Гражданский брак

Кредит на мне,все документы и чеки у меня

Аноним автор темы Кредит на мне,все документы и чеки у меня

договор на вас на покупку и установку окон?

Дак выдохнула,просто на данный момент работу не могу найти так как ляльку не с кем оставить вообще,садик рано.

бородуля садик рано.

в смысле рано.два года уже вполне можно в частный отдать, если прижимает.
а он к ребенку вобще ничего не чувствует и не помогает?

КатринаС Устанавливал он сам, а на покупку у меня бумаги
,

АВТОР, я когда родила дочь. мне 95% знакомых гворили подавай на алименты, устанавливай отцовство. Я отказалась. Как я до сих пор радуюсь этому. Встретила своего мужа, он удочерил дочь, для нее это любимый папочка. для мужа любимая дочка, и нет тут места никому еще, всяким БИО.
Подруга так не сделала. теперь вопросы у дочери почему у меня фамилия другая... и т.д.

Нет, ну хорошо вы не расписаны. Но почему ребёнка на себя он не записал?
И вы с ним жили, вкладывались в ремонт и думали, что "всё по другому будет" ?Вот как так?

бородуля Дак выдохнула,просто на данный момент работу не могу найти так как ляльку не с кем оставить вообще,садик рано.

автор не гневите бога, что значит рано? я в 1,3 отдала старшую... полет нормальный если все пойдет как планируем, в 1,5 отдадим младшего в садик, но там будет видно как у папы с работой будет. +/- пару месяцев

Аноним автор темы Устанавливал он сам, а на покупку у меня бумаги

автор, да не важно у кого бумаги, я спрашиваю, на ком покупка числится.
имя какое стоит в заказе? если его, то как вы еще докажите, что вы платили?

Аноним автор темы Устанавливал он сам, а на покупку у меня бумаги

ну доказать что именно ТЕ окна там стоят я так понимаю нет возможности

Хатхор Вас просто не прижало.

и как вам дали вобще кредит, если Вы в декрете.или доход не такой уж низкий

Хатхор

+100500
тоже хотела сказать что не прижало. Нечего было бы кушать уже был бы в садике а мам на работе. а Вы сейчас просто хотите наказать своего бывшего.
Отпустите с миром, все ему вернется

У нас скоро еще суд предстоит с ним за нанесение побоев,юрист сказала давить на то что пойду на мировое соглашение с ним в суду если от сделает отцовство,а после этого сразу подать на алименты

бородуля

автор только честно алименты того стоят? там официалка нормальная? или мизер?

kanistra Просто в одном банке я брала кредит когда работала,погасила досрочно,кредитная история нормальная они вели все данные старые и дали сперва на 70,теперь на 23.Я же товаром брала.это проще

бородуля юрист сказала давить на то что пойду на мировое соглашение с ним в суду если от сделает отцовство,а после этого сразу подать на алименты

Фигня у вас а не юрист.не соглашайтесь ни на какие мировые, тем более что там будет за мировое - я тебя прощаю а ты своего ребенка признаешь?
в случае установдения отцовства, экспертизу оплачивать придется ему, а иметь в запасе факт нанесения побоев Вам только на руку

бородуля Я же товаром брала.это проще

т.е. у вас товар в кредит?

бородуля Я же товаром брала.это проще

продайте этот товар.хоть сколько то погасите
я тогда вообще не понимаю вы товаром за окна и ремонт расплачивались что ли?

kanistra продайте этот товар.хоть сколько то погасите

одной мне кажется, что автор окна и вязал в кредит? которые уже стоят?

Автор, скажите честно АЛИМЕНТЫ стоят ваших возможных проблем в будущем?

КатринаС

я если честно ничего не понимаю но похоже что да

Ёйка 2

и геморроя в настоящем

kanistra я если честно ничего не понимаю

вот я тоже запуталась, но раз кредит на окна, и кредит она брала товаром,
так и получается, автор как-то оч сложно пишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы