Лечите ревнивцев...пока Вы живы

Жуткая колонка на Ленте, просто ужас: lenta.ru/columns/2015/11/29/crazymen/
А ведь все из жизни :(
Берегите себя, девочки...

Татьяна Вакалюк ,
Зачем их лечить? В лес.

помню в детстве случай был на уралмаше, еще в 70е годы. мужик жену приревновал, убил вместе с детьми, расчленил и на балкон вынес замораживаться. потом несколько дней по частям выносил из квартиры и выбрасывал. соседям наврал что жена сбежала, при это как ни в чем не бывало ходил на работу, вел обычную жизнь.

Скопирую сюда из статьи. Я тут много женщин встречала с мужьями подобными.
Приведу лишь некоторые признаки патологической ревности: требование подробных отчетов о том, как прошел день, проверка телефонных звонков и других средств коммуникаций, постоянные звонки с целью проверки где и с кем находится объект ревности, слежка, выставление условий, с кем можно общаться и с кем — нет, отсутствие доверия и самокритики, вербальное и/или физическое насилие по отношению к объекту ревности или к тому, кого ревнивец считает соперником, обвинение в изменах в категорической форме, отрицание собственного болезненного состояния.

Я не я ,
жаль, что психиатары у нас для "галочки"
Проверяют всех формально.. а потом вот такое

требование подробных отчетов о том, как прошел день, проверка телефонных звонков и других средств коммуникаций, постоянные звонки с целью проверки где и с кем находится объект ревности, слежка, выставление условий, с кем можно общаться и с кем — нет, отсутствие доверия и самокритики, вербальное и/или физическое насилие по отношению к объекту ревности или к тому, кого ревнивец считает соперником, обвинение в изменах в категорической форме, отрицание собственного болезненного состояния.

Ага, и заодно на себя оглянитесь, может, вам тоже пора полечиться

Я когда на жд работала тоже всех поверг в шок подобный случай. Где то тли в кушве толи в смычке. Мужик ревновал жену -работницу жд к начальнику станции. Явился на рабочее собрание с гранатой...

мне последняя фраза понравилась: "Вполне вероятно, что Оксана Бобровская осталась бы жива, а ее четырехлетняя дочка не стала бы круглой сиротой, получи ее муж Никита медицинскую помощь вовремя." - тут же свалили на врачей %) а кто и как это должен был выявить, такие ведь сами не идут, себя больными не признают

Таких не лечить надо,а бежать от них, роняя тапки.

Awesome ,
Почему на врачей то? Не увидела никаких нот обвинения.

Читаю комментарии к новости про Бобровскую- половина в духе: так ей и надо шалашовке

"Если гетеросексуальные женщины, бисексуальные мужчины, бисексуальные женщины, геи и лесбиянки больше волнуются при известии об эмоциональной измене — когда их партнер влюбляется в другого, но не изменяет физически, то в гетеросексуальных мужчинах волну ревности поднимало известие о физической измене"
... ой все (с)

девачко Почему на врачей то? Не увидела никаких нот обвинения

Awesome получи ее муж Никита медицинскую помощь вовремя

Не факт, конечно,что то была граната у мужа. Официальной версии нет у полиции ещё.
"Два растерзанных тела на грязной мостовой. Пепелище. Изуродованные лица" какая мостовая. Они возле дома в машине были. пффф.

если женщина не мазохистка, то единственно правильное - это как можно быстрее расстаться!

Milena29 бежать от них, роняя тапки.

такие следом бегут

Брат ходил в садик, папа одной из девочек застрелил жену гулящую и сам застрелился и осталась сирота:(
Мог бы просто развестись. Жутко.

Татьяна Вакалюк автор темы Лечите ревнивцев...пока Вы живы

ИМХО никого лечить не нужно, зачем свою жизнь на это тратить...
Бежать быстро и без оглядки от таких обожателей

Плантаторша манипулятор всегда будет контролером. далее-патологическим ревнивцем. +++
Плантаторша учитесь отличать заботу от манипуляций. +++

аноним это как можно быстрее расстаться!

теперь я слон такие следом бегут

У родителей в прошлом году соседей убил бывший муж. И саму бывшую жену, и нового мужа, и ребенка. Полицейский, явился на разборки и всех перерезал, причем сбежала она о него несколько лет назад.

Мне тоже до сих пор один маньячина пишет, я с ним просто встречалась полгода, потом бросила за генадобностью, прошло семь лет, до сих пор раз в год пишет, урод

Есть такое психиатрическое понятие - бред ревности. И это не лечится.

Лет 10 как уже прошло, в подьезде у нас убил парень девушку, за то , что она от него ушла. Девчонке было лет 25 всего((

Татьяна Вакалюк автор темы Берегите себя, девочки...

Тань, зачем им себя беречь? я про тех, кто с такими живёт и реально умиляется, какой он у них собственник да ревнивец. Они же тащатся от такого положения дел. Рады, что их ЛЮБЯТ. Ты читала тут похожих тем миллион. И что? Им хоть ...в глаза - божья роса. Приходят похвалиться своими неуравновешенными самцами.

Калина Малинова® Тань, зачем им себя беречь? я про тех, кто с такими живёт и реально умиляется, какой он у них собственник да ревнивец. Они же тащатся от такого положения дел. Рады, что их ЛЮБЯТ. Ты читала тут похожих тем миллион. И что? Им хоть ...в глаза - божья роса. Приходят похвалиться своими неуравновешенными самцами.

Правильно. Должен же быть какой-то естественный отбор в конце концов. Каждый имеет ту жизнь, которую заслуживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы