Лечите ревнивцев...пока Вы живы

Калина Малинова® я про тех, кто с такими живёт и реально умиляется, какой он у них собственник да ревнивец. Они же тащатся от такого положения дел. Рады, что их ЛЮБЯТ.

вот за тем и пусть почитают. Может, вникнут, что это не любовь ...
Именно им и читать в первую очередь. И беречь себя. Умным-то вроде Вас это не надо разжевывать...

А еще ревнивцы часто хитрожопые,не показывают в начале отношений свою ревность,плюс влюбленность застилает глаза,а открываются они когда уже поздно и женщина уходит от такого человека,а он начинает ее преследовать.Так сразу,сходу не всегда все могут разобраться...Воот.

Первый муж в первые годы жизни был дико ревнив. Какое это ужасное существование! Туда не ходи, сюда не смотри. При чём, виновата была всегда именно я, а не те, кто оказывал мне внимание. А девушкой я была очень интересной и яркой, поэтому внимание на меня обращали постоянно. Очень было тяжело!!!

Bugagа ,не показывают в начале отношений свою ревность

Мой первый наоборот. Познакомились, погуляли, а во вторую встречу он мне истерику закатил из ревности...

Не надо их лечить. Это раскусывается очень быстро и единственный правильный выход - рвать отношения. Ещё лучше научиться их не начинать с такими людьми. А те, кто таких выбирает, они не научатся жить иначе, любить других, им не надо.

Bugagа А еще ревнивцы часто хитрожопые,не показывают в начале отношений свою ревность,плюс влюбленность застилает глаза,а открываются они когда уже поздно и женщина уходит от такого человека,а он начинает ее преследовать.Так сразу,сходу не всегда все могут разобраться...Воот.

У меня первый парень такой был. Хорошо, что не любила его до потери пульса. А так сразу царапнули его "не надо тебе на работу, там мужики рядом", и "ты мне врешь, что я первый, но я так тебя люблю, что прощаю". Сбежала, роняя тапки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы