Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обида родственников мужа

Там где мое писание- то. Только ваши посты выбраны по очереди.
Вы не злитесь - вы же хотели мнения со стороны. Вот вам и мое мнение.
И не надейтесь,что многое не совпадет с мнением вашей свекры. Потому как я просто недописала,что продолжается по выводам.Но вы вот пишете-

Anne83 автор темы За то, что не живём вместе, что мужа я унижаю и за него бороться надо, а не сиднем сидеть.

А это логично вытекает из всего ,что я вам написала. Поживете- темку сохраните для "чистоты эксперимента" Через годик поднимите ее и расскажите нам,КТО был прав.

наши СВАТЫ как вы выражаетесь тоже не дружат
Я вышла замуж в 22
Никогда перед свекрухой не стелилась. Я не на ней женилась
МЫ самостоятельные были. И есть.

снег* ,

вы боролись за своего мужа???

Аноним Однако старшему сыну выделели квартиру.А младшему почему нет?Я считаю родители не правы.

Аноним , Брат год прожили, ребенка родили, а тут полгода - и замки на двери, да график уборки. Может стоило чуть поджаться да отношения наладить. Глядишь и года не нужно было ждать. все само бы устроилось. А теперь...

вот блин превозносят мужиков а потом ноют что их с детьми бросают

аноним вы боролись за своего мужа???

Anne83 автор темы У мужа навязчивая идея, чтоб мы все дружно общались

а ВАШЕ мнение - оно есть вообще?
вы есть как личность?

Anne83 автор темы За то, что не живём вместе,

Вы ушли из их дома к маме? Обидится логично, я б тоже обиделась

Anne83 автор темы что мужа я унижаю

А вы его унижаете? При них? как???

Anne83 автор темы за него бороться надо, а не сиднем сидеть.

С кем бороться? с мамой? с дверью? с безработицей?
Автор, вот честно, если свекры на вас обиделись, то на то о чем вы деликатно умалчиваете.

Anne83 автор темы Я лишь хочу нормального ко мне отношения, восприятия нас семьёй и закрывающейся комнаты, чтоб её) Новых порядков устанавливать не собираюсь

Смотрите. Вас пустили к себе жить. А Вы сделали очень такую, символичную, что ли, вещь- Вы продемонстрировали намерение выделить себе кусок их площади. Отгородиться. Не пускать хозяев. Желание понятное-но инициатива должна была исходить от свекров. Если их инициативы нет- то на нет и суда нет. Они-не хотят.

Пройдут года… Поймет любой…
И это не изменится…
Чем больше жертвуешь собой…
Тем меньше это ценится

Удачи автор

Таша НН Вас пустили к себе жить.

вы о ней как о собаке прям
пустили
она не бомжиха так-то тоже

Anne83 автор темы мама моя всегда зятю рада,

Anne83 автор темы Просто своё отношение прячет.

Так вася или не вася.
Радуется или прячет?
Автор,определиться пора.

Anne83 автор темы что у нас такая ситуация.

А какая особая ситуация?

1. Шпингалет надо.
    2.График помывки надо.

Мозги вам промыть бы для начала,дева.
    ТОгда и вы может быть захотите

Anne83 автор темы У мужа... идея, чтоб мы все дружно общались,

Вот КАК могут войну на пустом месте сообразить.
    Шпингалет -как водородная бомба.

Анонимный ник кошмар какая каша в голове у некоторых женщин.

это все сыновьи мамки

А нельзя ли поменять свое восприятие так, что замок на двери нужен станет им в первую очередь, а не вам? Ну например, забежал внук в комнату, а вы переодеваетесь. Не вы парьтесь, что он вас увидел, а его родители (ребенка, те брат с женой) пусть парятся, что он чужую голую женщину наблюдает. Хотя мальчиков лет до 7 в бассейнах в женскую душевую таскают и ничего. Или если вы в это время с мужем, пусть муж парится, что ваше уединеие прервали. А вы само спокойствие и плечиками пожимаете, мол, что я могу поделать.
Если свекр заходит невовремя, то пусть муж бесится, что ЕГО женщину, его жену , голую видят. И свекровь, что он на молодое тело попялится. А вы опять сама невозмвтимость, мол что я могла поделать, дверь не закрывается, он не стучит.
То есть вы сами переключите себя на невозмутимость, и пусть это станет их проблемой.

аноним КАК могут войну на пустом месте сообразить.

не надо выходить замуж за мужиков которые вас ничерта не ценят
это мораль была
сей басни

аноним вы о ней как о собаке прям
пустили
она не бомжиха так-то тоже

Безусловно, и , если это прозвучало хоть сколько -то похоже - простите, Анна. Не собака. не бомжиха. Просто молодая жена, которую муж привел не в свой дом, а в дом родителей. И молодую семью туда именно ПУСТИЛИ.
Вполне возможно- что с самыми лучшими намерениями. Но без намерений делить территорию. А она продемонстрировала намерение-делить. Это иррациональные вещи, на уровне инстинктов. Пока нет замков - Петя с Аней живут у нас, нам не жалко. Поставлены замки - вот. пустили пожить, а они отгородились.

Анонимный ник она жила

Так НЕ жила еще.
Шпингалет требует и помывку коридора в очередь.

Аноним муж бесится, что ЕГО женщину, его жену , голую видят

он не будет беситься
ему надо чтобы они все ЖИЛИ ДРУЖНО

Таша НН Петя с Аней живут у нас

а Петя не сособственик хаты?
Тады он тоже бесприданник голопопый))

снег* Шпингалет требует

тут фигня в том, что она требует типа у свекров
а она должна говорить мужу
и он решать с мамой
типа его инициатива

а оно ему надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы