Гражданский брак

КатринаС одной мне кажется, что автор окна и вязал в кредит? которые уже стоят?

я так же поняла...

Ёйка 2 наоборот официалки нет,пусть идет на официалку что жизнь сладкой не казалась,как то надо его наказать за иакое отношение

Аноним автор темы он быстро пошел оформил дарственную на сына на этот дом

на которого сына?

Аноним автор темы По поводу алиментов сказали нужно делать новое ДНК ,на новое ДНК у меня нет средств

Аноним автор темы И как подать на Алименты ?

Подаете в суд на алименты ... в рамках этого дела проводится и установление отцовства, экспертизу назначает суд
Если отцом ребенка экспертиза признает ответчика, то он ее и оплатит ...

Аноним автор темы Могу ли я как то отсудить те деньги которые я вложила в этот дом?чеки есть .бумаги о кредите тоже?

нет

а чо нормально демонтировать щас окна во мужик удивится

анонимЧЕГ на которого сына?

старшего, которому 19

Аноним автор темы аоборот официалки нет,пусть идет на официалку что жизнь сладкой не казалась,как то надо его наказать за иакое отношение

автор только накажите себя. будет у него официалка 6т.р. будет вам платить 2 т.
Потребует видиться ребенком, начнет против вас настравиать, далее выезды за границу с его разрешения. замуж выйдете. начет палки в колеса вставлять, а потом на пенсии подаст на алименты.
По почитайте раздел самостоятельные мамы, вам там расскажут как алменты не платят, и как палки в колеса вставляют и лишить прав не могут.

Аноним автор темы Теперь мы с ним разошлись

Аноним автор темы глупая я думала все по другому будет

Аноним тут много о чём можно поговорить:

• ты ведешь себя ТАК потому, что ТЕБЕ приятно себя так вести, только ТАКОЕ поведение тебе позволяет думать о себе хорошо и уважать себя. То есть ТАКОЕ поведение даёт само по себе тебе няшки. Это позиция ВЗРОСЛОГО человека. В ситуации "Упс! ах он не благодарный!" ты машешь неблагодарному ручкой, но повода расстраиваться неть - с тобой остаются твои собственные няшки от ТАКОГО поведения.

• ну и не торопись, а то успеешь - это к вопросу в соседней теме. Любовь - это же не беззубое униженное бескорыстное самопожертвование. Любовь не бывает несчастной - только счастливая, иначе это использование лоха пройдохой. Соответственно надо смотреть КОМУ ты готов отдать ВСЁ . Любовь не ждёт и не требует отдачи всего. Отдал? Но у тебя же есть опять няшка в виде "я сам так решил, теперь могу думать о себе хорошо". Не думается о себе хорошо? думается "я-лох"? Ну значит ты просто понтовался. И не называй торжественно любовью.... А за урок - спасибо. За уроки надо платить да. В следующий раз будешь внимательно разглядывать того, кому ВСЁ)))

• а есть еще ключевое слово БЛАГОДАРНОСТЬ. С годами обычно входит в практику обходить стороной неблагодарных людей

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/682349/index.html

Аноним автор темы наоборот официалки нет,пусть идет на официалку что жизнь сладкой не казалась,как то надо его наказать за иакое отношение

судимость за побои ему будет хорошим наказанием

Джесса

Так другой сын-то, старший

КатринаС Сперва я взяла кредит на 70 тысяч товаром,это металочерепица ,двери,ну и тому подобное,кредит погасила.К зиме решили взять окна,в сентябре я опять оформила на себя кредит.Окна стоят уже в доме

Джесса как на чужого человека?

старший то у него поди признан

Аноним автор темы Сперва я взяла кредит на 70 тысяч товаром,это металочерепица ,двери,ну и тому подобное,кредит погасила.К зиме решили взять окна,в сентябре я опять оформила на себя кредит.Окна стоят уже в доме

дорого Вам этот урок обошелся ... ну вот так :(

Ёйка 2 автор только накажите себя. будет у него официалка 6т.р. будет вам платить 2 т.
Потребует видиться ребенком, начнет против вас настравиать, далее выезды за границу с его разрешения. замуж выйдете. начет палки в колеса вставлять, а потом на пенсии подаст на алименты.
По почитайте раздел самостоятельные мамы, вам там расскажут как алменты не платят, и как палки в колеса вставляют и лишить прав не могут.

++

Аноним автор темы как то надо его наказать за иакое отношение

У вас эээ, как бы это помягче сказать, дефицит серого вещества, а мужика за это надо наказать?

фигней не занимайтесь. и отделите уже мух от котлет. ваши имущественные вопросы с сожителем и признание отцовства со всеми вытекающими. это разные вещи!
признание такого папаши - вам только лишний геморрой. я так понимаю, что с папаши взять официально нечего? официально он тунеядец? о каких алиментах будет идти речь?? фиктивно пристроить трудовую книжку и отдавать с 6 тыс его зарплаты ваши алименты - вот что вас реально скорее всего ждет. Плюсом вынос мозга по поводу "видеться с ребенком", выездов заграницу и тп...это вам сейчас не на что ехать. а потом пройдут годы, вы встретите своего человека...и что? думайте наперед. в принципе - думайте. это полезно. и хорошо взвесьте: хотите такого папашу записать своему сыну? хотите, что он был в жизни ребенка? приходил, гулял, играл? а когда вы выйдете замуж?..
по имуществу к юристам пожалуйста сходите. не пожалейте денег. с документами, со всемиполными выкладками, кто, кому, куда чего брал..и на чьи деньги. излагаете вы, прямо скажем, не вау. так что - очная консультация у грамотного судебника!

бородуля У нас скоро еще суд предстоит с ним за нанесение побоев,юрист сказала давить на то что пойду на мировое соглашение с ним в суду если

он вам ваши кредиты вернет.

Шмель он вам ваши кредиты вернет.

какие кредиты? они только взяты были на автора. а платил то мужик, автор то в декрете уже как 2 года. чего ей там возвращать?

Чудная фигней не занимайтесь. и отделите уже мух от котлет. ваши имущественные вопросы с сожителем и признание отцовства со всеми вытекающими. это разные вещи!
признание такого папаши - вам только лишний геморрой. я так понимаю, что с папаши взять официально нечего? официально он тунеядец? о каких алиментах будет идти речь?? фиктивно пристроить трудовую книжку и отдавать с 6 тыс его зарплаты ваши алименты - вот что вас реально скорее всего ждет. Плюсом вынос мозга по поводу "видеться с ребенком", выездов заграницу и тп...это вам сейчас не на что ехать. а потом пройдут годы, вы встретите своего человека...и что? думайте наперед. в принципе - думайте. это полезно. и хорошо взвесьте: хотите такого папашу записать своему сыну? хотите, что он был в жизни ребенка? приходил, гулял, играл? а когда вы выйдете замуж?..
по имуществу к юристам пожалуйста сходите. не пожалейте денег. с документами, со всемиполными выкладками, кто, кому, куда чего брал..и на чьи деньги. излагаете вы, прямо скажем, не вау. так что - очная консультация у грамотного судебника!

ППКС
и еще автор на самом деле ситуация из жизни...
у моего одного сотрудника дочь хотела стать судьей... только у папы судимость 30 летней давности и все.. путь туда ей закрыт

за побои отдельно, за кредиты отдельно, а вот алименты и отцовство.... подумайте взвесьте..

Кикимора я Болотная В смысле мужик плотил?он не копейки туда не внес ,плотила я с детских и то что сдавала свою комнату.

бородуля плотила я с детских и то что сдавала свою комнату.

а жила в его доме, считай за съем квартиры тогда платила. Ну не доказать вам сейчас ничего с этими кредитами и отцовство его нафиг ребенку не нужно. радуйтесь, что на одного гав...ка в вашей жизни стало меньше.
и ни каких мировых за побои.

бородуля

я так поняла кредит тона 23 тысячи?плюньте и разотрите.ти не думайте что навязанное отцовство и мнимые алименты заставят его работать и платить.почитайте раздел самомам, как волосы на себе рвут, что записали ребенка на мудака.а он у вас и есть мудак.ибо тот, кто экспертизы какие то делает, ребенка на себя не записывает, а потом еще и кидает вот таковым и является.радуйтесь что свалил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы