Когда дети подрастают

Выбирать нужно тщательнее, тогда таких мыслей не будет
Молодым это сложно :)
Таких мыслей нет у тех, кто замужем не за отцом детей

svetlonic до детей можно зарабатывать на уровень жизни самостоятельно. Для этого не надо замуж выходить абы за кого. Ну смысл жизни - заработать на жизнь...имхо.. бессмысленность какая-то

cкорее всего у автора это означало, что зарабатывает на ее достойный уровень жизни муж, на него ставку и сделала (хотя своих амбиций тоже наверно хватало, но вроде и ум есть, а с заработком не очень).

Аноним автор темы когда любишь,разве приходится терпеть?

ну вот смотрите - я люблю сына. Очень, и любого за него прибью, если что. Но я ненавижу его манеру чуть что из-за того, что все пошло не по плану - ныть и нудеть. Ну что - терплю. Никогда не бывает, чтобы люди оответствовали представлениям друг о друге до 100%

Аноним у автора это означало, что зарабатывает на ее достойный уровень жизни муж

Ну что тогда говорить... Если ты покупал себе некие блага, ты должен понимать, что они оплачиваются. В этом случае надо понимать, что за то, что кто-то кормил тебя, надо изображать из себя благодарную и любящую жену. Вот думаю автор и думает - сколько же ей еще изображать. И ждет, когда вырастут дети и можно перестать ломать комедию Печально это, так потратить жизнь

Аноним на него ставку и сделала (хотя своих амбиций тоже наверно хватало, но вроде и ум есть, а с заработком не очень).

вы правы на 100 процентов.на тот момент с заработком было не очень. хотелось просто жить хорошо.сейчас нет стабильной фин.подушки.одну квартиру заработали.сейчас планируем покупать вторую.машина одна-иномарка 2006 года.

Аноним автор темы уже за 18 наверное когда

ну дак когда у вас младшему 18 стукнет, вам будет 53-54. Ну разведетесь вы. И?
Если к мужу ничего нет, даже уважения, отпустите его сейчас. Пусть хотя бы он счастлив будет. Вам похоже по фиг - деньги, квартиры, машины..

Аноним автор темы на тот момент с заработком было не очень. хотелось просто жить хорошо.

Вот, собственно, и весь ответ на ваш вопрос.

Нахрена машина? Лучше разведитесь.
Ребенку вредно, когда типа ради него только и живут

А мы регистрировали отношения ради рождения детей и воспитания, но до этого 7 лет вместе были... Вырастут и хорошо! Ещё для себя поживем)))) внуки потом будут)))
Но нам уже по 40, а дети маленькие ещё)))

у подруги родители ( одни ребенок) разошлись как ей 18 исполнилось. собственно молодые, в 36 захотели видимо снова для себя пожить)

мда
есть проверка огнем,водой и медными трубами,а семейная жизнь проверяется видимо детьми, деньгами и жильем.
а еще бывает-когда жене трудно,то муж в сторонку отходит, а когда с женой без проблем-то и жить легко с ней и уютно

Аноним автор темы а семейная жизнь проверяется видимо детьми,

детьми проверяется есть ли семья вообще, то есть взаимная любовь и уважение

Аноним автор темы а еще бывает-когда жене трудно,то муж в сторонку отходит,

насколько я поняла, это Вы в свое время уходили в сторонку, когда мужу трудно было.

какие у вас трудности-то, от которых муж в сторонку отошел?
Сами же писали, что замуж по расчету за него вышли, он создал вам жизнь без трудностей, но так как любви взаимной нет, то дать в ответ Вы ему ничего не можете, кроме как все время повышаемых требований и все желания все новых и новых подтверждений, что он вас любит.
ну че...получили что хотели. устал он все время Вам что-то доказывать. все проходит. прошло и это

Аноним автор темы А какие у вас останутся цели ,после того ,как вырастут дети?

сомневаюсь что в 60 меня с мужем будут держать общие цели, да что ваще цели будут. К 60 надеюсь начать просто жить - бесцельно

Аноним какие у вас трудности-то, от которых муж в сторонку отошел?
Сами же писали, что замуж по расчету за него вышли, он создал вам жизнь без трудностей, но так как любви взаимной нет, то дать в ответ Вы ему ничего не можете, кроме как все время повышаемых требований и все желания все новых и новых подтверждений, что он вас любит.

не совсем так-мы работали вдвоем, свой бизнес, услуги. вдвоем во всем себе отказывали.ему одному было не поднять и мне одной тоже.

Аноним автор темы мы работали вдвоем, свой бизнес, услуги. вдвоем во всем себе отказывали.ему одному было не поднять и мне одной тоже.

Вы о муже говорите как о партнере по бизнесу.
Ну был у вас взаимовыгодный брак. Необходимость в сотрудничестве отпала - браку оказалось не на чем держаться.

Аноним автор темы ему одному было не поднять и мне одной тоже.

не придумывайте себе оправданий

вот сижу думаю.... многие гворят что декрет и дети - это испытание семейно жизни. Как то недавно обратила внимание, что с появлением сына - наш брак крепче стал, мы друг другу ближе... и да.. разговоры не только о детях...

Ёйка 2 многие гворят что декрет и дети - это испытание семейно жизни.

это своеобразная проверка отношений, есть ли они вообще

Ёйка 2 что с появлением сына - наш брак крепче стал, мы друг другу ближе... и да.. разговоры не только о детях...

а я наоборот поняла,насколько у нас разный взгляд на вещи и что муж не хочет идти на компромисс,уступать должна только я

у меня эта тема возникла в связи с покупкой недвиж.я не знаю-надо ли большую и общую или трешку мне и детям

вы знаете автор, если жить не комфортно - лучше разойдись сейчас. жизнь одна, и зачем ее тратить на человека, с которым не комфортно.?

спасибо,что поговорили со мной.мне без эмоций проще рассуждать-брак,это союз.пока он выгоден-он существует. осталось определится с аппетитом)

Татьяна Вакалюк Я вообще замуж выходила не для того, чтобы рожать и выращивать детей. ОК, они родились, такой прикольный бонус. Но от наличия детей ценность отношений с мужем никак не изменилась, ей-богу. Поэтому мне даже постановка вопроса непонятна. Семья - это что, срочный контракт с расторжением, когда детям 18 лет исполнится?

А у меня от наличия ребёнка ценность отношения с мужем возрасла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы