Гражданский брак

))) как же вы достали..
Брать кредиты на нищебродов..
Имея от них грудных детей на руках.
У вас что своего дома нет??
Чтб на себя взять кредит.
Содрогаюсь внутренне...

элиенс ))) как же вы достали..

вас лично достали? чем?

автор, шансов ноль. Ну если только шантажом и примирением в суде. Так и то просите лучше чтоб кредит выплатил, причем весь и сразу. Оформлять на утырка такого ребенка, зачем? Чтоб был долг по алиментам? Платить он вам не будет, а принудительно у нас работать не отправляют теперь.

элиенс ))) как же вы достали..
Брать кредиты на нищебродов..
Имея от них грудных детей на руках.
У вас что своего дома нет??
Чтб на себя взять кредит.
Содрогаюсь внутренне...

+++

А мне одной сейчас показалось, что автор тоже не ангел?!
Этож как это надо себя вести, чтоб мужик тебя на днк экспертизу отправил?
И вообще, автор мозг надо иногда включать. Зачем вы доводили ситуацию до конфликта и до побоев, если знали, что окажетесь после его ухода в полной ж... Можно было как то сглаживать острые углы пока кредит не выплатит или пока на работу не выйдите.
Зато щас она будет мстить? Кому? своему ребенку?

suslik03 ну или поцарапала бы их что ли, незаметненько)

да можно даже разбить, они ж ее, хочу порчу, мое ж имущество

Автор, адвоката вам и подавайте на мошенничество. Типа "обещал жениться, обещал, что вместе в доме будем жить, я кредиты взяла, а он на сына переписал".
Состав мошенничества налицо, документы у вас все есть. Вернет деньги по суду, никуда не денется. Но не оформляйте отцовство, наплачитесь с таким ... нехорошим человеком.

"обещал жениться, обещал, что вместе в доме будем жить, я кредиты взяла, а он на сына переписал".вот именно так и было

элиенс ))) как же вы достали.. Брать кредиты на нищебродов..Имея от них грудных детей на руках.
У вас что своего дома нет??Чтб на себя взять кредит.Содрогаюсь внутренне...

Вам не понять, вы не любили

Аноним автор темы У нас с ним общий ребенок 2 года,ребенка он на себя не оформил,мы делали ДНК для себя,не для суда.

Вы оба сомневались? были тому основания?

Брысь! а вы повелись на обещания, за это и поплатились.
Скажите ему спасибо за урок

И пускай это время в нас ввинчено штопором,
Пусть мы сами почти до предела заверчены,
Но оставьте, пожалуйста, бдительность «операм»!
Я люблю вас, люди!
Будьте доверчивы!

А. Галич

Germiona Вы оба сомневались? были тому основания?

Вы ищите логику в действиях такого м... мужика?

Germiona Вы оба сомневались? были тому основания?

да скорее всего пехались между делом, потом расстались или что-то типа того, а потом автор ему две полоски под нос.
А ему откуда знать , с кем она кроме него спит?
Вот и экспертиза. Вполне нормально, если учесть как на той же ю-маме тетки левых детей мужикам подсовывают, а законные жены бздят толи от мужа, толи от любовника пузо растет.

Аноним да скорее всего пехались между делом, потом расстались или что-то типа того, а потом автор ему две полоски под нос.
А ему откуда знать , с кем она кроме него спит?
Вот и экспертиза. Вполне нормально, если учесть как на той же ю-маме тетки левых детей мужикам подсовывают, а законные жены бздят толи от мужа, толи от любовника пузо растет.

Всё равно странно - денег за экспертизу заплатил, все про ДНК выяснил, а ребенка своим не считает и растить не собирается. Зачем тогда козе баян, если ребенок не нужен папе в принципе, с любым результатом ДНК?

Аноним да скорее всего пехались между делом, потом расстались или что-то типа того

Чума. Что у вас в голове, если вы автора в таком без всяких оснований подозреваете?

Автор, на будущее, платить пишется через А.

Базилика Что у вас в голове, если вы автора в таком без всяких оснований подозреваете?

когда без всяких основания все подряд начинают жиденьким калом здесь поливать чужих мужей я надеюсь вы не проходите мимо, возмущаетесь?

Чем думает женщина, когда вкладывается ВСЕМ и баблом в том числе в мужчину, который отказался от ребёнка...
Дамочка, сейчас у вас есть только радость от ощущения собственного благородства, ну и вы ведь "не такая"

Прекрасная иллюстрация к соседней теме. Что сможете в суде доказать, то и Ваше. Но выплачивать он Вам станет по чайной ложке, к примеру. Всю жизнь.

Аноним ну и вы ведь "не такая"

Мне кажется, что смысл вашего поста именно в этом, рассказать всем, что вы не такая, а умная и предусмотрительная.

Не знаю, ощущает ли автор свое благородство, а что ощущаете вы, когда пинаете обманутого доверчивого человека? Радость от отсутствия благородства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы