Как выгнать, если не уходит?

Скайфолл сдаете эту квартиру,

Может быть..но жалко чужих пускать, беречь же не будут. Опять же школа-дом, это и детей в другую школу переводить? Он через них любит действовать, я уже с этим сталкивалась. А школа хорошая....

Не уходит по какой причине?Жилья нет , или ....?

Anastasia_ пиво пьёт и перегаром дыши эт,мое чудо-юдо дышащее!

Здобная_булочка Никогда на глаза криминальная хроника не попадалась?

На тему? Например.

Olika А потом автор будет искать на форуме способ избавиться от волосатого кавказца

Кавказца в хозяйство пристроить. Вдруг понравится.

аноним автор темы Но дети одни уже ходят, зайдет с ними да и все.

возьмите отпуск или несколько отгулов и решите все раз и навсегда, но вы ведь не хотите

Скайфолл Все делать надо четко и по плану. Без эмоций и отступления по плану.
Это если реально все достало.

+100500

аноним автор темы Да почему? Можно поменять. Но дети одни уже ходят, зайдет с ними да и все.

развод. на перво участкового привлечь, квартира ваша

Калина Малинова®
Кавказца в хозяйство пристроить. Вдруг понравится.

У автора дети вон. Я б не рискнула с кавказцами-то

правда жизни Не уходит по какой причине?Жилья нет , или ....?

Некуда, ага. А на работе недооценивают, зарплата копеечная...где были мои глаза, и ведь верила когда-то всем его обещаниям.

Александровнa развод. на перво участкового привлечь, квартира ваша

Так я начала уже, он после этого совсем и распоясался, хотелось бы ускорить

аноним автор темы Один хрен является молча с белыми глазами, я боюсь. Как-то закрыла на задвижку, выломал.

поставьте нормальную сейф-дверь и ключи не давайте

привидите мужика.

Olika У автора дети вон. Я б не рискнула с кавказцами-то

Ничо-ничо. Я три года с чеченцем воевала на любовном фронте. Милейшие люди Уж всяко лучше, чем чмырь, издевающийся над слабыми.

анонимм поставьте нормальную сейф-дверь и ключи не давайте

Да ребенки все равно пустят, как так - папку рОдного не пустить? Их я стараюсь минимально вмешивать, хотя плохо получается конечно - но от самого мерзкого стараюсь оградить.

аноним автор темы

Родители то у него есть?Пусть к ним чешет раз на жилье не заработал.

аноним автор темы

Так уже объясните детям, что вы с папой расстаетесь и он теперь тут не живет, пускать его нельзя. Что играть они с ним будут на прогулке или у него дома. Все равно придется это объяснять.

аноним автор темы Да ребенки все равно пустят, как так - папку рОдного не пустить? Их я стараюсь минимально вмешивать, хотя плохо получается конечно - но от самого мерзкого стараюсь оградить.

Детей на каникулы к бабушке, затариться продуктами и сменить дверь, неделю можно и на диване полежать масочки поделать, нервы успокоить - он пусть в подъезде на коврике тусит, надеюсь к зимним каникулам уже разведетесь и если будет активно ломиться в дом спокойно вызывайте участкового

У вас родные есть, пусть кто-то за вас заступится. Сама это пережила, квартира моя была,пришлось уйти к родителям. Автор сил вам.

Ну пожертвуйте 10 днями школы ( или ждите каникул точнее дни перед ними) Покупаете путевку на себя и детей в санаторий, заранее просчитайте день когда точно уйдет муж из дома : укрепляете дверь меняете замки + вневедомственную охрану договор и мужа в черный список в телефонах детей и у себя

Родители есть, но далеко все. Вряд ли он к ним почешет, да и мне не хотелось бы из-за него бросать работу, школу, куда с таким боем детей пристроили и все с нуля начинать.

Анонимный Покупаете путевку на себя и детей в санаторий, заранее просчитайте день когда точно уйдет муж из дома : укрепляете дверь меняете замки + вневедомственную охрану договор

На какие шиши

аноним автор темы

Он у вас прописан в квартире?
Наберитесь тогда терпения, дождитесь развода, выпишите его из квартиры и дальше уже меняйте двери и.т.д

аноним автор темы силу применяет уже

аноним автор темы Что делать-то,

серьезно? как минимум заявление писать на него. если под "силу применяет" вы подразумеваете рукоприкладство.
ну найдите мужчин уже, каким-нибудь охранникам поплачьтесь и заплатите, пусть в форме придут "помогут" вещички вынести и покараулят, пока замки меняете. а то, что якобы с детьми зайдет - это уже дело следующее. чтоб решить проблему нужно хотя бы начать ее решать. а вы пока ничего не делаете, судя по постам.

Аноним Он у вас прописан в квартире?

Прописан, да. И ведь долго не прописывала, как чувствовала, хотя все хорошо еще было - а потом проблемы начались и прописала. Придется видимо ждать, да. Гулять будем побольше.

Аноним21 а вы пока ничего не делаете, судя по постам.

аноним автор темы На какие шиши

У вас одни отговорки , не будет волшебной феи котороя взмахом волшебной палочки унесет вашего мужа в страну Оз. Приняли решение расстаться и выгнать продумайте план действий и финансовые затраты , вы сами выходили замуж , сами и выходите : вход рубль, выход пять

А вы вообще с ним разговаривали спокойно?Где он жить собирается?Родственники ваши вам помочь не могут его выставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы