Пожалела что связалась с мужем!!!!!

Leka2009 поражают мягко говоря такие советы, тут многие фруктов ребенку купить не могут, а квартирку -запросто , ну смешно же )))

Ну так у автора ж типа не материальные проблемы :)
Как озвучила...

автор, вы в состоянии купить квартиру, чтобы не жить с бабулей или проще терпеть закидоны? только честно

Leka2009 поражают мягко говоря такие советы, тут многие фруктов ребенку купить не могут, а квартирку -запросто , ну смешно же )))

Очень смешно, особенно смешно будет автору, когда ее муж после очередного скандала выпнет из дома, а детей себе оставит. Обхохочешься. Думать-то о себе самой надо все-таки.

Leka2009 да и это конечно подразумевает, что у автора завалялось пару лямов на однешку хотя-бы, да ведь?

Ей кто-то не давал их зарабатывать, чтобы не зависеть от неприятной бабки? Автор инвалид что ли?

Leka2009 на самом деле у вас много таких знакомых женщин, кот. развелись и имея ребенка сами купили себе жилье, без помощи родителей

А сначала подумать о собственном жилье, а потом рожать двух детей нельзя было? Тем более попав в такую невыносимую, как пишет автор, семью? Сразу бы развелась, поняв, что мужу бабушка важнее ее?
Сейчас у нее положение незавидное. Умнее засунуть язык в одно место и тихо сидеть. А она наоборот, права качает в чужом доме без денег и работы.

Кобра Кстати да. Вы такая бурная и конфликтная...
Живите скучнее

• Там, поди-ка, пьянки-гулянки- подруги, на детей не смотрит, поесть не готовит, вот и обсуждают... Не? Не поверю, что ни с того ни с сего бабка накинулась, и давай обсуждать.И муж разводом и отъемом детей грозить. Автор недоговаривает немного?

Тоже серьезная Не поверю, что ни с того ни с сего бабка накинулась, и давай обсуждать.

Ну бабка может быть уже в маразме, допустим.

Тоже серьезная И муж разводом и отъемом детей грозить.

А вот это уже более весомый довод.

Какой-то дурдом.

я так понимаю автор не рассматривает простых вариантов , ну вроде "самой заработать на квартиру и переехать от бабки". Она ждёт советов как в войне с бабкой одержать победу?

так я не поняла, бабушка лохая, а муж то чем не угодил? Что с ними советуется? Так имеет право. Будьте мудрее. Чтобы он шел за советом к вам, а не к бабушке

А квартиру купить не пробовали? Другие же покупают, совсем не миллионеры... Тем более при муже, что, он не зарабатывает? У нас трое детей, понимаю, расходы большие, и все же ипотеку берем. А куда без своего жилья? У бабки на шее двум взрослым людям стыдно сидеть.

Аноним автор темы

Я Вас так понимаю у меня был такой период, когда я жила с бабушкой в маразме, а потом со свекровью, которая была ненормальная после развода . Сколько грязи на меня вылили. Мы до сих пор живем с мужем, у нас трое детей , надо жить отдельно.. У нас не было денег мы жили вместе с родней. Потом снимали на 7 ключей квартиру .советы?уговорить мужа на съемную квартиру. Мне было легче год на съемной квартире.( сейчас сами 2 сдаем)но прошло 13 лет. Все свежо в памяти. Я Вас очень понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы