Когда дети подрастают

многие ли пары распадаются?разводятся?вы разведетесь ,когда дети вырастут?

Когда дети выросли, мы ляльку родили и все по новой А если серьезно, то наш брак держится не на детях.

Аноним автор темы вы разведетесь ,когда дети вырастут?

нифига себе заход. А что, семья - это чисто инкубатор для того, чтобы детей родить и вырастить?

часто бывает, увы...

Юбаба наш брак держится не на детях

Мой тоже. У меня с нынешним мужем нет общих детей и не будет. Живем уже почти 12 лет и расходиться не собираемся.
А с первым как раз развелась, когда ребенок еще вовсе не вырос.
Так что для меня уж точно не в детях вопрос.

Просто дети это иногда серъезное испытание для пары.Не все его прозодят.

я жду не дождусь когда мои вырастут и мы с мужем для себя поживем
если что, я серьезно.

Аноним автор темы Просто дети это иногда серъезное испытание для пары.Не все его прозодят.

такой паре нет смысла ждать, когда они вырастут.

Нет.
Я замуж выходила не только, чтобы вырастить детей.

Драгоценная

И я жду.
Моему младшему только 5 месяцев.
Или уже 5:)))

ДиМи

А какие у вас останутся цели ,после того ,как вырастут дети?

Сижу с iPhone

Что именно она говорит?

Я вообще замуж выходила не для того, чтобы рожать и выращивать детей. ОК, они родились, такой прикольный бонус. Но от наличия детей ценность отношений с мужем никак не изменилась, ей-богу. Поэтому мне даже постановка вопроса непонятна. Семья - это что, срочный контракт с расторжением, когда детям 18 лет исполнится?

С чего? Это ж самое время отрываться, быть вдвоем

Я вот тоже чувствую ,что либо разойдутся многие ,либо лишь из удобства останутся рядом.
Мне чтобы пожить для себя муж не очень нужен будет, думаю.

Ну, я не помню, кто дождался, когда дети выросли и развёлся, все кто развёлся, на возраст детей не смотрели.

автр, вам сколько лет и сколько детям? это не праздный вопрос. об'ясню.

Драгоценная

Мне 36.Детям 3 г. и 10 мес.

Аноним автор темы Мне 36.Детям 3 г. и 10 мес.

ну тогда понятно. Вы слишком молоды, а дети слишком малы пока. Подрастут тогда и увидите другие смыслы:)
Вы сейчас вся в детях и вокруг ничего другого почти не замечаете. Мужа судя по всему тоже.

Аноним автор темы А какие у вас останутся цели ,после того ,как вырастут дети?

Да такие же, как и с детьми. Или жизнь только в родительстве состоит что ли? У меня точно нет.

Аноним автор темы Я вот тоже чувствую ,что либо разойдутся многие ,либо лишь из удобства останутся рядом.
Мне чтобы пожить для себя муж не очень нужен будет, думаю.

Ну разные семьи бывают. У кого-то нет ничего общего с мужем/женой, кроме общих детей. Но я не стала так жить "ради ребенка". Не считаю это правильным. И не жалею.

дык жить..
вы чтоли размножаться замуж ходили?

Аноним автор темы многие ли пары распадаются?разводятся?

нет, не многие. но примеры есть.

Я развелась с первым, когда сыну было 8. Со вторым совместных детей нет и не будет. Только внуки...

Жить, наконец-то, для себя и так, как хочется..В пределах разумного, канеш...

Аноним автор темы Мне 36.Детям 3 г. и 10 мес

Уууу...Когда ваши дети вырастут, много времени ещё пройдёт)))

Аноним автор темы

Какие цели?! А что цели замужества-женитьбы только выращивание детей??!! Моим мелким сейчас 3,7 года и 6 месяцев, уверена, что когда они подрастут, мы с папочкой просто станем больше времени уделять друг другу, даже банальное сходить в кино вдвоем... Сейчас в кино ходим по очереди :))) и будем внуков ждать, а потом нянчить:)) у нас любофффф!!!!

ну вот например. Выросли дети, у них избранники появились, семьи дети. Представьте как приятно бдует собрать их всех у себя за столом или в загородном доме, с внуками потискаться или просто с молодежью пообщаться, их энергией подзарядиться. Мне кажется разделять эти хлопоты с мужем гораздо приятнее. Ну это так, совсем маленький пример.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы