Помочь или отказать?

Яблоко ,
Ок, если твоя мама выйдет замуж, она может пойти против тебя?
Моя вот точно нет. Ни при каких условиях.
А про комедию с комнатой, тоже уверена. Комната в старом доме, в убитой квартире, ну какой там 1100?

ЛуизаВебер была же норма о преимуществе соседей по коммуналке перед прочими покупателями? не в курсе, сохранилась ли. но это может узнать автор. Это было б неплохо, но сейчас обходят и не такое, было б заплачено.

Полякошка ,

А как такое доказать?Они поставят цену в договоре одну, а по факту будет другая, сколько денег получат продавцы Вы точно не узнаете.
Такое часто делают, достаточно почитать соседний раздел про жилье.

Netochka® я осознаю, что это редкость.

ну почему ж? просто плохие истории на слуху, их обмусоливают,
но даже тут сколько раз читала, муж оставил нам квартиру, ребенку помогает, учебу оплачивает и т.п.

Каtюша Ок, если твоя мама выйдет замуж, она может пойти против тебя?

ты че как я не знаю кто. в случае смерти - левый мужыг - наследник. я только это имела ввиду.

Яблоко ,
Понятно.
Netochka® ,
Так и я меня не волнует, нужно вам моё сочувствие или нет. Я его просто к вам испытываю и все. И сообщаю об этом, в рамках беседы.

ЛуизаВебер а вроде была же норма о преимуществе соседей по коммуналке перед прочими покупателями?

вроде бы имелось в виду, что им предлагают первыми, но не обязательно им продавать

Каtюша Нормально, оказывается дать квартиру молодожёнам не в собственность, а просто жить, это паршивый старт??
Люди, вы вообще ахренели? Мы снимали всю жизнь и за 9 лет заплатили стоимость квартиры в никуда и при этом должны были зарабатывать на жизнь и на своё будущее. Реально не догоняете, что возможность первые года не платить за жильё, это супер мега старт, который всю жизнь изменит.
Госпади, как вас такими растят то... ни мозгов, ни совести, ни способности хоть как то логично мыслить.

Ты как обычно шашкой машешь

Яблоко в случае смерти - левый мужыг - наследник

каким образом? если они ниче не нажили?
или без завещания он наследник всяко? я просто не оч в курсе

Каtюша просто к вам испытываю батюшки, еще тролли меня не жалели.

ЛуизаВебер ,

Есть, должны предложить тем кто живет по соседству, если в течение месяца они не покупают, то спокойно продают другим.

Яблоко ,
Насчёт левого мужика, логично начать волноваться когда мама замуж содержатся выходить и не захочет обезопасить своих детей, а не заранее, а вдруг вот выйдет...
Ну это мне, все разные, делают как им удобно. Я уже поняла, что чего только не бывает)).

Каtюша А про комедию с комнатой, тоже уверена. Комната в старом доме, в убитой квартире, ну какой там 1100?

угу, можно отдельную комнату с норм ремонтом за такую цену сейчас купить.
Сколько метров в комнате?

Полякошка автор темы Если продавец будет дешевле продавать, должна опять оповестить и ждать месяц

ааа вончо

КатринаС или без завещания он наследник всяко? я просто не оч в курсе

Катя.... наследники первой очереди: супруги, родители и дети. и даже при наличии завещания, пенсионеры и инвалиды, и дети малые получают половину того, что получили бы без завещания.

Netochka® ,
Я не верю в кармы и чувствами своими управлять не могу. Сочувствие оно не поддаётся контролю и причём тут вообще ваш сын?

КатринаС ,

Без разницы. Нажили - это про развод, а если умирает супруг/супруга то наследуют супруг/супруга все что есть, и квартира которая ДО брака кем-то из них нажита тоже.
Наследник первой очереди супруг/супруга.

Автор, вы лучше наймите себе риелтера, проконсулттируйтесь по правовой стороне вопроса, изучите сколько стоят комнаты в аналогичном жилье, попробуйте выйти на покупателя, если он дейтсвительно есть, и узнать его намерения - с какой целью он готов такое бабло отвалить, с соседкой поговорить, чего она хочет. А то вас разводят как бобиков, на понт взяли, а вы уже кошельки раскрыли.

Дьяволенок ,
Я общаюсь, как обычно.

так нет в моих сообщениях ничего жалкого. Возраст мое личное дело как всякой женщины. Родители мое личное дело.
Я вообще не поняла о чем ты печешься.
Каtюша ,

Яблоко и даже при наличии завещания, пенсионеры и инвалиды, и дети малые

но муж то к ним не относится,
если мама на детей завещание напишет, что мужу новому перепадет?

Ночка_День Наследник первой очереди супруг/супруга

даже с завещанием, да?

Ночка_День должны предложить тем кто живет по соседству, если в течение месяца они не покупают, то спокойно продают другим. видимо так и было, наши очень торопились с покупкой той комнаты. Тоже трешка.

ЛуизаВебер ,

А что с правовой стороной?Продавец может любую цену назначить, хоть рыночную, хоть нет. Вот нужны деньги допустим определенные и все.
А разговаривать с человеком который хочет также купить, уверены что он станет разговаривать на такие темы которые других не касаются?

КатринаС но муж то к ним не относится,

если маме автора писят три, думаешь, она молодого мужа отхватит?

Netochka® ,
Я не о чем не пекусь, а высказывают своё мнение. Если его кто то не хочет слушать, ну так можно его пропускать мимо ушей или отправить меня в игнор.
А возраст вы свой сами обозначили, зачем то. Я о нём вообще до этого не думала. Но беседу поддержать могу и об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы