Хочу вашего совета!

У нас получилась такая ситуация, что мужу не выплатили зарплату за половину октября + ноябрь весь. Со съемного жилья нас попросили съехать, так как мы не смогли оплатить декабрь + и они за разваленное жилье попросили не 18 тыс как мы платили, а 25тыс. Муж уехал на вахту на большой объект, а я уехала к брату жить. У него двухкомнатная квартира, живет один. Дедушка, который с ним жил, Саша сдал его в дом престарелых. В январе как приезжает муж мы занимаемся вплотную ипотекой и съезжаем от брата. Но на данный момент брат жалуется бабушке, мне кровь пьет, что он хочет один жить, что мы ему надоели, что он хочет водить компанию, зная что тут никого нет, девочек для кувырканий. Стал отключать нам стиральную машину, поворачивает краники. Забрал шкаф дедушкин из комнаты и получается что все наши вещи с детьми просто в сумках стоят. Глебу нельзя из комнаты 8м выходить, когда Саша дома. Постоянно пилит, когда вы съедете уже а?! Хотя участковый, соседи меня просят остаться, что наконец-то они спят спокойно, так как устали от Сашиных пьянок и драк. У меня такой вопрос к вам реально ли найти хотя бы однушку, но попросить, чтобы оплата была в 28 числах декабря по возвращению мужа с командировки? Так как мы сейчас сидим практически без денег на оплату квартиры просто не найду.

терпите чо. видимо нет у вас других вариантов.

Рики тики автор темы . У него двухкомнатная квартира, живет один.

чья квартира?

Повезло вам с братом

Germiona ,

Дедова, но дед на него дарственную сделал и прописал

Рики тики автор темы Дедова, но дед на него дарственную сделал и прописал

значит не дедова, а братова.

Угождайте ему. Он бухает?

Рики тики автор темы дед на него дарственную сделал и прописал

и потом

Рики тики автор темы Саша сдал его в дом престарелых

Рики тики автор темы реально ли найти хотя бы однушку, но попросить, чтобы оплата была в 28 числах декабря по возвращению мужа с командировки?

Разве что в залог оставите что-то суперценное. Иначе с чего бы арендодателю верить Вам на слово, что через месяц деньги появятся

Кариесс ,
Еще как бухает....в одно горло 2л водки

Я почитала темы Ваши по диагонали. Вас съехать ещё в сентябре попросили. Но в октябре вы планируете отдых на 150 тыс. Что-то у меня ничего не сходится.

Калина Малинова® ,

Мы планировали отдых, но в связи с тем, что денег нет мы никуда и не едем. Съехать нас просили, но мы урегулировали этот вопрос и попросили подождать до января

Рики тики автор темы Съехать нас просили, но мы урегулировали этот вопрос и попросили подождать до января

То есть уже были проблемы с оплатой. Не знаю. Я изначально к алкашу не поехала бы жить даже одна. И он прав по-своему. Вообще не вариант с другим жильём? А муж где? Там условий нет?

Калина Малинова® ,

Муж на вахте в Томске...Я бы знала, что он так бухает. Это мы узнали только когда я сюда приехала к нему.У нас не было проблем с оплатой. Они с сентября просили 25 тыс, мы в отказ. Так как район отдаленный + квартира убитая. Пока мы там жили они попутно искали квартирантов, но до сих пор так найти и не могут.

Рики тики автор темы Муж на вахте в Томске..

Там пожить нельзя?

Рики тики автор темы они попутно искали квартирантов, но до сих пор так найти и не могут.

позвоните им, дескать слышали про ваши затруднения, пока вы не нашли квартирантов так и быть, поживем у вас за чирик в месяц

Калина Малинова® ,

Нет. Там помимо него в квартире еще 7 мужиков

Jil ,

Да я им сегодня звонила, а они нет Оля нам денег не хватает мы хотим за 25 ... мы найдем квартирантов

Jil поживем у вас за чирик в месяц

так чирика то нету, есть проблемы

Рики тики автор темы Съехать нас просили, но мы урегулировали этот вопрос и попросили подождать до января

Ищите,договаривайтесь. Мы рискнули и вошли в положение своих квартирантов. Их попросили съехать из предыдущего жилья, Денег на новое не было т.к. были выкуплены билеты на отдых . Вобщем, они перевезли в нашу квартиру съёмную сумки и укатили( оставив нам паспорта российские ). Оплату произвели через 27 дней, точнее часть оплаты. Но в следующем месяце выровнялись.
Эт я к чему...... Все возможно.... Но, если бы они нам сказали по телефону о своём геморое, то мы бы даже не стали их рассматривать в качестве квартирантов.

Ув. Наши квартиранты ,если вы это читаете- пардоньте. Имён не раскрываю.....

Аноним ,

Спасибо, буду верить в чудо

Рики тики автор темы мы хотим за 25 ... мы найдем квартирантов

Двушка убитая в Екб? Может у них колпак дунуло и они решили, что в Токио живут?

Рики тики автор темы Нет. Там помимо него в квартире еще 7 мужиков

Три недели до января-то. А бабушка это чья? И где она?

Калина Малинова® ,

Пусть ищут, удачи им...

Это моя и брата бабушка. У нее своя хата, но там живет дядя, двое детей и сноха

Рики тики автор темы + и они за разваленное жилье попросили не 18 тыс как мы платили, а 25тыс.

Что вы там развалили то?)))

Так если нет никаких вариантов, то что..сидеть и выполнять его требования. Как иначе-то? Он знал, на сколько вы заселяетесь?

мама Евгеша ,

Мы ничего, там все так и было.

Калина Малинова® ,

Мы договорились до середины-конца января...Хотя я к нему не лезу, сижу в комнате и его не трогаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы