Эмоциональное насилие в семье....

Мир рухнул...Не могу уснуть, трясет от холода, не могу согреться, шок у меня что-ли...........
Накрывало меня давно, даже к психологам ходила, вот семья у меня, детки муж хорошо зарабатывает,..а что ж мне так плохо...фобии? послеродовая депрессия? панические атаки то с чего?
А про мужа говорю все хорошо в основном, ну да плохо полы мою, но это сама виновата с детства засранка
А потом увидела статью lady.tut.by/news/relationship/410835.html
И все на свои места встало, прямо с мужа моего написано..Кроме тотального контроля и грубого физического насилия
Унижение, стеб, постоянные придирки и одергивания(специально заметила три придирки за полчаса общения)..
Внушение что я бесполезная и никчемная думаю не о том и ничего не понимаю в жизни. Я не смотрю при нем телик,(кроме аля в мире животных) , потому что -О! такое смотрят дегенераты.. Я больше не занимаюсь творчеством, потому что-Зачем, если получится хуже чем в магазине .Постоянно обесценивает мою работу по дому- тыженеработаешь, все так делают, .
Самое ужасное, то что он много лет делал из меня это совсем не я , у меня другие приоритеты и желания...
дальше больше стал орать при старшем ребенке матом, спровоцировать может любая мелочь. Раньше пыталась погасить, сделать как он хочет , не провоцировать конфликт.....
Сегодня утром опять на психе был, в ответ на грубую просьбу принести ему вещь-отказала
Истеричный мат сквозь зубы до визга, выпученые глаза., попытки заставить, ящазтебесукаебну,полный психоз с ударами по стенам,...ребенок рыдал...это второй раз за последние 3 месяца....
Я, дура я реально осознала что не помытые с вечера детские ботинки, грязь в коридоре, мое решение самой сшить костюм ребенку на новый год и прочие претензии не повод...
Я, дура я с рождения портила психику старшего ребенка
Я знаю что сейчас начнется "медовый месяц" и муж станет тише, и будет моя попытка забыть это как страшный сон,и попытки стать более хорошой женой ведь у меня такая красивая сытая жизнь....
В статьях везде пишут-развод
Я звонила в службу поддержки, говорят он не изменится, единственное если сам захочет идти к психологу..
Он в психологов не верит.....

боитесь нищеты?

автор автор темы и будет моя попытка забыть это как страшный сон,и попытки стать более хорошой женой Правда? После осознания - опять в паутину к пауку?

Аноним Правда? После осознания - опять в паутину к пауку?

Вы не представляете как хочется списать все на то что я виновата и сама выбесила мужа

Эгоиста боитесь нищеты?

Очень

А не завелась ли у него дама на стороне?

О себе не думаете - подумайте о детях, не калечьте им жизнь...

ussr

А это имеет значение?

Ваш муж так себя ведет, потому что вы позволяете ему это. Он чувствует, что вы зависимы. Или развод, или ищите независимость от него. Финансовую и эмоциональную. Понятно, что в один месяц не получится решить проблему, но пойти в спорт зал, или учится, вы всегда можете. С долгосрочной перспективой смотрите в будущее.
Даже если не поможет, по крайней мере развестись красивой и с работой в будущем точно проще.

автор автор темы как хочется списать все на то что я виновата и сама выбесила мужа ну читайте статью (и другие на эту тему найдите), пока не дойдет до кости и в подсознанку. Месяц - так месяц, год - так год. Пока не увидите упыря в упор, под любой его маскировкой.

автор автор темы Очень

а подстраховаться есть возможность?
откладывать, подать на алименты, выйти на работу?

автор автор темы как хочется списать все на то что я виновата и сама выбесила мужа

это удобно вам, да. А дети?

автор автор темы Истеричный мат сквозь зубы до визга, выпученые глаза., попытки заставить, ящазтебесукаебну,полный психоз с ударами по стенам,...ребенок рыдал...это второй раз за последние 3 месяца....

как-то я с трудом понимаю, что утром такое вот... а вечером вся семья в ресторане показывает из себя красивую картинку.
А вы кому демонстрируете вашу счастливую жизнь?

Хатхор увлечений нет.
друзей тоже нет.

Это есть тьфу тьфу....А увлечениями нет времени, потому что-как ты можешь заниматься этим когда можно помыть окна

автор автор темы

Родители далеко?

Хатхор а начинать жизнь в 30 лет без опята работы (или с перерывом в работе лет на 7) ох как сложно.
и это при том, что автору придется оставить жизнь в приличной квартире, отказаться от машины. и постоянно думать о том, где взять денег, чтобы накормить детей.

А вот это да, собственное жилье далеко у родителей, муж врят ли будет делиться

Автор, нищета - не самое страшное в вашей ситуации. Дико, что вам нищета страшнее психического здоровья детей

Темная ЛОшадка Дико, что вам нищета страшнее психического здоровья детей

Я хочу попробовать решить походом к психологу..

Автор, вы прям написали свою историю как с моей соседки... Все то же самое...

Хатхор

Поему на улице? К родителям, хоть и далеко. Судебная практика показывает, что детей матери оставляют в 99% случаев

Аноним

Автор, вы же сами написали : в психологов он не верит. Он вам даст денег на психолога? Он пойдет туда? Вы о чем автор, ау?

Хатхор

Реально страшно так жить! Не помрет автор с голоду уж поди с родителями то? Тем более там есть собственное жилье. Реально страшно жизнь ребенку поломать.

автор автор темы

Не поможет, раз он не заинтересован в этом.
Брак официальный? На алименты вы можете и в браке подать, имущество через суд разделить, но на время бракоразводного процесса вам однозначно съехать нужно, иначе он вас сожрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы