Как выгнать, если не уходит?

аноним автор темы Прописан, да. И ведь долго не прописывала, как чувствовала, хотя все хорошо еще было - а потом проблемы начались и прописала. Придется видимо ждать, да. Гулять будем побольше.

Заседание по разводу когда? Придет? Будет палки в колеса вставлять?
Пока просто стоит отстраниться. Вы же можете с ним тупо не общаться? Никак! Общение с детьми ,готовка для детей. Ему только односложные ответы на вопросы.

Ну ясно. Одни отмазки и отговорки у автора. Вы самолюбие так удовлетворяете что-ли? Что от такой феи не уходит прЫнц?

Аноним21 чтоб решить проблему нужно хотя бы начать ее решать. а вы пока ничего не делаете, судя по постам. +++
аноним автор темы

у вас на всё отговорки из серии " да, но". Пока вы сами себя за попу не возьмете вам никто не поможет. Действуйте!

аноним автор темы Прописан, да. выписывайте и меняйте замок, будет у двери барагозить, вызывайте ментов, руку поднял- пишите заявление. Детей на время нужно увезти к бабодедам, не надо им на всё это шапито смотреть....
аноним автор темы Придется видимо ждать, да. Гулять будем побольше. позиция страуса...

Анонимный У вас одни отговорки

У меня не отговорки, у меня балласт, который денег носит три копейки и я всех кормлю-пою-одеваю. Сбережений нет никаких.

правда жизни А вы вообще с ним разговаривали спокойно?

Да.

правда жизни Где он жить собирается?

С нами до конца дней своих.

правда жизни Родственники ваши вам помочь не могут его выставить?

Могли б я тут не писала бы

аноним автор темы У меня не отговорки, у меня балласт, который денег носит три копейки и я всех кормлю-пою-одеваю. Сбережений нет никаких.

А кормить-поить-одевать его Вас кто принуждает? Он у вас или детей еду из рук выхватывает?

Что вы реально делаете чтоб от него избавиться?? Хоть что-нибудь???

Калина Малинова® Что от такой феи не уходит прЫнц?

Да как бы не так. Прынц не от феи не уходит, а потому что тупо идти некуда, глазоньки мои открылись уже.

СкАжИ мИрУ!ы! выписывайте

Так для этого развестись надо, а я только подала заяву.

СкАжИ мИрУ!ы! Детей на время нужно увезти к бабодедам, не надо им на всё это шапито смотреть....

На какое?? Бабыдеды в трехтыщах километров, а школа? А секции? Меня сейчас на неделю и с работы не отпустят. Как-то не вариант.

Зая-я Что вы реально делаете чтоб от него избавиться?? Хоть что-нибудь???

Пытаюсь разговаривать и подала заяву. Пока все. Ну к участковому еще сходила.

Барбарелла А кормить-поить-одевать его Вас кто принуждает? Он у вас или детей еду из рук выхватывает?

Из холодильника берет.

аноним автор темы я всех кормлю-пою-одеваю. Сбережений нет никаких.

не кормите его и не одевайте. Пусть сам себе на свои готовит, пока бумажки о разводе нет- вы вынужденные соседи. Соседа дядю Петю из квартиры напротив вы же не кормите ну и этого дядю взрослого не кормите, пусть всё сам-сам.
На алименты подать не забудьте...

аноним автор темы С нами до конца дней своих.
правда жизни от откуда он родом? из другой галактики? где он обитал до встречи с вами?

СкАжИ мИрУ!ы! Соседа дядю Петю из квартиры напротив вы же не кормите ну и этого дядю взрослого не кормите

У соседа нет доступа к моему холодильнику

СкАжИ мИрУ!ы! от откуда родом? из другой галактики? где он обитал до встречи с вами?

С мамой.

аноним автор темы С мамой.

звоните мамо- пусть забирает свой цветуёчек аленький взад...

аноним автор темы Из холодильника берет.

Готовить на раз детям. не покупать продукты про запас. Да ,не удобно, но надо немного потерпеть

аноним автор темы Пытаюсь разговаривать

пустой звук

аноним автор темы подала заяву

На что?

аноним автор темы Ну к участковому еще сходила.

Заявление написали? С уведомлением о вручении? ЕСли нет то тоже пустой звук.

аноним автор темы Из холодильника берет

Покупайте штучно. 3 котлеты, литр молока, батон и пачку макарон. Себе и детям. Все съели, брать нечего

На развод заявление подано? Дата заседания назначена?

СкАжИ мИрУ!ы! звоните мамо- пусть забирает свой цветуёчек аленький взад...

У него ж тут РАБОТА. Маме помойму и так неплохо. Можно и попробовать, конечно.

Зая-я Покупайте штучно. 3 котлеты, литр молока, батон и пачку макарон. Себе и детям. Все съели, брать нечего

Так и буду, наверное.

Зая-я На что?

на развод, на что же еще. Про участкового выше писала.

Один в один картина моего детства - психику мне поломали конкретно такие вот разборки - и выбитые двери, и окна. Только у меня отчим был и ненавидела я его больше жизни. К психологам всю сознательную жизнь хожу, но все равно проблемы в понимании концепта Семья никуда не одеваются.
Детей жалко в таких отношениях.

Вы его прописали как? постоянно? или на время брака?

А с его родителями вы в контакте?Через них нельзя эту проблему решить ?

Автор, вот чтобы минимизировать все я бы поступила так.

1. Снять ему(да-да, за свой счет придется) квартиру/комнату.
    2, перевезти его вещи туда
    3, сменить замки или дверь целиком
    4, в дверь записку с новым адресом проживания.
    5.будет бурагозить, вызвать милицию
    Но все это после официального развода.

Аноним ?Через них нельзя эту проблему решить ?

кстати, денег занять на съем, на месяц

Аноним А с его родителями вы в контакте?Через них нельзя эту проблему решить ?

Не, они в случае ругачек занимают позицию уговаривания и сваливания все на меня. Типо это я его плохо мотивирую, не поддерживаю, говорю под руку и вообще сама во всем виновата. Даже если и виновата, это не повод орать на меня матом при детях и выталкивать из комнаты.

Одуванchik Но все это после официального развода.

Похоже да, придется подождать.

аноним автор темы Мое. Классика.

продать. Поменять на другое. Раз ваше, можете продавать недвижимость. И придется вашему товарищу вылетать из не его жилья по любому. Потому как оно будет даже не ваше

Дотерпите до развода, затем выписывайте, если прописан, и под рученьки с участковым.
Либо в его отсутствие перевезите вещи к его маман, поставьте под дверями и поменяйте замки. Долбиться или двери ломать будет - вызывайте полицию.

аноним автор темы

Позвонить его родителям объяснить ситуацию .Пусть сами уговаривают его съехать.Если у вашего мужа пуля в голове ,может он их послушает.Они же понимают ,что ему после равода съезжать придется.Они вкурсе ,что вы подали на развод.

Калина Малинова® желательно огромного и волосатого кавказца

Главное без намордника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы