Чем мужик меньше зарабатывает, тем он жаднее и мелочнее

Тоже серьезная Он сказал- "не заработала она на Турцию"...

это не жмот, это урод

Тоже серьезная нет такого понятия. есть-"сожитель"

Да лан... Не выпендривайтесь.

ДолоресКлейборн автор темы Почему вдруг я не имею права потратить хоть тыщу- полторы в месяц лично на себя?

да легко. Это нормально. Но надо понимать, что и на танки - это нормальные траты. Иначе - бабья склочность

Яблоко Именно.
Яблоко а она канеш работать не идет потому что "муж против"? она работает продавцом в магазине мужа.

аноним зато она наверное гордо носит звание жена Ага. Она благодарна ему, что живет в большом городе, а не у мамы в тайге.

вот что мне нравится в ю-маме тут так любят обсуждать семьи знакомых -подруг .Вы свечки держите в их семьях круглосуточно ?
и да я почувствовала себя питекантропом. А я дура брови сама вышипываю регулярно. Щипчиками за 1.5 тыщщи удавлюсь. Но в нашей семье я жмот а муж транжира.Поэтому его зарплатная карта у меня. и вообще все доходы мне отдает. Да и принято у нас обсуждать те или иные траты. даже если это банальный поход в магазин. Поворчать хоть лишний раз что 500р не хватает сейчас даже банально чего то купить.

Lenka07 за 1.5 тыщщи удавлюсь

Если б было что щипать - щипали бы, поверьте. Никто с хорошими бровями татуажи не делает.

Lenka07 вот что мне нравится в ю-маме тут так любят обсуждать семьи знакомых -подруг .Вы свечки держите в их семьях круглосуточно ? Нет. Мне время от времени в жилетку плачутся. На мои советы "бросить и уехать" плюют, и все продолжается по- прежнему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы