Чем мужик меньше зарабатывает, тем он жаднее и мелочнее

Клара S

Трудно парней одной воспитывать да и скучео, с ним веселее.

ДолоресКлейборн автор темы Трудно парней одной воспитывать да и скучео, с ним веселее.

вижу)

И материально легче. Если не учитывать время от времени нападающий на него слрвесный понос

Ксиатм по вашему только ради секса стоит с мужчиной жить?

А парни его?

Фрау Гризликофф

Нет.

ДолоресКлейборн автор темы

Деньги- зло. Главное любовь.
Дети -то его?

То есть он денег меньше вас зарабатывает и еще пытается контролировать ваши траты? Пусть свою энергию пустин в нужное русло. Не верю я, что мужику здоровому негде подзаработать

Клара, а детям мужчина в доме не нужен? Мои просто липнут на муже, особенно заметно после командировок. И просто я не все могу делать, чем муж занимается с детьми. Гонять на великах с сыном ( я боюсь, каюсь), таскать дочь на плечах, подкидывать. Это из физических врзможностей, а еще всякие починилки и т.п. Отец детям дома нужен, банально сказку почитать на ночь одному, пока другой висит на маме

ДолоресКлейборн автор темы Ксиатм по вашему только ради секса стоит с мужчиной жить?

нет конечно.
вообще поводов для содержания штанов в доме не много.
первый и главный - удобство собственное.
а ради сексу надо иметь просто хорошего любовника - кино, вино и домино и по домам.

Если автору легче с ним воспитывать парней, вести бюджет и 1500 тыщи крупная трата, то надо советоваться. Автор больше зарабатывает, но ней и ртов больше...

jane air

Нутвот мае скксу не надо, потому и любовник без надобности. Мне мужик нужен для удобства. Поболтать, пообниматься, иногда вместе нулять и т.п. я вот не верю женщинам, которых устраиваеидома общение только с детьми, Я так не могу)))

к слову знаю одного очень богатого мужчину, который столуется у своей мамы и платит ей в месяц четко по факту потраченных на продукты денег. Банальный жмот, хотя весь мир объездил и есть все-все. И еще по работе встречались жмоты разного уровня достатка))

ДолоресКлейборн автор темы

подружка по описанию)))

Фрау Гризликофф

Ну сподружкой я ночью под одьялом жимкатьс не буду, так что разница есть.

ДолоресКлейборн автор темы я вот не верю женщинам, которых устраиваеидома общение только с детьми, Я так не могу)))

у вас странные стереотипы. от того и диссонанс.
но жизнь ваша и выбираете вы то что вам удобно.
только выбирая не по тем параметрам не надо потом удивляться таким ситуациям.
все же прост.

Фрау Гризликофф И еще по работе встречались жмоты разного уровня достатка))

мне жмоты не встречались.

jane air

А что за стереотипы? Можно поподробней с этого места?

Фрау Гризликофф

Тоже поди так буду делать.

ДолоресКлейборн автор темы Убедилась в этом, когда сегодня гражданский муж заявил, что я тпачу слишком много денег не пойми на что и отныне он будет ходить в магазин со мной.

Иди и заработай, чтоб его опозорить.

jane air у вас странные стереотипы. от того и диссонанс.

почему общение только с детьми, если владелец портков не живет с мадам на одной территории, например
меня лично совместное бытие убивает

ДолоресКлейборн автор темы А что за стереотипы? Можно поподробней с этого места?

ДолоресКлейборн автор темы Нутвот мае скксу не надо, потому и любовник без надобности. Мне мужик нужен для удобства. Поболтать, пообниматься, иногда вместе нулять и т.п.

любовники нужны не только ради сексу.
вот как раз чтобы пообниматься и поболтать, а так же иногда вместе погулять - точно не повод для совместного проживания и ведения хозяйства.
тут как раз любовник уместен.еще любовники решают проблемы мелкие и не очень, включая непредвиденные финансовые, а еще в разумных рамках берут на себя оплату части расходов женщины.
этов роде как нормально.
он же любит, а когда любишь так приятно сделать жизнь любимого человека чуть легче и радостнее
зы я совершенно сурьезно.

Клара S

+ Низачто больше взамуж не пойду, только гостевой брак. И без печати, упаси боже, в паспорте.
А без мужчины жить это реально рай.

Кариес Низачто больше взамуж не пойду, только гостевой брак. И без печати, упаси боже, в паспорте.

я тут пешочком шла по центру рядом с ОДО и вспомнила, что муж мой бывший там рядом ставил машину когда мы с ним познакомились
и вспомнила, как мне с ним было ужасно скучно и невыносимо
и какой он был зануда, и как он еду свою майонезом всегда заливал и много другого фу
и как мне себя, бедненькую, стало жалко я тут же зашла в Звездный, купила коробку Ферреро Роше и сожрала её в течение 15 минут
чур меня, чур

У меня муж каждый раз в шоке от того сколько я трачу в продуктовом, однако сам ни разу на сумму меньше не сходил. Но не у себя если, то всегда заметнее и можно носом ткнуть.
Я и сама понимаю что дофига на еду уходит, хотя вроде ничего такого. Но блин, итак не шикуем, икру с сибасом не наворачиваем.

Соломинка (Darja) кто делился, тот и делится

Не всегда. Когда мы жили бедно, я потом несколько лет делиться не могла. Хотя уже деньги появились.
Боялась, что денег не хватит.

НаталЪя и 1,5 тысячи на брови - это что?

Транжирство это.

ДолоресКлейборн автор темы тратишь на фигню, например, на брови.

++++

НаталЪя по Сеньке и шапка
автор, живите по средствам

НаталЪя если вам не хватает денег на жизнь - какой салон?
красочку купила, бровки покрасили и вперед украшать мир

Smatrex Брови для мужика реально фигня.
Ну что как первый день живёте?

Smatrex Ваши брови уверена он тоже не замечает, пока не скажете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы