Хочу вашего совета!

Мне нравится позиция мужа)
Уехал, а вы тут, мои родные, сами-сами

Mrss Вы же не бежите за вторым ребенком при таком раскладе хотя бы

ну я-да. Не стала рожать второго из-за финансовых трудностей. Но и осуждать никого не хочу. Детки-это здорово...

NatalyRAF Мне нравится позиция мужа)
Уехал, а вы тут, мои родные, сами-сами

Ну так-то да...

NatalyRAF Уехал, а вы тут, мои родные, сами-сами

А точно зарплату-то не выдали? А то может за октябрь-ноябрь забрал, да и дунул отдохнуть до конца января.

NatalyRAF ,
Потом и с ипотекой так же кинуть может, вы точно хотите ввязаться в это???

Аноним ,
Ну вот да, я б подумала с ним об ипотеке.
Считаю, должен был устроить тут семью нормально, денег оставить.
А то к алкашу пристроил и свалил.
Звоните мужу, пусть думает, что вам делать

Mrss Ну Вы же не бежите за вторым ребенком при таком раскладе хотя бы. Уже проще.

Там муж придумал как решить квартирный вопрос. Он автора за третьим отправит. Тогда им полтора ляма дадут. Я темы читанула и мне поплохело

NatalyRAF ,
Судя по одному из сообщений, прочитанных в истори, мужик еще и третьего ребя может настрогать, так как кто-то сказал ему, что 1500 000 дают и землю для строительства. Второго видимо он из-за маткапа строгал.

Автор, не соглашайтесь! Оставит потом вас с 3 детьми и ипотекой! Раз тут вас с двумя детьми в одной квартире с алкашом кинул...

КатеринаВ Детки-это здорово

Детки - здорово, когда им здорово. А когда детки сидят в чужой квартире с нервной мамой и боятся нос высунуть в коридор, то не очень.

Калина Малинова® Я темы читанула и мне поплохело

Да ладно, откуда такая ранимость души. Не узнаю Вас! Ну-ка соберись, тряпка!

Mrss Детки - здоров, когда им здорово

Ну так-то да. Но...промолчу...

Рики тики автор темы 28 числах декабря по возвращению мужа с командировки?

не знаю на сколько подойдет вариант, но может вам в центр помощи обратиться, есть ведь такие?

Юляля в центр помощи обратиться, есть ведь такие?

С чем им обращаться?

с тем что им негде жить до возвращения супруга, если таковое состоится

Юляля с тем что им негде жить до возвращения супруга, если таковое состоится

если таких в социальные центры принимать при живых родственниках и муже, то центров не напасешься.

Ох, нечисто тут дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы