Хочу вашего совета!

Рики тики автор темы Хотя я к нему не лезу, сижу в комнате и его не трогаем

Это не показатель. Трое в квартире, включая младенца, я так понимаю. Он просто недооценил своего терпения.

Даа блин автор... А брат то родной ? Капец Канеш есть ведь такие родственники, хотя есть и хуже конечно
Просите мужа пусть просит аванс, как вам с детьми тут выживать то ? С братом придурошным

jjane1 С братом придурошным

А чем он придурочный? Не поняла.

Калина Малинова® ,

После этого я чувствую мы вообще перестанем общаться...

jjane1 ,

Родной, но мы с детства как кошка с собакой. Он придурочный еще тот, как напьется поет во все горло, начинает все бить- отрывать обои. К детям лезет целоваться

Рики тики автор темы Родной, но мы с детства как кошка с собакой. Он придурочный еще тот, как напьется поет во все горло, начинает все бить- отрывать обои. К детям лезет целоваться

Так не ехали бы к нему. Его-то не парит ничего, кроме вашего там присутствия. И Вы знали, какой он.

Калина Малинова® ,
Я не знала какой он, я не знала что он пьет каждый день....Мы общались так привет-пока да как дела

Джесса ,

Да дарственная в детстве еще была на него сделана, а прописался вот в марте того года

Рики тики автор темы Я не знала какой он

Рики тики автор темы но мы с детства как кошка с собакой.

Рики тики автор темы .Мы общались так привет-пока да как дела

Автор, то есть Вам брат не нужен был ни с какого бока, пока жить к нему не понадобилось заехать? Нехорошо.
Чему теперь удивляетесь? Вы и двое детей. Ну не хочет он, прямо уже говорит. У Вас выход есть? Нет, я так понимаю. Кроме того, что под него подстраиваться и жить эти полтора месяца там, приседая в реверансках.

Может оно и к лучшему если вообще перестанете общаться
Калина Малинова® ,
Так не было видимо выхода другого раз сюда приехали , не на улицу же идти
Придурошный он тем , что автор не на определенный срок приехала , а всего на месяц и он себя по идиотски ведёт
Хотя автор он алкоголик уже с него какой спрос, деградация и атрофия мозга

Калина Малинова® ,
Брат сам себя так поставил, оградив общение от всех родственников. Когда у него проблемы только тогда он вспоминал или меня или бабушку. А сейчас он все король у него же есть квартира.

jjane1 , Спасибо за поддержку...Попросила его чтобы подождал до приезда мужа...Сказал что завтра даст ответ

Рики тики автор темы А сейчас он все король у него же есть квартира.

Ну да, есть. И он в своей квартире. Вы-то что хотите конкретно? Хотите честно? Я вот вообще бы никого не пустила. Есть муж, есть ответственность перед детьми - вертитесь, был бы мой ответ.
Тем более сам дистанционировался, но таки пустил вас.

Занять или взять небольшой кредит и снять жилье на месяц - не вариант?
Депозит с предыдущего м/ж Вам ведь вернули? Так что вопрос только в стоимости одного месяца проживания. Это же совсем небольшие деньги.
Родители Ваши и мужа где? К ним на месяц нельзя поселиться?

Займите денег на оплату квартиры. Тысяч 20 по родственникам насобирать не так уж сложно, я думаю. Заложите в ломбард золото, на крайняк, возьмите кредит в МФО.

Автор, вам будет спокойней просто комнату снять на этот месяц.... Чем с братом алкоголиком жить, много ведь комнат сдают. Ну и это дешевле 10000 в месяц

Вы сейчас в каком районе живете с братом? И где жили до переезда к нему?

Рики тики автор темы я уехала к брату жить

Ээээ..Он сам предложил или вы попросились?
я не понимаю, как может быть настолько безвыходная ситуация...КАК можно планировать что-то(отдых, беззаботное проживание), не имея никакой финансовой подушки хотя бы в виде кредитной карты? На непредвиденные расходы(типа вашей ситуации)?

КатеринаВ КАК можно планировать что-то(отдых, беззаботное проживание), не имея никакой финансовой подушки хотя бы в виде кредитной карты? На непредвиденные расходы(типа вашей ситуации)?

Вы еще спросите, как люди без стабильных доходов и жилья по 2 детей родили. Бесперспективная тема...

а что мешает на месяц взять кредит или сдать что нибудь ценное в ломбард?
ребенок видит как дядя напивается для него это шок
Автор, вы ищите какие то бесплатные пути. так не бывает

Mrss люди без стабильных доходов и жилья по 2 детей родили

Глупости не говорите. У меня тоже нет накоплений. Никаких! Правда, у меня стабильная работа, но с небольшим заработком. И уж при исходных данных, на пару месяцев, нашла бы возможность не терпеть выходок брата, а снять хотя бы комнату...
Ну и да..Непонятно, как планировался отдых за такую сумму при нестабильном доходе...Кредит? Выплата задолженности по зарплате? Если будет выплата, то почему сейчас не занять денег или, как уже писали выше, не взять кредит тысяч на 50 хотя бы, на неотложные, сиюмоментные, нужды? А после выплаты просто его погасить?

Вы собираетесь взять ипотеку, а по факту за съемную не могли платить. Потом банку тоже будете предлагать подождать несколько месяцев?

КатеринаВ Глупости не говорите. У меня тоже нет накоплений. Никаких! Правда, у меня стабильная работа, но с небольшим заработком.

Ну Вы же не бежите за вторым ребенком при таком раскладе хотя бы. Уже проще.

Да у автора вообще чёт и нечет не складываются. По датам постов и тем особенно. И про 25 тыс не верю.Просто попросили съехать, потому что ненадёжные плательщики они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы