Сколько нужно времени от знакомства до свадьбы/совместного житья?

Мне кажется, года вполне достаточно. НО вот моя сестра уже 3-й год надеется и ждет, а он даже про будущее совместное не говорит с ней, говорю ей, брось его-один мужчина на свете что ли? Видимо терпеливая....
А как было у вас?

2 года от знакомства до свадьбы, жить вместе стали за месяц до свадьбы.

2 недели встречались со вторым мужем, потом на 2 недели разъехались по отпускам, вернулись и стали жить вместе. Через год поженились.

9 месяцев до совместного проживания и 3 года до свадьбы.

с нынешним знакомы давно, встречаемся четвертый год, живем чуть больше года
но я не семейноориентированная
есть знакомая на 2-летнюю годовщину поставила условие или женимся или разбегаемся
поженились

аноним автор темы НО вот моя сестра уже 3-й год надеется и ждет

сестре то сколько? может ей 17

Kor.ka сестре то сколько? может ей 17

31 будет уж...детей нет

аноним автор темы времени от знакомства до свадьбы/совместного житья

1,5 года/8 месяцев

Поженились после 7 лет встреч. Жили вместе 2 года примерно, с перерывами причём.

Познакомились, через неделю замуж позвал, поженились в итоге через 10 месяцев. До свадьбы жили в разных городах и даже в разных областях.
Познакомились на празднике и до свадьбы переписывались только

аноним автор темы 31 будет уж...детей нет

мне 31 было когда съехались
квартира есть?

От возраста зависит.
Мне муж через полгода после знакомства сделал предложение, поженились еще через полгода, жить вместе стали, когда поженились. Нам по 24 года было.

Стали встречаться в феврале, свадьба была в августе))) съехались уже после свадьбы

Год встречались, год жили вместе, потом поженились

более 10 лет до свадьбы
жить вместе стали через год после знакомства

НеСвятая_ квартира есть?

у него есть, она по съемным таскается....

Я_Солнце ,
Так же.

От знакомства до свадьбы 6 мес., но мне 20, а мужу 22 было.

2 года со дня знакомства до свадьбы, 2-3 недели от знакомства до совместной жизни.
Подруга 2 мес со дня знакомства до совместной жизни и беременности) до свадьбы 5 мес

странный вопрос вообще

каждая пара сколько хочет столько и живет и когда хочет тогда и съезжается, ну и по возможностям

мы до свадьбы 5 лет вместе были уже, практически
жить стали где-то за 2-1,5 года до свадьбы, когда получилось так, что снималась кв на этаж ниже кв его родителей, вот и был такой приходящий-уходящий

никаких проблем не вижу вообще

познакомились, через месяц жить стали, через 6 лет расписались. Пока 17 лет вместе.

[user]аноним автор темы
[/user]А как было у вас?

Я вас успокоила? Все разные, и мужчины и женщины. Если вашу сестру устраивает - не лезьте, а то как бы крайней не остаться.

Через два дня после знакомства стали жить вместе, через 4 года свадьба. Итого 13 лет уже.

до года.
совместное житие снижает необходимость брака

аноним автор темы Мне кажется, года вполне достаточно.

а у вас собственная практика имеется, ил только теория?

аноним автор темы у него есть, она по съемным таскается....

ну тогда и правда странно долго
мы оба без квартир были, на съем я не хотела
как только появилась у одного своя так и съехались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы