Когда дети подрастают

Аноним автор темы .смысл оставаться вдвоем

А кто будет ржать над моими шутками? А концерты мои ценить кто будет?
Вообще, поиск смыслов характерен для подростков

Аноним А кто будет ржать над моими шутками? А концерты мои ценить кто будет?

Я уже поржала :)

Аноним автор темы не совсем так-мы работали вдвоем, свой бизнес, услуги. вдвоем во всем себе отказывали.ему одному было не поднять и мне одной тоже.

это бизнес, а не брак. И если ваш брак конкретно - это бизнес проект, то не понимаю, почему вас должно волновать должен муж вас поддерживать или нет или должны ли вы с ним быть после того как дети вырастут. вы оба ничего не должны - вы инвесторы и партнеры по бизнесу. Какие вы имеете претензии тогда к семье? У вас ее не было никогда - у вас проект. Из него можно выйти в любой момент, когда он становится невыгодным одной из сторон. без обид с обоих сторон

аноним вы родили в 16-17?

Почему? В 20.

Аноним у подруги родители ( одни ребенок) разошлись как ей 18 исполнилось. собственно молодые, в 36 захотели видимо снова для себя пожить)

Им было по 18 лет, когда они вас родили? Очень рано, когда оба такие молодые...Итог закономерен, к сожалению...А в 36-да. Жизнь ещё идёт на пик.

Аноним сомневаюсь что в 60 меня с мужем будут держать общие цели, да что ваще цели будут

Да как нет-то? В любом возрасте есть цели...Даже у тех, кому за 70.

Вена*Ра наконец-то наедине...в любой край света..

Знаете, как это классно! У меня сын остаётся на хозяйстве (животных кормить, цветочки поливать), а мы с мужем в отпуск куда хотим. Так здорово!!!

Вена*Ра эх не стареть бы еще

Да ерунда! Надо правильно относиться к своему возрасту. Адекватно. Вот недавно пришлось есхать на ОТ, так вдруг мысль пришла, что бабульки уже не просят уступить место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы