Помочь или отказать?

Netochka® Пока он жив. Или она.

да ну не обязательно

Полякошка автор темы но продавец приводила покупателя, которая согласна

точно согласна? мож разыграли перед мамой?

Яблоко не надо свои семьи идеализировать, тогда и разочарований не будет :) люди способны на все, и каждый найдет себе мильён оправданий,

Это с опытом приходит. Или со вторым мужем сестры или с третьей женой брата, которые очень интересные могут быть. Да и мама выйти замуж может, какие ее годы.

Netochka® ,
А я себя уважать не просила. Я посочувствовала тем, кому так не повезло. Да ещё и в преклонном возрасте приходится ждать пока родители помрут, что бы что то получить. Ещё раз сочувствую.
Посмотрела, вам вроде 44 только... А уже "тот возраст", что родители зажились?
Хотя, видимо такие родители. Сами виноваты.

КатринаС ,

А не проверишь такое к сожалению, может и разыграли, а может и нет...

КатринаС да ну не обязательно я исторически рассуждаю) это как с царями - бывали те кто собирал земли, бывали и те, кто раздавал "кемские волости".

Ночка_День а что происходит в семьях

Ночка_День что происходит когда дети вырастают и обретают свои семьи.

то же самое, что сейчас с теми, кто уже вырос, и требует пилить квартиры, которую родителям дали после отработки на производстве, например,
как приватизированные кв делят вон, то же самое будет

Ночка_День ,
Сбербанк дает. Причем просит в залог только покупаемую комнату, а не всю квартиру. У мамы более-менее приличная зарплата белая + пенсия по выслуге. Только вот платежи до пенсионного возраста в 2 раза больше тех, что после. Единственный минус.

в общем, я к чему, мама помогать надо, да. НО в данной ситуации речь не идет о здоровье, о чем-то очень важном. речь идет об улучшении жилищных условий. причем ценник ОЧЕНЬ завышен, автор. там перед мамой комедию ломали, я уверена.

Каtюша 44 только.. ну кто ж пишет в профиле истину. этак всякий рембенок может залезть туда и троллить) за неимением своей личной жизни
Каtюша , что родители зажились? че-то ты хамишь, парниша. Умерли. Старенькие были.

Netochka® я исторически рассуждаю) это как с царями

разных историй полно

Полякошка ,

Автор, у вас хорошие условия, но фактически в собственности у Вас только лишь доля в двух комнатах мамы и все.
К квартире в которой Вы сейчас живете отношения не имеете, и не будете иметь.

Netochka® этак всякий рембенок может залезть туда и троллить)

Яблоко ,
ТВ серьёзно допускает, что твоя мама может тебя кидануть и по миру пустить?
Хотя я ж не знаю, что там за мама, да.
Но вообще думала, что доверять своей семье, это как бы само собой.
Ой и правда, юмать это какой то другой мир. Жесть. Вот мега жесть. Такие темы,как фильмы Балабанова, просто

Яблоко там перед мамой комедию ломали, я уверена.

согласна, Кать,
я ещ поверю про отдельную комнату в общаге,
но тут в коммунлаке, прям разбежались

Яблоко причем ценник ОЧЕНЬ завышен, автор. там перед мамой комедию ломали, я уверена. стопудово. дом старый, капиталки требует, у автора было.
комната столько вряд ли стоит.
риелторы никогда зайками не были и продавцы тоже.

Конечно же нужно сделать ВСЁ чтобы выкупить эту комнату! А продадут гостям с солнечного таджиками усё....

Каtюша ТВ серьёзно допускает, что твоя мама может тебя кидануть и по миру пустить?

я нет. так у меня и свое есть. мама может выйти замуж, понимаешь? вот у автора нет ничего окромя доли в комнатах. и есть брат и мама, и оба на выданье ;)

Яблоко ,

А в данном случае может быть ситуация и другая. Может действительно якобы хотели купить, а на самом деле цену специально ставили. Но, пока мама будет сбивать цену может появится реальный покупатель, который скажет покупаю за данную сумму и все.
Мама автора остается с носом.

Netochka® ,
Ну тогда сочувствующих третий раз, если у вас реально возраст преклонный и такой вот опыт по жизни, негативный.
Ну бывает, че. Теперь остаётся следить, что бы дети по миру не пустили и почаще с них расписки брать. За все, что можно. А то мало ли...жизнь же боль.

КатринаС тут в коммунлаке, прям разбежались у сестры мужа было похожее лет 10 назад. там пришлось подключать взрослых детей - их у нее трое. и к уговорам, и к оплате. но они как раз семья близкая к идеалу, где муж при разводе оставляет жене квартиру и машину и потом заботится о детях.
я осознаю, что это редкость.

Слушайте, а вроде была же норма о преимуществе соседей по коммуналке перед прочими покупателями? Чото лажа какая-то с ценой на комнату, на развод похоже.

Ночка_День ,
Знаю и не претендую на эту квартиру. Рассматриваю типа как сьемную на более выгодных условиях, чем обычно.
Яблоко ,
Может и комедия. А только у мамы есть уведомление телеграммой о такой цене. Если продавец будет дешевле продавать, должна опять оповестить и ждать месяц. Иначе сделка оспаривается.

Каtюша Но вообще думала, что доверять своей семье, это как бы само собой.

у нас с тобой абсолютно разный взгляд на мир. я понимаю, что каждый способен на все. это не значит, что все уроды. все люди со своими слабостями, со своими особенностями, со своими тараканами. я люблю свою семью, доверяю им. но никогда не перепишу имущество ни на кого, так понятней?

Каtюша Я посочувствовала тем, кому так не повезло. Да ещё и в преклонном возрасте приходится ждать пока родители помрут, что бы что то получить. стоп. я не писала что что-то делю. на мне сочувствие левой дамы? я принимаю участие в разговоре и толкаю версии.
Я написала, что у меня уже другой взгляд на вещи. Всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы