробовать жить вместе, иначе никогда не узнаете какой он в бытовой жизни.
Никого не жалеть, строить новую удобную жизнь.

Аноним автор темы живет с мамой - имела в виду, что ребенок нового знакомого живет с мамой

ааааа, ну вот испортили запал темы

Аноним автор темы покупка машины и т.п

на машину у него деньги есть, а а съем нет? ну пусть в машину идет жить

Аноним автор темы бывший умеет на жалось так давить..что я себя извергом ощущаю.Бедного на улицу гоню, а он ведь только нами и живет (на словах! на деле ни копейки не дает ни мне ни ребенку - даже алиментов. Отговорок куча - кризис, покупка машины и т.п.). У меня уже комплекс, что это я семью рушу и поэтому ничего мне не светит - в смысле создать семью.

Ну так Вы годами ведетесь как лошара на это нытье. Еще бы он у Вас на диване не лежал и не культивировал в Вас чувство вины. Может, хватит тратить лучшие годы на такое сокровище?

Аноним автор темы с другой - пока другого никого нету, страшно искать и новых отношений боюсь, вдруг еще хуже будет( как определиться то

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

автор, ваша жалость заведет вас не туда... Мужик взрослый! Чего его жалеть?
Не будет общаться с сыном - не велика потеря, значит. Значит вот такой он фиговый папа. Что вы цепляетесь за каждую возможность оставить его при себе? То подруги говорят, то ребенок у вас, то ему идти некуда...
ВЫ развелись - гоните прямо сейчас! Вечером вещи собрали ему, завтра замки поменяли. Все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы