Когда дети подрастают

Драгоценная автр, вам сколько лет и сколько детям? это не праздный вопрос. об'ясню.

ой а можно мне-мне 46 скоро, детям-25,22 ...одна из гнезда уже вылетела, второго не отодрать внуку 3 мес.... чего ждать?

Драгоценная Мне кажется разделять эти хлопоты с мужем гораздо приятнее. Ну это так, совсем маленький пример.

Мне кажется, мужчинам это менее интересно или совсем не интересно

Аноним автор темы

Очень зря вы так думаете!!! Очень зря!!!

Мне просто непонятен сам запрос темы... Вы хотите узнать, что вам делать с вашим мужем без детей, ? Или вы хотите узнать , будет ли вам о чем говорить с вашим мужем после того, как детки вырастут? Или останется ли у ВАС С МУЖЕМ что то общее, после того, как дети вырастут?! Сам посыл мне не очень понятен... Все ответы на подобные вопросы зависят только от вас с мужем..

Думаю, что да, разведусь. Но я вообще человек-одиночка, всегда сама по себе

Аноним мне 46 скоро, детям-25,22

Ну иам помогите втрому оторваться. Чем не цель на данный момент? у меня старгей 23 и тоже пока с нами. Но вот как то вполне себе знаю чем без детей с мужем заняться.

Lёnik

ну вы хоть мужа предупредите. Может он заранее вас от себя избавит

Драгоценная
ну вы хоть мужа предупредите. Может он заранее вас от себя избавит

Он знает. Я уже пыталась, но пока оставили все как есть. И еще двоих народили

Драгоценная Ну иам помогите втрому оторваться. Чем не цель на данный момент?

не его ни чем не прошибить , и квартира есть, и машина, и дача своя...я думаю не у каждого в 22 это присутствует, ...женится он не желает пока..ему комфортно с родителями...а выгнать,ну или сказать -милок топай к себе-я не могу ...а может и сама ещё готова, мне спокойней наверно так

КатеринаВ
Я развелась с первым, когда сыну было 8. Со вторым совместных детей нет и не будет. Только внуки...

вы родили в 16-17?

Аноним автор темы вы разведетесь ,когда дети вырастут?
да, старость с этим занудой не в моих планах)

Аноним

Ну не знаю... может у вас все что можно пожелать есть и весь мир об'ехали и мечтать уже не о чем значит надо придумать.
У меня не так.

Надеюсь, что не разведемся, у нас не только на ребенке брак держится.
И потом, дети вырастают - появляются внуки. Это ж тоже здорово.

Ну не знаю, а вдруг внуков не будет пока?
Все равно найдем, чем заняться

Сиpин И потом, дети вырастают - появляются внуки. Это ж тоже здорово.

это ещё как здорово это в сто раз лучше
я своего мужа открыла совершенно с другой стороны

Кобра Ну не знаю, а вдруг внуков не будет пока?

Значит, что-то другое будет. Можно ездить куда-то без оглядки на ребенка, например. Да и вообще жить той же жизнью, что и сейчас, только вдвоем.

Аноним я своего мужа открыла совершенно с другой стороны

Что муж... Я родителей с другой стороны увидела, когда дочка родилась.

Lёnik Он знает. Я уже пыталась, но пока оставили все как есть. И еще двоих народили

теперь я слон да, старость с этим занудой не в моих планах)

ну жесть если честно. Жить с такими мыслями и в таких ожиданиях :(

Мои бабушка с дедушкой уже 65 лет женаты, так приятно на них смотреть, они для нас с мужем пример счастливой семейной пары, хотим как они жить до старости вместе, нянчится с внуками, путешествовать,ходить на рыбалку,встречаться с друзьями, гулять в парке и еще много-много всего интересного делать,чего не успевали,пока дети были маленькими.

Слушайте, а зачем жить с человеком, которого не любишь, с которым не комфортно? Зачем жизнь свою на это тратить, на чистовик то потом не перепишешь.

Юбаба Слушайте, а зачем жить с человеком, которого не любишь, с которым не комфортно? Зачем жизнь свою на это тратить, на чистовик то потом не перепишешь.

+++
вообще дикость, ИМХО
запасной-то жизни не будет

Scorpion`s Queen
+++
вообще дикость, ИМХО
запасной-то жизни не будет

Что странно? Что все люди разные? Нормально мне и комфортно. Детей удобней вместе растить.

Lёnik Детей удобней вместе растить.

а потом совсем одна жить планируете? а не жалко самые клевые годы жизни проводить рядом с тем, от кого убежать хочется? и зачем от него аж троих рожать? какой в этом смысл?

Scorpion`s Queen а потом совсем одна жить планируете? а не жалко самые клевые годы жизни проводить рядом с тем, от кого убежать хочется? и зачем от него аж троих рожать? какой в этом смысл?

Да не хочется мне убежать. Мы почти 21 год вместе (ну пару лет отдельно жили), он нормальный муж, отец, друг. Просто я всегда сама по себе, с детства. Подруг у меня тоже нет. Мне одной вполне нормально)

Lёnik Детей удобней вместе растить.

Видимо, больше в жизни ничего не интересует. Я не представляю, чтобы так жить с нелюбимым человеком много лет и планировать развод заранее.

Scorpion`s Queen вообще дикость, ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы