Гражданский брак

П. Листермaн Но выплачивать он Вам станет по чайной ложке, к примеру.

Нет, это будет уголовный процесс, и в интересах мужчины выплатить всё, сразу и быстро.

Базилика

Ой , а вы спец по выплатам при уголовке? Расскажите еще чёнибудь я поржу))) а по какой статье уголовка будет?

Яблоко по мотивам вчерашней темы - вы, автор, не жена, ваш ребенок ему никто. ну выбьете алименты, которые не получите, он потом гадить ещё будет, заграницу не выпустит, например.
будьте умнее, тратьте свои деньги на себя.

++++
девки, кто ещё считает, что семья - это не регистрация брака, а чуйства??? и сожительница - как бэ тоже жена. почти. где-то.

Фeникc а по какой статье уголовка будет?

Ст 159 ч.1

Базилика

Да вы что? И где тут состав можно усмотреть? 159 одна из самых сложнодоказуемых, тут близко ею не пахнет.

Базилика ну и вы ведь "не такая"

Мне кажется, что смысл вашего поста именно в этом, рассказать всем, что вы не такая, а умная и предусмотрительная

++

BишИнка кто ещё считает, что семья - это не регистрация брака, а чуйства?

я считаю а еще я считаю, что если мужик какашка, он и в браке дом на мать запишет

Базилика Нет, это будет уголовный процесс, и в интересах мужчины выплатить всё, сразу и быстро.

опять мист-как ее там что ли?
Со своими фантазиями про суды и многомиллионные выплаты и компенсации и квартиры, возвращающиеся спустя 30 лет вопреки всем законам?

бородуля ,юрист сказала давить на то что пойду на мировое соглашение с ним в суду если от сделает отцовство,а после этого сразу подать на алименты Какой-то у вас юрист..странный, мягко говоря...Ну разве только вы на него давите тем, что вам именно отцовство и алименты надо...
kanistra Фигня у вас а не юрист.не соглашайтесь ни на какие мировые

Стопроцентно! Если уж решили судить мужика, то добивайтесь. Но лучше отказаться от претензий на отцовство...

Аноним автор темы ,пусть идет на официалку что жизнь сладкой не казалась,как то надо его наказать за иакое отношение

Ой, автор...Ну кто его заставит работать? вам, наверное, ещё очень мало лет, раз так рассуждаете...Сколько таких вот одиноких мамочек, которые от горе-папашек и рубля не видят, а папашки в это время покупают квартиры-машины себе, но записывают на кого угодно, кроме себя, чтобы их чадушко потом нихрена не получило в наследство..Капец просто...

Хатхор То есть Вы хотите в отцы своему ребенку уголовника? Вы уверены, что мудро поступаете ?

Да какое там...Она его уже за побои хочет судить, так что..одной статьёй больше, одной меньше...

Чудная с папаши взять официально нечего?

Автор хотела бы заставить его устроиться официально на работу тыщ за 100 и получать свои 25 т.р. в месяц...Ну я так понимаю...

бородуля В смысле мужик плотил?он не копейки туда не внес ,плотила я с детских и то что сдавала свою комнату.

А что при этом ели вы с ребёнком, где жили, что на себя надевали? Получается, пока вы с детских плАтили кредит, вы жили на улице, ели траву и сидели голышом?

Кикимора я Болотная а жила в его доме, считай за съем квартиры тогда платила.

Примерно так.

Базилика Чума. Что у вас в голове, если вы автора в таком без всяких оснований подозреваете?

Любопытно, а какой вариант предполагаете вы в данном случае? Почему пришлось людям делать тест и даже при положительном результате ребёнок остался без отца? Вот мне почему-то так же ситуация представилась. Встречались два человека без обязательств от раза к разу. Наступила незапланированная Б. Но мужчина не уверен, что автор в это время встречалась только в ним. ИМХО, при других отношениях двух людей не возникает вопросов о ДНК...Кстати, у меня есть как минимум две знакомых женщины, у которых в свидетельстве о рождении стоит прочерк, но при этом дети без всякой ДНК признаны отцами и отцы помогают, чем могут. Вернее, чем хотят.

Базилика что ощущаете вы, когда пинаете обманутого доверчивого человека?

Не в доверчивости сейчас дело. Автор, уже не как доверчивый человек, хочет мести. А это очень плохо. И это вызывает ответную агрессию в е стороны от форумчан. Всего лишь. Надо забыть о мести и жить дальше. Ну видно же, насколько в ней кипит г**но! Сейчас спикулирует ребёнком. Ну зачем?! Ей ведь дельные советы дают.
Автор! Ищём работу, ищем д/с, забиваем на папашку и живём в счастье с ребёнком. Всё пройдёт. Если сейчас дров не наломаете. Любая агрессия порождает большую в вашу сторону.

КатеринаВ

Мне кажется автору просто неохота ни работать, ни жизнь свою устраивать
Фигней какой то страдает.кредит на 23 тысячи из за него такой сыр бор 70 тысячный уже закрыт я так понимаю.
Просто жила в доме, припеваючи, потом что то не сложилось, её выгнали, теперь неохота в комнате без денег то жить.
Судя по всему, автор ленивая, меркантильная тетенька.недалекого ума к тому же.
За все, автор в жизни надо плАтить.и за свою глупость тоже.
Работать мужика никто не заставит.сделает справки с зарплатой 5000 и будете тысячу в месяц получать.почитали бы с каким трудом алименты выбиваются.на работу его заставит устроиться ага.счас.

kanistra За все, автор в жизни надо плАтить.и за свою глупость тоже.

Точно. А ещё существует эффект бумеранга. Сейчас простить и отпустить, потом будет хуже тому, кто больше виноват. Думаю, что автор или совсем ещё глупенькая, или тоже характер не сахар. Надеюсь, что эти два качества существуют не вместе...Для меня лично удивительно, что мужик потребовал ДНК, при этом ребёнка так и не признал, отношения не узаконил, а теперь ещё и выгнал женщину с малышом...Или совсем гнида, или автор себя так вела...

КатеринаВ Автор, уже не как доверчивый человек, хочет мести. А это очень плохо. И это вызывает ответную агрессию в е стороны от форумчан. Всего лишь. Надо забыть о мести и жить дальше. Ну видно же, насколько в ней кипит г**но! Сейчас спикулирует ребёнком. Ну зачем?! Ей ведь дельные советы дают.
Автор! Ищём работу, ищем д/с, забиваем на папашку и живём в счастье с ребёнком. Всё пройдёт. Если сейчас дров не наломаете. Любая агрессия порождает большую в вашу сторону.

Месть - блюдо, которое подают холодным.Забить на м..ка.Все ему вернется сторицей.Не сейчас , так в старости, если доживет. Признание отцовства?Если вы надеетесь на наследство, то зря.Отпишет он его кому хочет, как дом уже

FIC Есть еще возможность автору доказать в суде, что она 2 года была у него на иждивении, что у них был совместный быт (свидетели, фото, чеки и договора на кредит). Тем самым можно доказать, что она имеет долю в этом доме, т.к. он был куплен в период совместного проживания ( такие суды были уже в практике).

%) ещё одна...
если были СОВМЕСТНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ, можно свою долю ПОПЫТАТЬСЯ отсудить. не более того.

КатеринаВ Сейчас простить и отпустить, потом будет хуже тому, кто больше виноват. да фигня, куча примеров у меня, когда не наказывает жизнь. Живут люди припеваючи, и старость уже наступила...не, ну может еще канеш настигнет кара...
Аноним судья так и сказала , чтоб шел работать.

огаога, и пальчиком строго погрозила))) и он напугался и убежал на работу))

Фeникc да фигня, куча примеров у меня, когда не наказывает жизнь. Живут люди припеваючи, и старость уже наступила...не, ну может еще канеш настигнет кара...

Алён...Ну откуда ты знаешь, в каком виде будет "наказание"? Может помирать потом будут в одиночестве, что никто стакана воды не поднесёт? А может они сами себя сжирают изнутри и это только видимое благополучие? ну вот чего ты в самом деле?!Что ж теперь, брать на себя миссию ... эээ ...судьбы чтоли...или Господа Бога?! Не нам решать, кого наказывать, а кого нет. Тебе даны испытания-смирись и живи дальше. Ведь в большинстве своём мы во многом сами виноваты, что попадаем в такие ситуации. Единственное, кого всегда жалко, дак это ребёнка. Он попадает в замес не по своей вине.

Фeникc он напугался и убежал на работу))

Аха..Чтоб супружнице по 3500 выплачивать в месяц, от которых она ну так прям обогатится, шокапец!!!
Так-то пусть лучше с неофициальной зарплаты тыщ по 10 даёт, но мама свободна по жизни, чем по 3500 официально, но под постоянным контролем со стороны папы...

КатринаС я считаю а еще я считаю, что если мужик какашка, он и в браке дом на мать запишет

и я.

Аноним

Судья судье рознь.ну и присудили 3500 великие деньги прям.
Насчёт отсудить, это надо к адвокатам.а у автора нет на это денег.а сама она вряд ли это все выведет.плюс госпошлину платить. В по имущественным спорам она немаленькая.

Здравствуйте всем,спасибо за советы.Решила на алименты не подавать,судится с ним из за денег тоже не хочу,пусть живет и радуется.Он просто сейчас просит давать ему дочь на выходные,говорит помогать будет.За побои прощать и мирится в суде не буду,пусть получит за свои действия.

Все возвращается бумерангом

Аноним автор темы Здравствуйте всем,спасибо за советы.Решила на алименты не подавать,судится с ним из за денег тоже не хочу,пусть живет и радуется.Он просто сейчас просит давать ему дочь на выходные,говорит помогать будет.За побои прощать и мирится в суде не буду,пусть получит за свои действия.

автор вы полностью правильно приняли решение.
За побои пусть отвечает. Ну а так как дочь на него на будет записана - все тут в ваших руках

Аноним автор темы

Я бы вообще его в игнор занесла.
Нет его и все.за побои пусть своё получит.дочь не давать.

kanistra Нет его и все.за побои пусть своё получит. дочь не давать.

и на будущее не вкладывать ни копейки не в свое имущество и добрачную собственность в совместно нажитую не переводить

kanistra дочь не давать.

Ну вот я сейчас противоречу своим принципам, но да, согласна. Теперь он для дочки-никто. Совершенно - ни по документам, ни по суду и алиментам....

Аноним автор темы .Решила на алименты не подавать,судится с ним из за денег тоже не хочу,пусть живет и радуется.

Умничка! Прям вот умница-умница!!! Всё правильно решила. Радуйтесь, что дочка есть. а папа у неё появится, когда надо будет. Не биопапа, а реальный папа.

А "папа" случайно про помощь не заикался? Раз га алименты не подаете...сам что говорит? И зачем ему дочь на выходные,если он её не признал и вообще выгнал обеих?
Вы реально будете ему дочь на вых отдавать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы