Чем мужик меньше зарабатывает, тем он жаднее и мелочнее

Не согласна. Большинство очень обеспеченных мужчин (тех, которые сами заработали, а не папины деньги тратили) могу назвать не то, чтобы жмотами. Но они очень четко понимали, куда тратятся их деньги.
Приведу пример - супруга директора одного крупного ювелирного салона в городе не могла забеременеть. В итоге, после эко ей это удалось. Казалось бы - носи ее на руках и заваливай подарками. Но... она садится на авито и обзванивает знакомых с просьбами отдать старые детские вещи. Вплоть до того, что мужей запретил покупать новую коляску - только с рук.
Так что мужики жмоты не потому, что много зарабатывают, а потому что жмоты, вне зависимости от уровня дохода

АнастасияНТ Но... она садится на авито и обзванивает знакомых с просьбами отдать старые детские вещи. Вплоть до того, что мужей запретил покупать новую коляску - только с рук.

Такое впечатление, что ребёнок нежеланный. А на месте жены я бы со стыда сгорела.

Lakrima Такое впечатление, что ребёнок нежеланный. А на месте жены я бы со стыда сгорела.

Речь не о вас, а о жизненных стереотипах. Деньги достаются не легко, поэтому и тратить следует их разумно. Может семейная пара ювелира живет в КП, где и "гулять" ребенок будет у крыльца дома. Разумнее не придумаешь. Вещи бу очень удобны для малыша, т.к. маягкие-премягкие. Мне это понятно) Сама жмот, лишнюю тряпку не выброшу, пущу в дело.

жмот- это натура, у меня у подруги супержадный муж был, вот прямо до трясучки, мнил себя главой семьи, ушла она от него, после того, как он год не работал, она херачила на 3-х работах, он забирал все деньги и выдавал дрожащими ручонками с таким видом, как будто он пахал, а она сволочь, на продукты просит, при этом он с калькулятором проверял все чеки и покупка колготок превращалось в событие, причем очень неприятное для него, он ей даже предлагал носить только брюки, под них носочки можно надеть она терпела, терпела, а потом с таким смаком дала ему под задницу пенделя,что он летел, пердел и радовался, причем жили они в ее квартире.

Анoним тратить следует их разумно.

Понятия разумности для всех разные. Для автора темы сделать брови - это необходимо, и она готова выделить для этого средства. А для кучи мужчин трата бесполезная абсолютно.

МДО жмот- это натура

вот прям соглашусь.
можно сколько угодно нравоучения толкать и дверями хлопать, сущность жмота не изменится

Автор, вам нужны платья из плотной ткани, ну, никак не тонкий трикотаж, который подчеркивает все изъяны фигуры.

АнастасияНТ Понятия разумности для всех разные. Для автора темы сделать брови - это необходимо, и она готова выделить для этого средства. А для кучи мужчин трата бесполезная абсолютно.

Бровями у таких женщин дело не ограничивается, к сожалению))) Лично для меня тоже (это я уже как спонсор у дочки) проблематично быть банкоматом и не бухтеть. Нет, не запрещаю, но просто в порядке очередности и соблюдения иерархии в семье. Если я не могу себе позволить нечто, что хочет мой иждевенец, то простите. Выход есть и не один.

Весенняя@ можно сколько угодно нравоучения толкать и дверями хлопать, сущность жмота не изменится

Не соглашусь))) Натура жмота может измениться, если удается вовлечь в нечто приятное жмоту. С ростом доходов тоже становится полегче окружающим))))

marand Автор, вам нужны платья из плотной ткани, ну, никак не тонкий трикотаж, который подчеркивает все изъяны фигуры.

... и сразу вам дадут много-много денег
(да понятно, что из другой темы залетело, но забавно, как способ решения проблемы.)

Для

АнастасияНТ Для автора темы сделать брови - это необходимо, и она готова выделить для этого средства. А для кучи мужчин трата бесполезная абсолютно.

Сделать брови/маникюр и тд - это маленькая женская радость в череде забот "работа-быт-ребенок". Мужчины как правило этого не понимают(

ДолоресКлейборн автор темы Чем мужик меньше зарабатывает, тем он жаднее и мелочнее

Наоборот чем богаче, тем жаднее, такие умеют каждую копейку считать, поэтому и богатые

Анoним

А кто иждивинец? Уж точнотне я

Анoним

И каких таких интересно?

аноним Наоборот чем богаче, тем жаднее, такие умеют каждую копейку считать, поэтому и богатые

+100500
Ногти, волосы, брови- вообще не входят в планы моего мужа, надо заработай сама)) но и мою зарплату не считает и свою не даст))

аноним Наоборот чем богаче, тем жаднее, такие умеют каждую копейку считать, поэтому и богатые

Это вам в кино показали? хоть утрясись за копейку, богатым не станешь, если зарабатывать не умеешь.

автор, а вы действительно будете под его контролем все покупать?
ну и я тоже не понимаю, как он заметит деньги, потраченные на брови. они у вас лежат в одном месте под запись?

Банкирша потраченные на брови

Вы когда нить татуаж делали? Там первое время очень даже заметно.

ДолоресКлейборн автор темы
Вы когда нить татуаж делали?

так вот вы мне вчера и не ответили - 1,5 - это стремный татуаж все-таки? или супертранжирство на пощипать-покрасить?
хороший татуаж от 7 стоит и коррекция сразу входит в эту цену

НаталЪя 1,5 - это стремный татуаж все-таки

Это татуаж у стажера. и не такой уж и стремный. куда нам нищим-то)))

ДолоресКлейборн автор темы гражданский муж заявил нет такого понятия. есть-"сожитель"

Яблоко хоть утрясись за копейку, богатым не станешь, если зарабатывать не умеешь. знакомый начинал с копира в продуктовом магазине. Принимал по счетчику испорченные листы и компенсировал их из зарплаты продавцов. Сейчас магазин канцтоваров открыл. Собственный ребенок- первоклассник рисует на уроке рисования в самодельном альбоме из листов с испорченной обратной стороной. Зато Хозяин. Ездит на хорошем джипе, сам каждый отпуск гоняет в заграницу, а жена с ребенком- к маме в тайгу, в колхоз на север нашей области. Он сказал- "не заработала она на Турцию"...

Тоже серьезная Собственный ребенок- первоклассник рисует на уроке рисования в самодельном альбоме из листов с испорченной обратной стороной. Зато Хозяин. Ездит на хорошем джипе,

вы же не думаете, что он на джип наэкономил на бумаге для рисования?

Тоже серьезная Он сказал- "не заработала она на Турцию"...

а она канеш работать не идет потому что "муж против"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы