А почему мужчина должен подрабатывать?

Давно меня этот вопрос терзает))
Хорошая такая женская мысль красной нитью в каждой теме. Денег мало - пусть идет подрабатывать.
А вот если чуть реальнее на вещи смотреть. Обычный рабочий график с 9 до 18. С дорогой обычно с 8 до 19-20ч. Вот когда мужику подрабатывать? Ночью? Семью, детей не видеть? Без сна и отдыха?
А нафига ему такая жизнь? Он вроде тоже человек, и наверное тоже хочет помимо работы успеть пожить.
Вот если не уходить в крайности, когда зарабатывает совсем копейки (10-15тр) и полдня на диване проводит. Если рассматривать среднячка - зарплата тыщ 40-50, полный рабочий день без возможности отлучаться, качественная умственная или физическая работа от которой реально устаешь.
Вот где и когда ему подрабатывать и главное когда жить-то успевать?

хорошо, не должен. а кто тогда должен на все его хочушки подрабатывать? жена? или у мамы пусть денег попросит?

смотря какие хочушки, они веди тоже разными бывают...

Папа_школьника Должен подрабатывать - это содержаночья психология

женщина должна? кому не хватает, тот и пусть добывает допом?

Нее я вот тоже хочу чтоб муж кучу денег домой приносил. Я тоже потребительница.
Ну вот реально -когда ему работать и где? В ночь в такси пойти или что?

Мужчина не должен подрабатывать. Мужчина должен зарабатывать! Не может зарабатывать - нефиг семью заводить.не имеет права просто. Все имхо, можете кидаться помидорами.

не должен. Оба должны головой думать и напрягаться. А если один как вол пашет с утра до вечера, а второй бусики перебирает и юбочкой вселенную гармонизирует - это очень шаткая конструкция. И вопрос

Аноним автор темы когда жить-то успевать? очень логичен.

Аноним автор темы Вот если не уходить в крайности, когда зарабатывает совсем копейки (10-15тр) и полдня на диване проводит. Если рассматривать среднячка - зарплата тыщ 40-50, полный рабочий день без возможности отлучаться, качественная умственная или физическая работа от которой реально устаешь.

У моего качественная умственная за 40 т.р. за два дня делается (из 7). Остальное время - "подрабатывает".

Аноним автор темы Ну вот реально -когда ему работать и где? В ночь в такси пойти или что?

Так он решит. Вы и ваши желания как-то второстепенны, если он Мужик, конечно.
У многих крепких хозяйственников есть чем и дома заняться. У лентяя всегда нечем)

Мой работает день\ночь , отсыпной\ выходной. Вот в отсыпной и выходной подрабатывает . по 2-3 часа в день. приносит 10-15 Нифига не лишние!!

Папа_школьника содержаночья психология особенно у тех, кто наравне с мужьями те же 40-50 зарабатывает.
если подрабатывать пойдет жена, тогда мужчина должен после работы прибирать дом, готовить еду, заниматься с детьми.
но элементарный расчет показывает, что женские подработки нерентабельны: уровни мужских зп как правило все же выше, у жены займет гораздо больше времени, чтобы цбить такого же по размеру мамонта.
кстати, а почему женщина должна рожать мужчине детей? ему надо, он пусть и рожает.

мама кстати, а почему женщина должна рожать мужчине детей? ему надо, он пусть и рожает.

Так по большому счету они (мужчины) и рожают. Они дают посыл (адекватным) женам уже можно или подождать пока он забьет кашалота побольше.

Если денег не хватает, то можно и подработать: вечером и в выходные. Я раньше, когда денег сильно не хватало, брала подработки на дом: программки писала, от вирусов лечила, ПО переустанавливала. Подруга у меня после рабочего дня таксовать по ночам ездила: двоих детей кормить надо было. Соседи подрядились корейские салаты в кафе делать. Конечно хочется вечером дома полежать, чтоб жизнь прошла в неге и безделье, только кушать иногда хочется :)

Анoним Они дают посыл (адекватным) женам можно или подождать пока он забьет кашалота побольше. если так рассуждать, то женщины зарабатывают. есть же теория, что все заслуги мужчин это заслуга их жен.

а мне вот другое интересно, очень многие на Ю-маме пишут, так отправляйте мужей на вторую работу или я вот на вторую работу мужа отправила, с моим мужем это не пройдет, он на основной работе работает физически и просто сил на вторую работу не остается, пошлет меня лесом, скажет тебе надо ты и иди, а как послушаешь девочек у них все просто, сказала - пошел. Может совет кто даст.

Папа_школьника Уважаемые анонимы, извините, я общаюсь только с нем кто под своим именем (ником))))

Переживем, тем более мне вы всегда Мамой школьника представляетесь. Аноним он в любой одежде на форуме аноним.

мама если так рассуждать, то женщины зарабатывают. есть же теория, что все заслуги мужчин это заслуга их жен.

Так на то она и СемьЯ. Семь ипостасей у каждого.

Весенняя@ кому не хватает, тот и пусть добывает допом?

Да. А чо напрягает?

Аноним автор темы почему мужчина должен подрабатывать? почему должен? Кто сказал?
Сольфеджио Проектная подработка.

Отличный вариант для, например, учителя музыки, сталевара, продавца сантехники.....

Аноним а мне вот другое интересно, очень многие на Ю-маме пишут, так отправляйте мужей на вторую работу или я вот на вторую работу мужа отправила, с моим мужем это не пройдет, он на основной работе работает физически и просто сил на вторую работу не остается, пошлет меня лесом, скажет тебе надо ты и иди, а как послушаешь девочек у них все просто, сказала - пошел. Может совет кто даст.

Какой? А на спортзал у него есть силы?

Чудная Мужчина не должен подрабатывать. Мужчина должен зарабатывать!

+++

Весенняя@ кому не хватает, тот и пусть добывает допом?

А если женщине не хватает, но она сидит в декрете? Как пойдёт подрабатывать?

По теме... Хочу вечера с мужем проводить, чтобы дети папу видели и общались. Думаю, если денег катастрофически не хватает, оба должны думать гле их заработать.

Был период в нашей жизни, когда денег не хватало. Муж искал все возможные заработки( в пределах разумного для нашего понимания). Нашёл работу, зарабатывает нормально. Хватает на все.

Сольфеджио Во время рабочего дня, или вместо (работу удобную иметь замечательно).

если человек во время рабочего дня делает работу для другой организации, то значит либо он работает на убогой работе или в бюджете и нагло пользуется эим. Либо скоро работодатель заметит и уволит наглого работника.

Я не рассматриваю ситуации когда на основной работе занятость минимальная и можно 2дня работать и остальное время в потолок плевать или подрабатывать. Я говорю о таких работах, где реально работаешь всю неделю без возможности что-то левое делать.

GALAktika-Z Сольфеджио
Проектная подработка.
Отличный вариант для, например, учителя музыки, сталевара, продавца сантехники.....

я беру подработки когда есть время, почему нет -деньги лишними не бывают

Папа_школьника Должен подрабатывать - это содержаночья психология у кучи дам присутствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы