Сестра наркоманка со стажем...

Не знаю что делать,мама постоянно оправдывает её,стаж где то 10лет,ей 25будет...двое детей кинутых на маму...постоянно скандалим...мама не видит всего,как с ней поговорить?у кого как было?

ограничивайте в родительских правах.. оформляйте опеку-выплаты будут..
че еще то придумать

аноним автор темы ,мама постоянно оправдывает её,

Скажите маме, если продолжит в том же духе, пусть копит на похороны дочери.
Блин... ведь, наверное, не старая женщина. Понимать должна.

Еще и 2 детей родила к 25? И на маму повесила... Печально
Лечиться не хочет?

А что Вы хотите именно?

Аноним Лечиться не хочет?

Не лечится.

теперь я слон ограничивайте в родительских правах.. оформляйте опеку-выплаты будут..
че еще то придумать

мама не идёт в опеку,её напугали что детей могут забрать

GALAktika-Z Скажите маме, если продолжит в том же духе, пусть копит на похороны дочери.
Блин... ведь, наверное, не старая женщина. Понимать должна.

46лет,может и понимает,но ничего не меняется

Аноним Лечиться не хочет?

нет,при чём только из подтверждённых болячек у неё гипотитС,а она ходит и общается с детьми,мало ли чего ещё может быть в организме...я не хочу общаться,но сейчас вынужденно живу с мамой,да и мои дети тоже общаются с её детьми...не знаю как защитить детей от болячек,она за собой не следит..может,извиняюсь, прокладку оставить в туалете(ребёнок если возьмёт что будет то...)меня не слушает и маму тоже..надоело это жутко всё...

аноним автор темы сейчас вынужденно живу с мамой,

вот поэтому и истерите, раньше, видать пофиг было

Одуванchik вот поэтому и истерите, раньше, видать пофиг было

раньше она у меня жила иногда,пофиг никогда не было,она была в завязке какое то время...но в мае умер жених и по новой поехало,ещё хуже...я не истерю,просто детей жалко,раньше маленькие были,а теперь понимать кое что начинают...по поводу опеки я за чтоб мама даже усыновила,дети её мамой называют,но она боится..

А почему сами в опеку не идете, если детей жалко? Поверьте мне, жить маленькому ребенку с наркоманами, это ужас, я прошла через это. Даже не идите, а бегите в опеку, а потом уже решите кто будет опекуном.

аноним автор темы мама не идёт в опеку,её напугали что детей могут забрать

Так пусть забирают. Мама ещё двух наркоманов в доме вырастить хочет? От осины не родятся апельсины, автор. Увы.

@наталия А почему сами в опеку не идете, если детей жалко? Поверьте мне, жить маленькому ребенку с наркоманами, это ужас, я прошла через это. Даже не идите, а бегите в опеку, а потом уже решите кто будет опекуном.

они живут с моей мамой с рождения,сестра появляется редко,да и мне не куда ещё двоих брать,итак от всего этого у меня в семье проблемы..

Калина Малинова® Так пусть забирают. Мама ещё двух наркоманов в доме вырастить хочет? От осины не родятся апельсины, автор. Увы.

ну поспорю...у меня нормальные родители,никогда ничем не употребляющие были...и я нормальная,не приемлю даже алкоголь и сигареты...а сестра то тоже от них...почему же не нормальная? мама надеется что она одумается,у неё у знакомой такой случай был в родне,девочка пила сильно,но к 30-ти годам одумалась и теперь мать мать прямо.....видимо и моя надеется...а я понимаю что бесполезно..там человеку ничего не надо..

аноним автор темы девочка пила сильно,но к 30-ти годам одумалась и теперь мать мать прямо.... А наркоманы бывшими не бывают, там мозг уже напрочь порушен.

аноним автор темы 46лет,может и понимает,но ничего не меняется

Капец!!! Молодая же. Сколько ее сверстников, и более младшее поколение передохло от наркоты в те-же 90-е. Все же у нас на глазах это творилось. Ей не страшно за дочь?! За внуков?!!

аноним автор темы мама надеется что она одумается,

аноним автор темы .и я нормальная,не приемлю даже алкоголь и сигареты

Вы правда считаете что крайности это нормально?

аноним автор темы ну поспорю...у меня нормальные родители

Я с этим не спорю. Но рожала сестра детей уже находясь в зависимости. Я бы не строила иллюзий на их счёт. Нужно вашей маме такое ярмо на шею? пусть хоть прав её лишит и станет опекуном.

аноним автор темы мама надеется что она одумается,у неё у знакомой такой случай был в родне,девочка пила сильно,но к 30-ти годам одумалась и теперь мать мать прямо..... причем тут какие-то знакомые не одумается ваша дура
В опеку идите, если хотите спасти детей.
аноним автор темы ну поспорю...

пока вы тут спорите, дети видят пример перед глазами, и ваши кстати тоже, раз вы вместе живете. Вам и маме жалко сестру, но это ее выбор. Детей своих пожалейте

Калина Малинова® Мама ещё двух наркоманов в доме вырастить хочет? От осины не родятся апельсины, автор. Увы. ++++
аноним автор темы 46лет, молодая же еще, мозги-то почему навыворот?
аноним автор темы дети её мамой называют,но она боится..

кого она боится? наркоманку?
К чему тема-то? Шевелиться вы с мамой не хотите, сестру, которая уже давно на краю жизни, вам жалко. Дети всё это дерьмо видят и ваши тоже. Сидите дальше - бойтесь

Хмурая Бровь Дети всё это дерьмо видят и ваши тоже. Сидите дальше - бойтесь

С детьми наркоманки всё ясно, а вот дети автора это наблюдают - кошмар. Там всех скопом надо в опеку сдать. Начать с бабули-матери.

Имя нет наркомания лечится

Да ничего это не лечится. Не смешите. У всех торчков желание только на словах, так горячо и рьяно убеждать будут, до новой дозы.
Если только в пустыню их вывезти, без связи с миром, тогда может быть.

Калина Малинова® а вот дети автора это наблюдают - кошмар. это жесть, самолично притащить своих детей в притон
Калина Малинова® Там всех скопом надо в опеку сдать. Начать с бабули-матери. ++++
аноним автор темы мама постоянно оправдывает её,стаж где то 10лет,ей 25будет...двое детей кинутых на маму... 10 лет кошмар
Автор, зачем вы там живете? Зачем в притоне живут ваши дети? С баушко всё ясно - у нее созависимость-она тоже больна, 10 лет как уже...детям наркоманки не повезло ни с мамой, ни с бабушкой и тётя у них без головы..жаль

Спорить про лечится-не лечится не буду, но сосед в молодости сильно наркоманил, потом вроде вылечили, 2 брака, 2 детей, работал, а в 30 лет сердечный приступ и все, дети пенсию получают...
одногруппник, похожая история, в 35 приступ и кирдык, вот и думай, есть связь или совпадение

Имя нет ,
Лечится, но в данном случае нет ни желания ни воли, автор ведь написала, что сестре на все п.....й

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы