Помочь или отказать?

И про наследство, кстати. Моя мама достаточно молода, и мужнина тоже. Дай Бог, они проживут еще много лет и будут здоровы. Кощунство думать при жизни о наследстве от них. Что будет к тому времени, то и будет.

Полякошка автор темы Если имеет значение - в квартире мамы мужа. Она для нашей семьи купила на деньги от своего наследства. Грубо говоря, пока живу с мужем, никто не выгонит. И денег платить не надо, ремонт только делаем понемногу

Тогда странно, почему не думаете о себе и своем ребенке. У Вас ничего нет.

Полякошка автор темы При этом зарабатывающий и рулящий всеми делами дома. Себя сложно менять.

Полагаю, что если бы 80-100 тыс были для вас с мужем копейки и та сумма, которую вы не боитесь потерять вообще, то Вы бы их дали без всяких тем. А раз тут советуетесь, то сумма ощутимая.
Вы пишете, что работали и зарабатывали, но однако дважды был не вариант выкупить комнату. И кто пенсионерке даёт миллион? У Вас не сходится половина.

А сколько Вашему брату?

Полякошка автор темы Моя мама достаточно молода, и мужнина тоже.

Ваша мама живет с мужчиной, который Вам не отец?

Аноним Значит мама не доверяет дочери

причем тут доверие то?
дочь с мужем может не заработают на большой квадрат,
а зная. что у низ есть доля, решат ею воспользоваться,
почему нет то? и мать это понимает.
пока с дочери никто обещаний не требовал, что она никогда не будет разменивать эту квартиру

Аноним почему тогда дочь должна доверять матери?

а кто говорит, что должна?

Полякошка автор темы Если имеет значение - в квартире мамы мужа. Она для нашей семьи купила на деньги от своего наследства. Грубо говоря, пока живу с мужем, никто не выгонит. И денег платить не надо, ремонт только делаем понемногу

ооо, круто вообще автор. Т.е. по сути если у вас что с мужем случится, ну или просто развод-то вы на улку с детем своим побежите бегом. Ну или в долю ту, которая у вас есть в материнской квартире. Тут без вариантов, оформлять все документально или вообще не связываться. И это-хороший старт?

Аноним Тогда странно, почему не думаете о себе и своем ребенке. У Вас ничего нет.

+++++++++++

Фeникc ооо, круто вообще автор. Т.е. по сути если у вас что с мужем случится, ну или просто развод-то вы на улку с детем своим побежите бегом.

с двумя детьми.

Руслана_ автор - святая простота, живя в чужой квартире на птичьих правах, стесняется попросить увеличить свою долю

вы что!

Каtюша Может важнее нормальная жизнь мамы и брата?
а автор , автор и на коврике у двери у брата переночует. Главное - любовь.

Калина Малинова® ,
Все сходится. Комната 1100 тыс. У мамы есть 100. Мы даем 100. Итого первый взнос 200. Мама просила в банке 900, а дали 820. Итого надо еще 80.
Не копейки, да. Мы жили как потребители. Накопленное шло на отпуск, ремонт, машину вот взяли, ребенку будущему купили по моим хотелкам приданое.

Аноним ,
Мама живет одна с братом. В моем сообщении фигурирует мама мужа

Сколько лет брату автор 10-ю страницу не пишет? Более 18-ти?

Аноним Что Вас так удивило? скорее вас.
Я давно ничему не удивляюсь. Вопрос был риторический.
Аноним квартира свекрови и автор к ней никакого отношения не имеет я не про квартиру свекрови

Как можно что то советовать вообще не понимаю. Своей маме я бы стопудофф все отдала, что у меня есть. Причем отдала не колеблясь. Но это моя мама, она:

1. Никогда! Ничего! у меня не просила
  2. ВСЁ вот буквально все что у нее есть, она готова отдать мне
    Плюсом сюда тот факт, что я единственная дочь и все инвестиции в мамину неждвижку, это фактически инвестиции в свою недвижку.

Чипа™ Плюсом сюда тот факт, что я единственная дочь и все инвестиции в мамину неждвижку, это фактически инвестиции в свою недвижку.

это просто плюсище.

Калина Малинова® брату

22 года, он студент

Калина Малинова® Сколько лет брату автор 10-ю страницу не пишет? Более 18-ти?

чет мне кажется врдяли. Иначе его бы тоже на бабки поставили:)

нет это просто плюсище.

ага, я так счастлива что я единственный ребенок. И муж у меня единственный сын.
И родили мы намеренно одного ребенка. Чтобы на наших похоронах никто не передрался за квартиры-машины-дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы