Как выгнать, если не уходит?

Достал натурально. Видеть его не могу!!!!Ругались уже вдрызг, а все равно никуда не идет. Смотрит на меня с ненавистью и заявляет, что никуда не уйдет. Все нервы истрепал, уже болеть начала. Ну развод дело решенное, но говорит тебе, ну и разводись, я все равно никуда не пойду. Замки менять? Так боюсь будет цирк для всего подъезда, а мне потом вообще жизни не будет, он силу применяет уже когда ему что-то надо. Что делать-то, как донести что возненавидел - так оставь в покое???

аноним автор темы Достал натурально. Видеть его не могу!

видать не сильно достал, если вы о

аноним автор темы цирк для всего подъезда

беспокоитесь

квартира чья?

аноним автор темы Достал натурально. Видеть его не могу!!!!Ругались уже вдрызг, а все равно никуда не идет. Смотрит на меня с ненавистью и заявляет, что никуда не уйдет. Все нервы истрепал, уже болеть начала. Ну развод дело решенное, но говорит тебе, ну и разводись, я все равно никуда не пойду. Замки менять? Так боюсь будет цирк для всего подъезда, а мне потом вообще жизни не будет, он силу применяет уже когда ему что-то надо. Что делать-то, как донести что возненавидел - так оставь в покое???

ужос! как до такого люди доживаются то!?!

Надеюсь детей у вас нет...(

Жилье общее?

Gally88 Надеюсь детей у вас нет...(

Вот как раз есть, и я не хочу чтоб они в такой обстановке жили

Одуванchik видать не сильно достал, если вы о

Да я о сенбе больше беспокоюсь, если честно - говорю же, он в последнее время просто офигел и начал силу применять. Подкараулит да запихнет в квартиру Блин, никогда не думала что так вляпаюсь и считала что жены сами виноваты, что такое терпят - а вот как вышло.

NatalyRAF Жилье общее?

Мое. Классика.

аноним автор темы он силу применяет уже когда ему что-то надо. насилует что-ли?
аноним автор темы как донести что возненавидел

Вася меня от тебя собирай чемодан и вали,на развод подам сама

аноним автор темы Мое. Классика. замки меняйте...на работу -то ваш яхонтовый ходит или диванный зверёк?

Вы ему прям "убирайся отсюда!", а он на диване лежит и кукарекерсы почёсывает со скрипом? Не верю.
Приведите мужика жить ещё одного.

Аноним Дожидаетесь когда пойдёт куда-нибудь: в гости к своей маме, к друзьям на ДР, когда поймёте что уже дошёл шлете СМС: домой на пущу я серьёзно. Обратно не побежит, уверяю.

Бежит. Пробовала. Один хрен является молча с белыми глазами, я боюсь. Как-то закрыла на задвижку, выломал.

Калина Малинова® Приведите мужика жить ещё одного.

Нету....

СкАжИ мИрУ!ы! насилует что-ли?

Да если бы Этого счастья я давно не вижу. Может например за руку схватить и выволочь из комнаты, если что не так. К участковому ходила, говорит - не бьет ведь, понимаю, но ничего сделать не могу.

А, это тот, который пиво пьёт и перегаром дышит?!

аноним автор темы Подкараулит да запихнет в квартиру

так орите на весь подъезд "помогите убивают насилуют", и к соседям стучите.

аноним автор темы

А вы перед этим пробовали до него спокойно без скандала донести: последний случай простить не могу, хоть ты тресни, хотя я многое тебе прощала за те годы что мы вместе, но вот это уже ни в какие ворота.... Я хочу чтобы ты ушёл. Жить с тобой после этого я не смогу. Простить тебе этого я не смогу. Уходи.

И все это спокойно. На все его ля-ля-ля, ответ: я не смогу тебя простить.

Что у него вообще никаких интересов в жизни нету? Идти совсем некуда?

аноним автор темы Этого счастья я давно не вижу.

Вася ты мне не нужен у тебя в штанах только дым вонь, пошел вон

аноним автор темы Как-то закрыла на задвижку, выломал.

Замок смените или у вас дверь картонная?

Автор,такие типы сами не уйдут,разводиться вам надо,а потом если не уйдет с участковым придете и выпнет он его(если ваша квартира,преобретенная не в браке).Таким мужикам,море по колено,их хоть завыгоняйся,все равно не уйдут.Я вижу только такой выход.Сил вам!

Что ж у вас там за задвижка такая, что ее выломать легко?
Развелись? из квартиры выписали? сейф-дверь поставили? вещи его к маме отвезли?
Или вы только руки картинно заламываете со словами "умоляю, уходи"?

аноним автор темы Нету....

Любого. желательно огромного и волосатого кавказца. Думаете не согласится? Ещё как согласится.
И вот утром картина... Солнце бьёт в окно, на кухню, яростно и с кайфом почёсывая могучую волосатую грудь выходит Гоги и вопрошает мужичонку Вашего:

• Ну что, папаша, где у тебя тут чай-кофе-молоко?

Детский сад.

Да она реально только картинно руки заламывать мастерица))

Калина Малинова® - Н учто, папаша, где у тебя тут чай-кофе-молоко? опасно крыс в угол загонять. Никогда на глаза криминальная хроника не попадалась?
автор - тут один путь, развод. А затем, с помощью официально уполномоченных лиц, выселение.

Калина Малинова® почёсывая могучую волосатую грудь выходит Гоги

А потом автор будет искать на форуме способ избавиться от волосатого кавказца

Катя Развелись? из квартиры выписали?

В процессе. Но видеть-то не могу сейчас

Anastasia_ А, это тот, который пиво пьёт и перегаром дышит?!

Да кто его сейчас не пьет....если б только молча пил так не бесил бы. Хотя наверное все равно бесил, ну нифига слов не понимает, а детям-то зачем это перед глазами? Раньше хоть как-то шевелился, щас кризис какой-то настиг - все козлы, все сволочи, ругается на всех, полночи в компе работу просыпает - ну чудо-пример.

Аноним А вы перед этим пробовали до него спокойно без скандала донести: последний случай простить не могу, хоть ты тресни, хотя я многое тебе прощала за те годы что мы вместе, но вот это уже ни в какие ворота.... Я хочу чтобы ты ушёл. Жить с тобой после этого я не смогу. Простить тебе этого я не смогу. Уходи.

Он говорит . Честно говоря, я не ожидала такого, мне он казался более адекватным. А как сказала, что все - такое г полезло

Калина Малинова®

сценарии бы тебе писать
автор, а что с замками то? не меняются?

1) сдаете эту квартиру, на деньги арендуете другую. Меняете замки, сейфдверь. Нанимаете охранника по фактуристей. Охранники в магазине готовы подработать на пару дней. В эти пару дней сьезжаете- другие вьезжают. Адрес новый не светить, квартирантов взять мужиков. Все делать надо четко и по плану. Без эмоций и отступления по плану.
Это если реально все достало.

НаталЪя автор, а что с замками то? не меняются?

Да почему? Можно поменять. Но дети одни уже ходят, зайдет с ними да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы