Сестра наркоманка со стажем...

А что вы конкретно хотите? Если сестру лишат род.Прав, бабушка оформит опекунство, жить они так и будут с вашей мамой. Не пустить свою дочь в дом мама не сможет, как я поняла. То есть дети ,как ее ,так и ваши все равно будут контактировать с наркоманкой. Расве что бабушка пособие будет получать. От контакта ваших детей с ней может уберечь только отдельное от вашей мамы проживание.

Всегда забавно читать, как родственники какой-то торчащей, простите, гниды не могут понять, что им делать. Это существо уже из дома всё выволокло, ворует, на человека не похоже, а они его по головке гладят да супами кормить хотят, жалеют, кровинушка же. Пока эта кровинушка не сядет за воровсво или по голове кому не даст за дозу. Моя в шоке. Ну хоть радует, что не все такие.

Автор, ей всего 25. Лет 15 она ещё пропыхтит.

я живу временно,через два месяца у меня переезд...но дети ходят в один сад и очень близки,к себе сестру вряд ли пущу,надоело мне это..если только трезвую.притона дома нет,она приходит редко.за год я видела её один раз два дня и второй раз вот неделю уже.жить не особо хочет,как говорит,потому что умер жених,до этого был период,когда вроде бы и не употребляла,точно не скажу,она работала.а сейчас говорит что детям лучше с нашей мамой,она им дать ничего не может,поэтому вот так..но очередные истерики,видимо ломка..себя не контролирует..когда она шатается у меня маме плохо морально,и когда приходит так же плохо..я ей говорю что делать,а она выворачивает ситуацию на меня,в общем я крайняя остаюсь...я просто боюсь что вот так явится как нить опека какая нить...а мама думает что они не заберут детей...что от бабушки законной не заберут,считаю что надо усыновлять или опеку маме и отгораживаться от сестры,хотя бы до момента улучшения или ....не знаю.страшно жить так в мире с этим гов.....м...извиняюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы