Помочь или отказать?

Tekila_Lady 22 года, он студент

Ой, отличненько. Отдайте, автор, всё, что имеете. Останьтесь с трусами в кармане. В свекровьиной квартире, которая не позволит даже ребёнка туда прописать и права будет.

Полякошка автор темы Я живу отдельно и как бы не часть ее семьи

Полякошка автор темы - в квартире мамы мужа.

При таких вводных только деньги на кв.метры меняла бы, у вас ничего нет в случае развода и пойдете вы на улицу, получается.

Полякошка автор темы Комната 1 100 тыс. 100 есть у мамы, 100 даем. Теперь просит еще 80 т.к. банк их не дал

Полякошка автор темы мама рассчитывает на помощь с платежами в следующие 2 года

Полярная Звезда Я бы помогла с деньгами без раздумий, тут вопрос больше в том - а сможет ли ваша мама выплачивать кредит самостоятельно? Вы в декрете не особо ей сможете помочь

Ляляфа Минуточку: мама берет КРЕДИТ, для его выплаты собирается это комнату СДАВАТЬ, то есть все поодолжают жить в коммуналке.
Дочь должна отдать сбережения, и потом еще помогать с выплатой кредита

Полякошка автор темы Сдавать и помогать - первые 2 года платеж повышенный насчитали. Потом легче. Ну и дом старый, надо едва ли не кап.ремонт в квартире

прочитала 3 страницы ...
Если маме дают 820 тыс, дом старый, мама предпенсионного возраста ...
Просит платежи гасить беременную дочь ...
Там поди и страховка огроменная ... по здоровью/возрасту ...

А сын, который учится и работает чем будет всему семейству помогать??

Tekila_Lady 22 года, он студент

так он у вас может жениться в любой момент и его жИнка, как только прикатит туды жить, вам быстро покажет где ваш угол.

Ооо, началось... Мы живем не так давно, чего сразу о разводе думать. Имеющиеся условия я посчитала достаточными для рождения одного ребенка, тем более мне под 30 уже. Следующая цель собственная квартира, в идеале на меня только и ляльку.

Полякошка автор темы Все сходится. Комната 1100 тыс. У мамы есть 100. Мы даем 100. Итого первый взнос 200. Мама просила в банке 900, а дали 820. Итого надо еще 80.

там еще страховки съедят тысяч 20 как минимум ...
Сколько лет маме? 53 года?

Полякошка автор темы Следующая цель собственная квартира, в идеале на меня только и ляльку.

в браке она общая ;)

Полякошка автор темы Следующая цель собственная квартира, в идеале на меня только и ляльку.

Полякошка автор темы чего сразу о разводе думать

какая вы милая, автор. муж должен на это заработать, правда? и маман вашей помочь, и вам лично что-то прикупить?

Чипа™ так он у вас может жениться в любой момент и его жИнка, как только прикатит туды жить, вам быстро покажет где ваш угол.

Я об этом написала. Да и маман может жОниха привести. Вай нот?

Аноним так как иначе автор будет иметь право в ней проживать до взросления ребёнкиного.

Это какое-то мифическое право, существующее в кулуарах данного сайта только.

Аноним ,
Свекровь умная, не спорю. Я не наивна, я рассчитываю на себя. Одного ребенка вытяну и без мужа

Полякошка автор темы Одного ребенка вытяну и без мужа

Все беременные такие умные. А как коснётся - война и копья в щепки.

анонимЧЕГ ,
Маме 53, да. Страховка будет какая-то. Я озвучила, что мама от нас попросила.

Калина Малинова® Я об этом написала.

а, сорри.. я то как всегда, только первую стр осилила:)

Калина Малинова® Да и маман может жОниха привести. Вай нот?

может канеш...

Полякошка ,
А вы маме озвучьте, что хотите взамен. Почему брат не помогает материально ей?

анонимЧЕГ ,
Брат отдает маме всю зарплату. На мамину зарплату и пенсию по выслуге и его зарплату они живут и будут гасить ипотеку

Каtюша Ты прости, но мне кажется странным, это жить в окружении, где это норма.

А, ты-то не в этой стране живёшь? Давно переехала? И в какой же из стран мира более не пилят имущество?

Яблоко ,
Про мужа речи не идет. Он как мой брат - отдал зарплату, и делай что хочешь, лучше откладывай, чем трать. С ним легче финансово, чем одной. Так вдвоем и заработаем.

Полякошка автор темы речи не идет. Он как мой брат - отдал зарплату, и делай что хочешь, лучше откладывай, чем трать. С ним легче финансово, чем одной. Так вдвоем и заработаем.

вы читать не умеете или с пониманием проблемы?
какая квартира "мне и ляле", если вы а) в браке, б) в декрете?

Руслана_ ,

А свекровь то тут причем?У нее свой сын есть, она получила наследство и купила квартиру для сына и его семьи.

Про пополам знаю. А еще что подаренное не делится, допустим. И про брачный контракт. Там будет видно.

а вообще интересно. мама с братом живут на 2 зп. автор с мужем на 2 зп и ждут ребенка. при этом мама просит денег у дочери. и ещё, мож писали уже. лям сто - нереальная цена за комнату в коммуналке, в старом доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы